X



週刊さんまとマツコ 2時間SP★1

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0590渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/14(木) 20:21:32.45ID:iwGnmZOU
Mattの母ちゃん肌年齢20代やん
すんごい肌綺麗
0591渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/14(木) 20:21:36.36ID:QqB8boJn
>>400
車田正美の豪邸もありますな
0592渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/14(木) 20:21:38.35ID:m7mPQoPy
>>570
何回も同じ便に乗ると顔見知りにはなれる
0593渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/14(木) 20:21:50.51ID:4v+oIgZn
でもこの息子をありのまま育ててるのすごくね
普通マトモにさせようとするのにさ
0594渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/14(木) 20:21:51.18ID:50wS3EUk
>>561
広陵の中村奨成に抜かれた
2017年
0597渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/14(木) 20:21:56.34ID:8Te9+iJ7
>>577
ち〇この方は真澄と呼び捨てだろ
0599渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/14(木) 20:22:00.72ID:/6cdpzzN
>>553
大久保さんっぽいけど
50過ぎなら綺麗じゃないの
結婚した当時は桑田の母親に似てると言われてた
0600渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/14(木) 20:22:05.51ID:x5R1D90z
ここ最近毎年のように年末の紅白歌合戦に出場し続けている謎の歌手 大竹じのぶ
0601渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/14(木) 20:22:07.20ID:+mg42YyQ
>>565
電子ピアノと普通のピアノの鍵盤の軽さって全然違うんだよ
0602渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/14(木) 20:22:12.92ID:DLxtjW/d
>>569
サッカー日本のチームが弱いから海外ファンになるのが多いってサッカー好きが言ってたわ
0603渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/14(木) 20:22:13.40ID:7/3uWVI7
息子がああなったのはアニータの呪いだな
0604渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/14(木) 20:22:14.44ID:j9A0x3X3
>>557
映画に出てただけなのにすげーよな
大空翼が海外のサッカー選手の前歩いてるようなもんなんだろうな
0606渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/14(木) 20:22:15.83ID:8F2nrMGn
実況民は嫌でも一人で生きていかなければならないのにな…
0607渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/14(木) 20:22:18.92ID:gceI4toe
ぽっぽーあーりん
0608渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/14(木) 20:22:24.26ID:50wS3EUk
>>587
でも札幌とか地方開催あるやん
0609渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/14(木) 20:22:25.04ID:m7mPQoPy
スッチーって呼ばれてたときは野球選手の嫁候補に人気あったよな
0610渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/14(木) 20:22:25.26ID:sJw87pHu
かっとばせキヨハラくんのクワタはめっちゃ似てたな
0611渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/14(木) 20:22:31.97ID:Jd8jdlKU
お母さん「1人で生きてゆきたかった」
サンマさん「そうしてくれや」

これ全然面白くない返し…
人志松本さんなら、ぜったいやらないだろうね。
単純に失礼だし、自分のお母さんが目の前でこんな感じにゆわれたら、気分悪いけどな。

サンマさんって「オレが1番!」ってキャバクラ慣れしてるからか、単純に面白くない、不快な返しすること多い。
0613渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/14(木) 20:22:38.22ID:2wXTKksL
あーりんがまた太り始めていい感じに
0614渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/14(木) 20:22:40.90ID:SB90ezF+
>>582
電子キーボードはへこへこだけど電子ピアノはもうかなりいいよ
この前のショパンコンクールで2位になった反田恭平も電子ピアノで練習してあっこまでになったし
0615渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/14(木) 20:22:41.31ID:2RET3qOF
>>447
めっちゃタイプだわ。マスク外せ
0617渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/14(木) 20:22:46.84ID:YiMZgqSN
桑田家の事を知りたいのにテレビの演出が入ると途端につまらなくなるのよね(´;ω;`)
テンション高いのに笑えないって見てて辛いわ(´;ω;`)
0618渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/14(木) 20:22:47.92ID:fPcPkIvS
>>589
世間はマットのこと色々言うけど優しくてとてもいい子なんですよって桑田が言っててほっこりした
いい家族だよ
0621渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/14(木) 20:22:54.65ID:vN47ADVy
>>569
明石家さんまってもともとは江川卓の形態模写で有名になったらしい
江川じゃないかな、あのあたり
0622渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/14(木) 20:23:02.06ID:h+a5p9te
>>455
ちん毛含めて全身脱毛したり吉村は何を目指してるんだ
0624渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/14(木) 20:23:06.52ID:TU25R7Fo
桑田の子供レヴェルだと慶應行けたのに
なんで桜美林大ってFラン⁇


