X



実況 ◆ TBSテレビ 51483 ゴゴスマ 丸田先生

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0215渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/14(木) 15:26:04.28ID:5fZl8DnM
今日の丸田先生いつにも増して美しすぎる
0218渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/14(木) 15:26:14.86ID:79+LejR2
ハレッシュ ヒレッシュ フレッシュ ヘレッシュ ホレッシュ
0221渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/14(木) 15:26:18.43ID:scyrK2Fx
>>188
ストイックなんだよ
0223渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/14(木) 15:26:24.42ID:AE9vkTKq
>>209
大赤字なんやろな
0224渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/14(木) 15:26:28.88ID:Kxje/8HN
生クリームより、しるこサンドの方が高かったか
0225渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/14(木) 15:26:29.50ID:MqRG6Zb9
お買い求めなさって…

0231渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/14(木) 15:26:50.62ID:iIPMaoRO
またやんのかよw
0232渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/14(木) 15:26:53.10ID:79+LejR2
マルトモ ミルトモ ムルトモ メルトモ モルトモ
0233渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/14(木) 15:27:23.37ID:t7pK+dud
9時オープンで19時閉店かよ、、、閉店時間早すぎるわ、、、

せめて21時閉店にしてくれない?w
0235渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/14(木) 15:27:32.92ID:scyrK2Fx
>>224
手間じゃね?
0236渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/14(木) 15:27:33.24ID:vxdgSGfk
今日は、曇りの予想で
根室の日の入りちょっと無理って、昨日言ってたよね?
0237渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/14(木) 15:27:51.50ID:79+LejR2
ゲツ〜キンの早朝の📺朝日のグッドモーニングでも独自取材と称して銚子のスーパーマーケット屋のケーキのコーナーとかヤル鴨ですね
0241渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/14(木) 15:28:34.99ID:79+LejR2
アリジナル イリジナル ウリジナル エリジナル オリジナル
 
0242渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/14(木) 15:28:47.25ID:nl1FJZtp
岸田の支持率

森元以来の低さかね
0244渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/14(木) 15:28:55.12ID:79+LejR2
カーキー キーキー ク―キー ケーキ― コ―キー
0245渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/14(木) 15:28:55.65ID:YQRhblm+
>>240
輸入かも
0248渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/14(木) 15:29:29.20ID:6r/OriE7
古川さんのお天気 
0249渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/14(木) 15:29:35.80ID:a/5a7C7f
枝里子おおおおお!!!
0250渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/14(木) 15:29:40.16ID:3MACC4mC
はぁ〜あ〜
0253渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/14(木) 15:29:56.64ID:YxyrwHo4
支持率17%か もうすぐ一桁だな
0254渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/14(木) 15:30:02.36ID:79+LejR2
流石に中部日本放送の在る名古屋から千葉の銚子の方迄と機材を担いで来るとは無いので、恐らくココの局が在る赤坂から直接、行くと思う増根
0257渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/14(木) 15:30:29.81ID:AE9vkTKq
定年後は物価が安い日本へ移住して暮らそうとかいう外人居るだろな
0260渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/14(木) 15:30:56.09ID:6r/OriE7
リベンジ
0261渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/14(木) 15:30:57.59ID:a/5a7C7f
えりちゃん!
0263渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/14(木) 15:31:00.58ID:0T7h/I3N
1日分の苦しみが夕焼け空に染まる頃
ハレルヤ俺はしかめっ面明日を握りしめた
0264渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/14(木) 15:31:11.46ID:79+LejR2
先程の山光?っつう若い♂の童顔のアレは、📺朝日の武熊充希?っつうのと同じく若いのですね
0265渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/14(木) 15:31:11.83ID:AE9vkTKq
今日は完璧な夕陽だな
0266渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/14(木) 15:31:16.26ID:iwvYCDDX
東京(東京都) 2023年(月ごとの値) 詳細(気温・蒸気圧・湿度)
https://www.data.jma.go.jp/obd/stats/etrn/view/monthly_s1.php?prec_no=44&block_no=47662&year=2023&month=&day=&view=a2
10月
平均気温平均 18.9℃
最高気温平均 23.7℃
最低気温平均 14.7℃
11月
平均気温平均 14.4℃
最高気温平均 19.2℃
最低気温平均 10.3℃
12月
10.8℃ 15.6℃ 6.7℃
0269渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/14(木) 15:31:38.74ID:WFp7BZs6
今日はスッキリ晴れてるな
0270渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/14(木) 15:32:00.82ID:79+LejR2
みつやま ゆういちろう
光山 雄一朗
プロフィール
出身地 日本の旗 日本 福岡県
生年月日 1994年1月5日(29歳)
血液型 B型
最終学歴 横浜国立大学教育学部[1]
0272渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/14(木) 15:32:09.10ID:KgRLe2Dn
なんで日の入りの撮影で根室なんだ?
0273渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/14(木) 15:32:16.10ID:79+LejR2
光山 雄一朗(みつやま ゆういちろう、1994年1月5日 - )は、CBCテレビのアナウンサー。

