X



水曜日のダウンタウン★5

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/13(水) 22:30:37.89ID:llJlqDQf
■第9回替え歌最強トーナメント
年に1度の恒例企画!今回の審査員は熱狂的な長渕剛ファン51人!
misakichiunkomoeita
■スベリ-1GP〜決勝戦
日本一ウケない芸人を決める…まさかの賞レースが今夜完結!1回戦で負け残ってしまった4人によるハイレベルな最終決戦を制し…おそらく最初で最後の大会チャンピオンとなってしまうのは誰なのか?
水曜日のダウンタウン★4
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1702473754/
0397渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/13(水) 22:43:23.03ID:FSqQyu4A
衣装だけで一ぬけやとおもうけどなあ
0398渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/13(水) 22:43:23.45ID:f73kMlXY
>>313
あー似てるな
0400渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/13(水) 22:43:24.19ID:NcBrx++I
左右に揺れてる感じがふかわりょうっぽい
0402渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/13(水) 22:43:25.01ID:w+/Usfqn
勝ったなチャンス大城
0409渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/13(水) 22:43:27.30ID:xRcN7fi6
優勝だな
0412渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/13(水) 22:43:27.65ID:lyC4eb/q
エンジン負けたかもなあ
0416渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/13(水) 22:43:30.35ID:1wBuBbi8
滑舌さえよければなぁ
0421渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/13(水) 22:43:31.87ID:vLsg0qv3
これは強いわ
0423渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/13(水) 22:43:32.59ID:AYQIpfRC
半分くらい何言ってるかわからんかったw
0429渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/13(水) 22:43:33.33ID:88sqvCub
嫌悪感がやばすぎだった
0433渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/13(水) 22:43:35.97ID:7OK1CGkq
これでプライド高そうなのがマジで嫌
0434渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/13(水) 22:43:36.65ID:kWWfJzNH
昭和のー滑舌がーでかいしー
0437渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/13(水) 22:43:38.78ID:fo+kHGxB
やっぱ声の大きさと滑舌って大事なんだな
それだけあれば内容はともかく生で見たら面白いって話す人もいるし
0439渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/13(水) 22:43:39.32ID:lz6R9knQ
飛んだところが一番面白い
わざととんだふりをしてるのでは
0440渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/13(水) 22:43:39.79ID:SuB/fgJJ
ギブは本当気持ち悪い
0444渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/13(水) 22:43:43.29ID:3hXnYbFr
いい声しすぎや
0446渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/13(水) 22:43:45.74ID:0XVlUBvT
エンジンさん2本目おもしろかったし( ・ω・ )
0447渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/13(水) 22:43:45.88ID:zxwJTlm1
この人ら自分の映像撮影して見ないの?
0452渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/13(水) 22:43:47.79ID:O5k6XW1g
アダルトビデオは言い方として普通だろ、ようやく聞き取れたとしてもボケにすらなってない
0456渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/13(水) 22:43:48.99ID:M9/QEpMJ
二流ww
0457渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/13(水) 22:43:49.02ID:YoriIHGL
二流w
0461渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/13(水) 22:43:49.55ID:/xOxuits
二流ww
0467渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/13(水) 22:43:50.81ID:13QQuMy6
ふかわ思い出した
0468渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/13(水) 22:43:50.84ID:dWpzHryM
ジャックはそこそこテレビ出てんじゃん
0469渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/13(水) 22:43:51.14ID:Lwhbx9pr
何か障害あるっぽい
0470渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/13(水) 22:43:51.26ID:AvFRRqK/
二流wwww
0472渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/13(水) 22:43:52.23ID:FSHboP1P
こいつらTHE Wといい勝負だな
0474渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/13(水) 22:43:52.29ID:8fHmHCuJ
凄すぎるw
0475渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/13(水) 22:43:52.53ID:0CM2yN5X
ただの二流
0478渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/13(水) 22:43:53.67ID:+2OFbEO4
ちょっとおもろいねん
豆山
0484渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/13(水) 22:43:55.16ID:IzXd5J6H
二流すべりwwwww
0489渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/13(水) 22:43:58.16ID:08rWT66s
あえてテロップ入れずに字幕班に文字起こし丸投げしてるスタッフも性格悪いなーw
0495渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/13(水) 22:44:01.85ID:rr6XLi/P
>>345
昭和のー感覚がー抜けないー
しか聞き取れない
0496渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/13(水) 22:44:02.12ID:kWWfJzNH
こいつは面白かったのにマッチアップ悪くて勝ち上がっちゃった人やね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています