X



実況 ◆ TBSテレビ 51501

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0877渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/18(月) 18:02:36.87ID:cRQIgAyQ
何でSING
0878渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/18(月) 18:02:37.07ID:MIyrSgMK
>>845
野党は派閥がほとんど無いからやってても個人単位なんだよ
でも自民党は派閥所属がほとんどだから本気で全議員調べたらほぼ全員アウトで自民の一人負けだぞ?w
0882渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/18(月) 18:02:53.78ID:uqse4dw1
オス?(,,・ω・,,`;)♪
0883のりこ
垢版 |
2023/12/18(月) 18:02:54.87ID:oGRbkjFT
帰れや
0886渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/18(月) 18:03:08.37ID:oLU2o6Xl
囮なのか…
0888のりこ
垢版 |
2023/12/18(月) 18:03:13.93ID:oGRbkjFT
イチローにしろや
0891渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/18(月) 18:03:32.61ID:KdR4f+2y
>>884
ドジャースはもう大谷の契約金回収したって出てたね
0892渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/18(月) 18:03:53.80ID:SNpntmVK
ヘイト集めるほどニュース流すテレビ局があたまおかしい
本人には何も罪はないのに
0895渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/18(月) 18:04:23.87ID:PCpuPHaB
『3S政策』 にだまされるな!
konarch.blog4.f
c2.com/blog-entry-1925.html

そして補助政策としての「3S」を策定したことをGHQのガーディナー参事官(フルネーム未詳)から直接話を聞いているという[1]。この政策により、日本では性風俗が開放され[2]、映画やエンターテインメントが興隆し、プロ野球をはじめとするスポーツが国民行事となった。スクリーン(映画)、スポーツ、セックス(性産業)またはスピード(クルマ)は大衆の欲望動員による娯楽であるが、それらに目を向けさせることにより、民衆が感じている社会生活上の様々な不安や、政治への関心を逸らさせて大衆を自由に思うがままに操作し得るとされる。簡単に言えば「ガス抜き」政策である。あまりにも厳しい占領政策をすると、暴動が起こる恐れがあるので、人々の目を逸らさせるために行う[3]。

安岡は「日本を全く骨抜きにするこの3R・5D・3S政策を、日本人はむしろ喜んで、これに応じ、これに迎合した、あるいは、これに乗じて野心家が輩出してきた。日教組というものがその代表的なものであります。そのほか悪質な労働組合、それから言論機関の頽廃、こういったものは皆、この政策から生まれたわけであります」[2]と警告している。

これらの政策と「ウォー・ギルト・インフォメーション・プログラム」により、日本のマスコミや教育現場が当時のGHQによる検閲を経て、現在に至るまで「自己検閲」を続けることによって日本の弱体化を図ったものとされている[3]。

同様の主張をしているのが自民党で、『党の使命』で「“占領下強調された民主主義、自由主義は新しい日本の指導理念として尊重し擁護すべきであるが、初期の占領政策の方向が誤っており、主としてわが国の弱体化に置かれていたため”愛国心と国家観念が不当に抑圧された」と断じている[4]。
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1702458758/
0899渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/18(月) 18:04:32.71ID:VEQSmvir
まるで世界がOTANI!OTANI!言ってるようなレベルやな
なんで日本のマスコミてこんな馬鹿チョンしかおらんのや
0900のりこ
垢版 |
2023/12/18(月) 18:04:33.59ID:oGRbkjFT
たしかに、大谷なんもわるくないな(笑)わたしいつもくそみそ言うけど
0903渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/18(月) 18:04:50.77ID:KdR4f+2y
北朝鮮のロケットバカにしてた結果がこれだよ
何回実験で飛ばしたと思ってるねん
そりゃ完成するさ
0910渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/18(月) 18:06:03.69ID:qX1Le7Rz
撃ったらなにかマイナスになることを実施しないとな
0911渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/18(月) 18:06:05.37ID:ZwTz7whj
本当にEEZ外なんかね?
EEZ内だと国民がギャーギャー騒ぐから外って言ってるんじゃないかと疑ってる
0915渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/18(月) 18:06:40.30ID:KdR4f+2y
女子大生まんさん…
0916渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/18(月) 18:06:45.48ID:uqse4dw1
みゃんげは脱毛しないでね(,,・ω・,,`;)♪
0917渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/18(月) 18:06:53.87ID:VEQSmvir
こんな朝鮮メディアしかないんだから
カリアゲに洗脳される北の国民と変わらんな
0918渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/18(月) 18:06:55.72ID:oLU2o6Xl
これには脱毛っすね
0920のりこ
垢版 |
2023/12/18(月) 18:06:58.67ID:oGRbkjFT
あばずれめ!!神が我らヒトに毛を授けたのに、取り除くなんて!!さだめじゃ
0921渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/18(月) 18:06:59.13ID:Hq+reMr6
↓ハゲが
0925渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/18(月) 18:07:11.50ID:G9N2eqtK
エステってこんなのばかりだよね
0926渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/18(月) 18:07:13.19ID:p2UsmFhT
永久とかに騙されるとはめでたいな
0928渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/18(月) 18:07:20.43ID:WBRE9ExX
モジャモジャなの?
0929渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/18(月) 18:07:23.84ID:11V/yyam
>>897
そんなものやで
さり気なくヒントは出されるけどな 