来歴
福岡県出身。横浜国立大学教育学部卒業。教育職員免許状取得。学生時代は放送研究会に所属[2]。[t 1]

2017年4月にCBCテレビ入社。[t 2] 同年7月27日放送の『つボイノリオの聞けば聞くほど』でアナウンサーデビュー[3]。
0276渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/14(木) 15:32:30.47ID:79+LejR2
勤務局 CBCテレビ
活動期間 2017年 -
公式サイト CBCテレビ・光山雄一朗
担当番組・活動
アナウンサー: テンプレート - カテゴリ
0277渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/14(木) 15:32:55.94ID:79+LejR2
パーソナルデータ
特技 : 算数・数学を教えること(小学・中学・高校の教員免許[5])
好きな食べ物 : 瓦そば[5]。
好きな映画 : 『君の膵臓をたべたい』[5]。
大の嵐ファンを公言。
0279渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/14(木) 15:33:40.13ID:gJ4iGC0O
岸・児玉・笹川とCIAと統一教会?巣鴨プリズン釈放組の勝共連 (61レス)
上下前次日本の一協会初代会長と国際勝共連合(親韓)が久保木
日本財団の笹川良一会長は国際勝共連合の名誉国際勝共連合には岸信介も
2: 2017/10/08(田欣宏 777 双家庭会会長じゃないで大員教田宏の事務所は、統一教会南北米福地開発協会と同じ岩崎ビル4Fれ、南北米福地開発協会の会長は中田欣waki.中田宏事務所と同住所にある統一教会の南北米福地開発協会の中田欣宏 会長は、
777 家庭会
0281渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/14(木) 15:34:04.60ID:79+LejR2
光山 雄一朗(みつやま ゆういちろう、1994年1月5日 - )は、


2017年10月より、『なるほどプレゼンター!花咲かタイムズ』に出演 ( 〜 2023年3月)。

逸話
2020年(令和2年)12月12日、自らが担当する「若狭敬一のスポ音」内のコーナー「光山雄一朗の気になったので聞いてみました」にて、このページの編集を依頼し、リスナーに加筆させることに成功した。CBCアナウンサーブログにて若狭敬一のスポ音内のコーナー「光山雄一朗の気になったので聞いてみました」を後日詳細に記している。
0283渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/14(木) 15:34:15.60ID:KgRLe2Dn
>>278
水平線あるの?
0285渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/14(木) 15:34:37.31ID:79+LejR2
光山 雄一朗(みつやま ゆういちろう、1994年1月5日 - )は、

2023年5月16日、ゴゴスマ -GO GO!Smile!-の青森県青森市酸ヶ湯からの中継で第48回JNN・JRNアノンシスト賞テレビフリートーク部門優秀賞を受賞した。[4]。
0286渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/14(木) 15:34:41.83ID:3rDvE8+P
台本役者くん
0289渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/14(木) 15:35:23.45ID:79+LejR2
>>258
恐らくエンドロールを見ますと、ココの局と制作協力を相互で双方で分担しヤラレテ居ると思うマス
0291渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/14(木) 15:35:38.01ID:j7jdovu2
毎日根室
0293渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/14(木) 15:35:41.89ID:7J1Qcehj
帰ったら
古川さんのお天気きたw
0294渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/14(木) 15:35:43.06ID:KgRLe2Dn
山に沈んでんじゃねーか
0298渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/14(木) 15:36:02.91ID:79+LejR2
>>258
千葉には独立UHFの千葉📺が在り増
0300渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/14(木) 15:36:11.07ID:g2YnIJp2
風力発電機は、メンテ時はディーゼルエンジンで回してるらしいな
0301渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/14(木) 15:36:12.59ID:iIPMaoRO
時間余ってるなら丸田先生見せろよ
0302渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/14(木) 15:36:14.02ID:j7jdovu2
花咲線の名所の海岸はもっとキレイ
0304渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/14(木) 15:36:24.33ID:gJ4iGC0O
岸・児玉・笹川とCIAと統一教会?巣鴨プリズン釈放組の勝共連 (61レス)
上下前次日本の一協会初代会長と国際勝共連合(親韓)が久保木
日本財団の笹川良一会長は国際勝共連合の名誉国際勝共連合には岸信介も
2: 2017/10/08(田欣宏 777 双家庭会会長じゃないで大員教田宏の事務所は、統一教会南北米福地開発協会と同じ岩崎ビル4Fれ、南北米福地開発協会の会長は中田欣waki.中田宏事務所と同住所にある統一教会の南北米福地開発協会の中田欣宏 会長は、
777 家庭会
0306渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/14(木) 15:36:33.67ID:WFp7BZs6
今日も雲かかってるし
0307渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/14(木) 15:36:37.98ID:j7jdovu2
名曲?
0310渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/14(木) 15:36:48.67ID:cM3nurLe
安倍派の事?
0314渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/14(木) 15:36:56.26ID:XougXFIb
だれや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況