X



水曜日のダウンタウン★6

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/13(水) 22:46:17.60ID:ZHdxD692
■第9回替え歌最強トーナメント
年に1度の恒例企画!今回の審査員は熱狂的な長渕剛ファン51人!
misakichiunkopotato
■スベリ-1GP〜決勝戦
日本一ウケない芸人を決める…まさかの賞レースが今夜完結!1回戦で負け残ってしまった4人によるハイレベルな最終決戦を制し…おそらく最初で最後の大会チャンピオンとなってしまうのは誰なのか?
水曜日のダウンタウン★5
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1702474237/
0408渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/13(水) 22:52:40.52ID:7HEOxSk+
豆山クビwwww
0413渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/13(水) 22:52:43.94ID:AvFRRqK/
>>325
ラヴィットでも厳しいわw
0419渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/13(水) 22:52:49.60ID:aTRzp0+T
ジャック豆おもろすぎるw
0422渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/13(水) 22:52:53.32ID:5+PQRMNb
面白過ぎて外される
0427渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/13(水) 22:53:02.13ID:8fHmHCuJ
ジャックはいらないな

3強でやってほしい
0431渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/13(水) 22:53:08.09ID:YcXDqhvH
でもプレバトだと意外な才能あるかも
0433渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/13(水) 22:53:08.79ID:qT+5CEXw
>>306
松本の映画に出してあげればいいのにね(´・ω・`)
0437渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/13(水) 22:53:11.73ID:QuvWlLe4
普段付き合いまともに出来そうなのはエンジンだけって感じする
0438渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/13(水) 22:53:11.87ID:tUzVefit
ユニットコントとか……もう二度といらんわ
0444渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/13(水) 22:53:17.45ID:TW9mKAoG
>>325
木曜日だと屋敷の薄ら笑い見なきゃならんのしんどいわ
0447渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/13(水) 22:53:19.92ID:UDuyiYQZ
ユニットコント、すべるぞお
松本企画だから絶対するだろうけど
0448渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/13(水) 22:53:24.15ID:pEjpXwcJ
ジャックが中心なっちゃうとダメ

あいつ以外の3人でどうなるか? w
0450渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/13(水) 22:53:26.94ID:bwy9BanE
エンジンとギブアップ足して二で割ったみたいな人知ってるわ
見た目の話ね
0453渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/13(水) 22:53:31.54ID:qiLGH1uE
ジャックの代わりに松ちゃん入れてもめちゃくちゃ滑る説やってくれよ
0454渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/13(水) 22:53:31.80ID:DyoSzOv9
ゴールデンラッキーを言葉とジェスチャーだけで
伝えようとしたらエンジンのネタみたいになると思った
0459渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/13(水) 22:53:39.37ID:hX/ykjrM
>>243
知名度あると出てきただけで割とウケるから、そうなると人気投票みたいになってしまう
どうせなら視聴者からガチで嫌われている芸人縛りの方が面白い
0460渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/13(水) 22:53:41.39ID:MfvcGWf/
>>307
まあギブゆきとくらべて不快ではないからな
0463渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/13(水) 22:53:49.92ID:5+PQRMNb
プレバト で水彩画描かせたら結構上手かったりして、
0465渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/13(水) 22:53:51.88ID:VEp3/pu2
しかしモグライダーのリーゼントのコメントことごとくつまんなかった
二度と出てくんな
0466渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/13(水) 22:53:52.23ID:RxSwugDR
年末クロスペシャルあるんか
0467渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/13(水) 22:53:56.38ID:YcXDqhvH
>>447
4分が限界やろなあ
0468渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/13(水) 22:53:56.64ID:2YKPubJE
エンジンコータローはまだネタになるつまらなさだから選ばれたのか?
ゆきおとことギブアップはちょっと無理だろ
0470渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/13(水) 22:53:58.04ID:huJHZrC4
コータローは漫画家目指せばよかったのにな
他の2人もギブに比べれば圧倒的にマシだったわ
0472渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/13(水) 22:54:06.62ID:82sS6U1Y
来週SPやん
0473渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/13(水) 22:54:09.29ID:gAxvwbZ6
>>135
正直に言ってって…
0474渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/13(水) 22:54:10.30ID:4Px/8wxl
>>2
これはあかん…
0476渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/13(水) 22:54:14.77ID:mk3d8yTS
この人らがいまだに芸人続けられる世界って優しいんだか残酷なんだか
0479渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/13(水) 22:54:17.11ID:rr6XLi/P
>>391
それをネタに出来れば強いと思うけど、それ以上に何言ってるか分からない滑舌の悪さもあるから観る側にとっては拷問でしかないんよな。
0481渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/13(水) 22:54:23.12ID:Y0NFIV7T
>>449
www
0482渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/13(水) 22:54:25.22ID:WNM4m3Pd
ジャックがあの中でダントツでウケてて他がドングリという事かい?
0484渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/13(水) 22:54:26.70ID:l+uLFrAs
>>452
逆だろ
水曜日を蘇らせたしラヴィトを救った
0485渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/13(水) 22:54:32.39ID:Ow+ipCfa
「ユニットコント、3人でのネタ作りは始まっております。」

やって
0486渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/13(水) 22:54:32.68ID:cIJkR7iD
エンジンはまだ独特な感性を感じたけどな 意味はわからんかったけど
ギブアップは素人が5分で考えたようなネタでお笑いナメてんのかと思った
0491渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/13(水) 22:54:38.55ID:3EyNF/5y
次週は90分拡大SP(22:00〜23:27)
来年の放送は01月17日から

12/27 SASUKE2023
01/03 衝撃映像100連発
01/10 特別番組
01/17 通常放送
0494渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/13(水) 22:54:42.66ID:pEjpXwcJ
ジャックは聞いてて、頭クラックラする w
0496渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/13(水) 22:54:44.35ID:qT+5CEXw
でも本人たちは水ダウに出たこと一生自慢にしそうだな(´・ω・`)
0498渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/13(水) 22:54:46.42ID:qCu58oTn
ギブ↑とエンジンは正直同列だわな
逆にゆきおとこがあまりにも中途半端すぎて
0501渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/13(水) 22:54:58.24ID:bBS2M2uP
エンジンコータローと川西で組んじゃえよw
0503渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/13(水) 22:55:01.05ID:Ml2eSRpV
2週やすみか
0504渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/13(水) 22:55:08.79ID:ZflZ5E+S
これで水ダウ内では知名度上がったから何かしら仕事貰えそう
後夜祭とかも呼ばれたり
0505渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/13(水) 22:55:09.66ID:TL9Vestj
でもスベってもこの年までお笑いやり続ける根性と愛はあるんだよな
それはすごい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況