X



実況 ◆ TBSテレビ 51482

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0322渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/14(木) 14:43:33.10ID:cLPiVapQ
だけど岸田は賃上げとか良くやってると思うよ
連合の芳野よりは仕事してるだろ
0323渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/14(木) 14:43:35.69ID:hcIDblx/
非の打ち所がない(文句たらたら
0326渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/14(木) 14:43:43.01ID:a/5a7C7f
枝里子おおおおお!!!
0329渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/14(木) 14:43:54.74ID:tvkyBgR6
岸田さんは東大に受かって官僚タイプだったね
事務次官になれたかもしらん
0331渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/14(木) 14:44:26.02ID:L5+o27s1
火の玉となってはただの言い換えだろ、複数の人や団体が同じ目的を共有して共に行動するさま
0337渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/14(木) 14:44:48.26ID:XaUj2x8u
>>322
安倍だって毎年賃上げしてくれって言ってたんだよな
しなかったのは経済界なのに賃上げされないことを安倍が叩かれてた
0339渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/14(木) 14:44:51.21ID:a/5a7C7f
あら!
0341渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/14(木) 14:44:55.86ID:tvkyBgR6
>>324
おまえ壺工作員?
0342渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/14(木) 14:44:56.36ID:6r/OriE7
そのまんま妄想
0345渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/14(木) 14:45:15.88ID:cOaRwSD7
こっわ
0346渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/14(木) 14:45:20.92ID:DPnGvasO
そんな風には見えないし、田崎スシローも否定してたぞ。テレビっていいかげんだね。
0348渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/14(木) 14:45:28.26ID:wfiU+Ctk
>>331
>複数の人や団体が同じ目的を共有して共に行動するさま

それを「火の玉」って 特攻隊の話?ww
0349渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/14(木) 14:45:28.86ID:t7pK+dud
それも統一教会というバックがあってですね、、、
0353渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/14(木) 14:45:37.62ID:NY6a4zGv
とりあえず、今回のゴタゴタで3人目のガキの大学無償化の閣議決定がボツになって良かった。
0355渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/14(木) 14:45:40.35ID:tvkyBgR6
東国バラが自民党総裁になってたら面白かったな
0357渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/14(木) 14:45:40.82ID:01oLbE1V
ミヤネ屋が王室をやりだしたので移動
0358渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/14(木) 14:45:44.30ID:XaUj2x8u
統一教会解散命令請求してからずっと岸田は狙われてるよ
壺派だからね
0359渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/14(木) 14:45:48.67ID:6r/OriE7
そのまんま神輿
0361渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/14(木) 14:45:48.96ID:7J1Qcehj
東国原さんよwww
0362渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/14(木) 14:45:49.94ID:riw3GgyA
ただこれも田崎は安倍派は喧嘩するつもりではないって否定してんのよね
萩生田とか別に岸田と関係悪くないし
0365渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/14(木) 14:46:04.77ID:yBbylPXk
「文化人工作費は官邸(政府)の役に立ちそうな文化人を対象に、広くバラまかれていました。 具体的には、主に政務担当あるいは事務担当の総理秘書官が、文化人の事務所や自宅などに出向いて、現金で手渡していた。 文化人には官邸への貢献期待度に応じてA、B、Cなどのランクがつけられ、最も高いAランクの文化人に対しては毎年、盆と暮れに600万円ずつ、年間1200万円の工作費が極秘裡に支払われていたのです」
おおおおおおおおとテレビでは全然触れないこの話題
0366渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/14(木) 14:46:05.62ID:t7pK+dud
あはは、だけど😢
0369渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/14(木) 14:46:24.49ID:XaUj2x8u
お笑い芸人のハゲが政治家気取り
0370渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/14(木) 14:46:26.33ID:6r/OriE7
近所からそのまんま干される
0371渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/14(木) 14:46:26.55ID:m6HN2lOM
なんか自民工作員が湧いてきたな
さっさと政権交代しようぜ
0375渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/14(木) 14:46:32.95ID:cLPiVapQ
安倍総理の時とか賃上げしたらマスコミは「官製賃上げだー!」と叩いてたからな
0376渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/14(木) 14:46:33.51ID:j69oXS6x
この産婦人科はよく喋るな
0377渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/14(木) 14:46:41.78ID:L+8gIU0b
>>337
そら賃上げしたら社会保険料の企業負担分も上がるんだから
政府が税金よりバレにくいからって社会保険料上げてたら賃上げしたくなくなるだろ
0383渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/14(木) 14:46:50.14ID:5DFHDIES
で、立憲の訴えられてるわいせつ議員の件はなんでやらないの
おひざ元の愛知だろ
0385渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/14(木) 14:46:57.57ID:GWw1sZ6s
広島で育ったしカープ好きだから津田恒実さんの炎の意味があるのかもしれないよな火の玉って
津田さんみたいなストレートに突き進むみたいな
今の所は制球難な感じだけど
0386渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/14(木) 14:47:00.29ID:HcPRsdFm
二浪で日大のくせに他人の欠点はよく見える丸田先生w
0388渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/14(木) 14:47:03.23ID:cKOuWEJW
この番組とコメンテーター達ってみんな本当に悪口大好きwwって姿勢がものすごく伝わるなーww
ゲリだの増税クソメガネだののネット悪口をそのまま電波に乗せて放送してキャッキャッウフフしてる

テレ朝とか日テレも批判や叩き報道ばっかりやってるけどこの番組ほどの嫌らしさは無い気もする
自分たちは高尚な政治討論してるつもりなんだろうけど
0390渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/14(木) 14:47:13.00ID:DPnGvasO
岸田ってほんと中身ねーな。
0392渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/14(木) 14:47:21.31ID:tvkyBgR6
>>358
統一教会が意趣返しで検察に情報をリークしてるんかな?
0393渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/14(木) 14:47:26.02ID:iwvYCDDX
4 :名無しさん:2008/05/14(水) 18:08:58
スイートルームのような広い部屋で、誰かが「お風呂パーティーやろうや」と言い出し、「帰りたい」というと、「もう、終電ないだろ。空気読めよ」と怒鳴られました
私たちは服を脱がされ、今田さんたちも裸になって、7人全員でお風呂に入りました。
今田さんは女の子たちにお湯をバチャバチャかけながら、「楽しいやろー、楽しいやろー」と大ハシャギでした。
お風呂を出たあとは自然にセックスする雰囲気になり、私は宮迫さん、18歳のコは入江さん、今田さんは20歳と17歳のコと3Pをすることになりました。

入江さんは「今田さん、17歳はヤバいっスよ」と心配顔でしたが、今田さんは一向に平気で、「ええやろ、17歳でも俺が捕まるときはお前も一緒や」と軽口を叩いてました。
ところが、そのコが「私、カレ氏がいるんでセックスはしたくない」と拒もうとすると、今田さんは「俺がカネ出して、ここまで来たのに、お前はなんや!」と怒り出し、彼女を押し倒すと、ゴムもつけずに挿入したんです
私たちは全員、同じ部屋にいたので、今田さんがしていることは丸見えでした。
下になった彼女は「痛いーっ!痛いーっ!」と泣き叫んでいました。
それなのに今田さんは、彼女の声を無視して、腰を動かしながら「俺とお前のレベルを比べてみろ。俺は芸能人じゃ。お前は一般人やろ!」と罵っていた
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1699022307/477-
0395渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/14(木) 14:47:38.59ID:a/5a7C7f
でも自民の恩恵にあずかってる人多いから選挙は安泰です
0398渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/14(木) 14:47:57.80ID:VDBoU6XB
萩生田とか壺もやってんだから議員辞職しろよ
ほんと国のがんどもだな
0400渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/14(木) 14:48:01.01ID:tvkyBgR6
>>389
西村はもう総理は無理だな、元々、無理な感じだったが
決定的になった
0401渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/14(木) 14:48:02.47ID:riw3GgyA
>>392
それで1番ダメージ喰らってんのが安倍派じゃ本末転倒じゃない?
0402渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/14(木) 14:48:03.55ID:nPhgravB
辞表って議員やめたんか??
0403渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/14(木) 14:48:07.27ID:01oLbE1V
料理目当てで政治家のパーティーでないでしょ。
0407渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/14(木) 14:48:32.15ID:oWc9PWMv
>>383
反日統一教会自民党ネトサポは立憲民主党を叩けばマスコミ黙ってくれると思っているのか?
CBCが立憲民主党寄りなのかよ?
0409渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/14(木) 14:48:45.09ID:DPnGvasO
そもそも自民党もLGBT推進なんだから、保守政党でも何でもない。その上、アベノミクス継続なら政権交代しかねーわな。
0412渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/14(木) 14:48:49.79ID:tvkyBgR6
>>401
だから、安倍派がうらぎりやがってーって感じで
0413渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/14(木) 14:48:51.98ID:a/5a7C7f
>>404
有吉みたい
0414渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/14(木) 14:49:08.85ID:3CSqba/2
>>406
あんなの全然叩かれてなかったでしょ
よくやったって報道されてたよ
0415渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/14(木) 14:49:13.88ID:nPhgravB
議員には50歳定年制を導入予定すべきだよなー
0416渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/14(木) 14:49:18.80ID:t7pK+dud
統一教会のリークあったらあったで
一番ダメージ大きいのは統一教会支持の安倍派なんだよねぇ、、、
0418渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/14(木) 14:49:33.37ID:tvkyBgR6
>>386
天皇の執刀をした天野先生は三浪だよ
0420渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/14(木) 14:49:46.05ID:G6KXF3Cd
>>337
でも安倍ちゃんは今年賃金150万円上がるって言ってたから…
あと半月しかないよ安倍ちゃん
0421渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/14(木) 14:49:48.39ID:hcIDblx/
>>412
安倍派の細かい話持ってるのは潜り込んでた秘書だろうしなw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況