弓道だとか、八幡様とか
葵の御紋とか
その他モロモロ、数字も要注意よ
0930渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/18(月) 18:07:24.07ID:JIysTItG
どこを脱毛するのかな?
0931渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/18(月) 18:07:24.20ID:a9Uebl5j
美容整形外科で脱毛すりゃすぐ終わるのに
0932渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/18(月) 18:07:24.34ID:PCpuPHaB
>>878
立民・辻元清美氏、寄付額不記載!? 政治献金「10万円」食い違い騒動…
https://www.zakzak.co.jp/article/20231207-AP5WO4F3ORNBFC3GYSH4I63NIA/
辻元清美議員、旧統一教会との接点報道されて言い訳三昧…
https://news.livedoor.com/lite/article_detail/22931887/

有田芳生前参議院議員「僕は12年間の議員生活のなかで、政治資金パーティーなど、1回もやっていません」→やってました
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/dqnplus/1701300828/

[政治資金パーティのご案内]6月11日(土)神宮前Galaxy Gingakeiにて、参議院議員「有田芳生さんと共生社会をつくる会」を開催いたします!ゲストはジャーナリスト江川紹子さん、党代表代行蓮舫さんです。ぜひご参加ください!
https://archive.is/XhMt1
https://archive.is/XhMt1/d6c052318c80928b987b1a2e76266c71b0fe4096.jpg
0933渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/18(月) 18:07:24.83ID:Sm0pOv9r
今なら半額キャンペーンとかやりだした?
0935渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/18(月) 18:07:27.77ID:KdR4f+2y
万華濃いってことだよね
0936渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/18(月) 18:07:31.77ID:qYXZ4spJ
あほくさw
0938のりこ
垢版 |
2023/12/18(月) 18:07:33.48ID:oGRbkjFT
わたしの上多摩初期費用より高い(笑)
0941渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/18(月) 18:07:36.29ID:E0KJVT4y
どんだけ毛深いんだよ
0942渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/18(月) 18:07:37.77ID:G183kf+E
ホストに貢ぐより安いやん
0943渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/18(月) 18:07:38.09ID:WBRE9ExX
令和納豆かな
0946渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/18(月) 18:07:45.32ID:LYiKmUvD
>>905
そこを解説する番組あらへんな
0948渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/18(月) 18:07:55.08ID:uqse4dw1
ボーボーか♪(*´Д`*)ハァハァ
0955渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/18(月) 18:08:13.85ID:dEOuagZq
永遠に通えるとか嘘くさい
納豆パスで学んでないのか
0956渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/18(月) 18:08:21.44ID:BS+aKmkC
今日は江藤愛祭りがあるから18時半までだな
0962渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/18(月) 18:08:29.21ID:JIysTItG
>>947
汚くて実際挿れる時きもちわるいんだよ
童帝なら知らん
0963渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/18(月) 18:08:31.32ID:a9Uebl5j
脱毛サロンに通うってバカ発見器として使えると思う
そんなとこ通ってても一生終わらんわ
0966のりこ
垢版 |
2023/12/18(月) 18:08:39.70ID:oGRbkjFT
また髪のはなししてる、、、
0968渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/18(月) 18:08:45.37ID:KdR4f+2y
>>939
毛がなくて悩んでる人もいるのに…
世の中うまくいかないものだよね
0970渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/18(月) 18:08:57.31ID:dMyxCItF
事前に〇〇円支払えば一生利用出来る系はほぼほぼ詐欺だとなぜ人は学習しないのか?
0971渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/18(月) 18:09:02.58ID:G9N2eqtK
おまいらは脱毛しなくてもどんどん抜けてるよね(´・ω・`)
0972渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/18(月) 18:09:06.65ID:xFY3fDj3
ガムテープで抜けよ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況