清原息子
慶應

桑田息子
桜美林
0625渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/14(木) 20:23:08.60ID:hdM5OO6V
緑もおったのにな
0626渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/14(木) 20:23:14.82ID:/D2/2szX
昔はスチュワアデス人気あったからなるの大変だったもんな
今はブスでも簡単になれるし
非正規雇用だし
誰も憧れないわな
0628渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/14(木) 20:23:15.61ID:m7mPQoPy
>>621
小林やろw
0630渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/14(木) 20:23:19.86ID:50wS3EUk
>>621
小林繁だよw
0631渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/14(木) 20:23:20.05ID:gceI4toe
>>576
志垣太郎ワロタ
もう鬼籍よな
0633渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/14(木) 20:23:22.59ID:2RET3qOF
>>459
知らない。知ってるのは60歳位だろうな
0634渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/14(木) 20:23:23.33ID:x5R1D90z
飛行機が大嫌いの江川の嫁さんはスッチ―デス
0636渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/14(木) 20:23:24.10ID:FaUqBjCI
>>621
江川の交換相手や
0637渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/14(木) 20:23:25.95ID:iwvYCDDX
https://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/thumb/a/ac/Square_compasses.svg/250px-Square_compasses.svg.png
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%83%95%E3%83%AA%E3%83%BC%E3%83%A1%E3%82%A4%E3%82%BD%E3%83%B3
https://withnews.jp/amp/article/f0180119000qq000000000000000W03j10201qq000016594A
海外で「ドラえもん放送禁止運動」が広がっている3つの理由
https://jisin.jp/column/1616348/
https://dora-world.com/assets/images/characters/doraemon/gian/d_004_card_detail.png
https://dora-world.com/assets/images/characters/doraemon/gian/d_004_ph001.png
>コンパスと直角定規の組み合わせで中に「G」の文字があります。
http://isehara-rc.org/aboutus/talks/160608_2444.html
#協力者(エージェント)であった正力松太郎
朝日新聞社の緒方竹虎 等のリストがアメリカの情報公開制度で2007年に公開された
https://plaza.rakuten.co.jp/nishiageocondors/diary/201910030002/
0639渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/14(木) 20:23:30.14ID:8Te9+iJ7
>>621
江川とトレードされた小林繁だな
0640渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/14(木) 20:23:33.20ID:iwvYCDDX
GHQ日本占領-「3R・5D・3S」政策: 今この時&あの日あの時

二次世界大戦終結後においての中央情報局のスパイ

#協力者(エージェント)であった正力松太郎
(Cryptonym for Matsutaro Shoriki. コードネーム:PODAM。Cryptonym for Matsutaro Shoriki. コードネーム:POJACKPOT-1)

読売新聞(Yomiuri newspaper, Japan. コードネーム:POBULK)

日本テレビ放送網(Free Japan Broadcast Productions. コードネーム:PODALTON。Nippon Television Corporation. Matsutaro Shoriki associated with Project. コードネーム:KMCASHIER)

朝日新聞社の緒方竹虎(Cryptonym for Taketora Ogata. コードネーム:POCAPON)等のリストがアメリカの情報公開制度で2007年に公開された
0642渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/14(木) 20:23:36.00ID:iKoy1mYU
昔つきあってた子が恋から出てたんでそれ見られたら懐かしいけど
9時までに恋からのパートあるやろか(´・ω・`)
0643渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/14(木) 20:23:43.42ID:W5aMbSil
男女7人夏物語の時付き合っても無いのに息ぴったりで
巡り合っちゃったんだと思ったわ
0644渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/14(木) 20:23:45.60ID:2wXTKksL
>>605
劇団ひとりの両親は国際線のパイロットとCAだったな
0645渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/14(木) 20:23:47.76ID:5sd03M9i
野球選手でも桑田みたいにちゃんとがまともそうなやつと
なんか学がないアホアホマンの2種類おるよな
桑田とか現役の頃会話のレベル合わせるのとかめっちゃ大変そう
なんか体育会系のノリと違うし
0646渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/14(木) 20:23:49.02ID:I+0gr5OG
息子なんでこうなっちゃんだよ
0647渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/14(木) 20:23:49.22ID:iwvYCDDX
13番目のアルファベット。A,B, C...そう「M」である。Mというアルファベットを二つ並べると、あなたは、どのディズニーキャラクターが思い浮かぶだろう。そう、「全ては、一匹のネズミから始まった」。ウォルトの最も有名な言葉である。
https://www.nli-research.co.jp/report/detail/id=62043?site=nli
>さらに、ロゴのモチーフである「M」はフリー イソンの「Mason」から取ったもの。
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1664840170/29-35

このラテン語の意味は「新世界秩序」。ヴァイスフプトの掲げたイルミ ティの行動綱領は以下の通りである。

 1.すべての既成政府の廃絶とイル ナティの統括する世界単一政府の樹立。  2.私有財産と遺産相続の撤廃。  3.愛国心と民族意識の根絶。  4.家族制度と結婚制度の撤廃と、子供のコミューン教育の実現。  5.すべての宗教の撤廃。 これらの行動網領が、後の共産主義の原型となったといわれている。
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1662889779/220-222

「フェミニズム」は、女性のための運動というのは単なる名目で、男性と女性の両方を中性化して、社会の基本単位である家族を崩壊させることが本当の目的だ。異性愛者の選択できるライフスタイルとして「同性愛」を普及させようとしているのも、新世界秩序に順応する新種の人類を創造するためという側面もありそうだ。
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liventv/1667001062/776-
0648渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/14(木) 20:23:49.66ID:9ZaERc2a
>>601
電子ピアノで練習しててアップライト弾くだけでも全顔違うし、プロになるなら幼少期からグランドピアノ買わなくちゃとか言われてるし、プロなら当然グランドピアノだよね
0649渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/14(木) 20:23:49.66ID:vtBnWVYu
>>610
お顔ホクロだらけよねw♪(,,・ω・,,`)♪
0650渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/14(木) 20:23:55.98ID:2RET3qOF
>>494
アホかよコロナ脳w
0651渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/14(木) 20:23:56.33ID:50wS3EUk
>>633
40中盤でもわかるわw
0653渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/14(木) 20:24:06.04ID:gceI4toe
>>620
髪の毛はかなり大事だよね
0654渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/14(木) 20:24:09.09ID:UuuVUgpe
奥さん整形してるよね
昔もっとおばちゃん顔だった記憶
0655渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/14(木) 20:24:20.35ID:+9tPt+OA
>>604
今でも移動のバスとかでメジャーリーグシリーズが流れてて、
選手はみんな見たことあるからあの人だー!ってなると何かで見た
0658渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/14(木) 20:24:47.06ID:xQMAfuNl
CAで狙ってただなんだと言ってたやつ反省しろ
0660渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/14(木) 20:24:54.39ID:2wXTKksL
>>621
さんまも昔はチロルチョコのCMで野球選手のモノマネやってた
0663渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/14(木) 20:24:58.14ID:ziUki5Pw
奥さん鼻ぺちゃだからマスクw
0665渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/14(木) 20:25:00.59ID:7Pra4cFK
お嬢やな
0666渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/14(木) 20:25:03.16ID:+mg42YyQ
>>611
「ゆわれた」とかバカに見えるから使わないほうがいいよ
0667渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/14(木) 20:25:14.52ID:r+eXfuUD
良いとこお嬢か
0672渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/14(木) 20:25:31.21ID:xQMAfuNl
吉村さあ
0676渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/14(木) 20:25:33.63ID:m7mPQoPy
リアルダメだし
0677渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/14(木) 20:25:36.18ID:2RET3qOF
>>510
ポリフェノールな赤ワイン。缶チューハイみたいな工場で薬品で作った酒より遥かに良い
0678渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/14(木) 20:25:37.42ID:LnyZajAl
さんまは小林繁の形態模写で売れた
0679渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/14(木) 20:25:37.53ID:gTnMZQ3I
無駄に守備がいいからダイビングキャッチしてしまったんだろうなぁ
良く利き手で直接打球取りに行くピッチャーもいるけど
0680渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/14(木) 20:25:39.82ID:an3Nts4O
えっ
0681渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/14(木) 20:25:52.52ID:Jd8jdlKU
>>653
横澤夏子さんも、田辺さんも髪の毛サラサラになって美少女化したもんね
出立ての頃の髪型は清潔感なかったのに

お金が出来たらみんな髪がキレイになる
0682渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/14(木) 20:26:05.62ID:AIbtcfnj
>>611
お前の書く文章めちゃくちゃ頭悪そうだな
0684渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/14(木) 20:26:08.72ID:2aG2DuJo
桑田ってディナーショーやってんのかな
0687渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/14(木) 20:26:16.84ID:xQMAfuNl
すげぇな2年目で15勝か
0688渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/14(木) 20:26:19.65ID:Fv2C3ruH
夜のトレーニングかな
0689渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/14(木) 20:26:20.22ID:YlWAnSpl
JALの事故でさんまは飛行機嫌いに
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況