X



それSnow Manにやらせて下さい

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/08(金) 19:48:04.70ID:A0Hp7Sim
芸能界の歴史が動く…
Snow Manと関口メンディー率いるLDHチームがバラエティ初共演!
さらに後藤真希も参戦で3つ巴ガチダンス対決!
0008渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/08(金) 20:09:32.89ID:RQn23UD4
ラヴィットポーズ
0009渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/08(金) 20:10:59.01ID:VipfM+qQ
重くて書き込めなくなってない?
0010渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/08(金) 20:11:14.25ID:CnjRX1FK
ブラウザだと書き込めるのか
mae2cだと鯖落ちしまくって書けなかった
0011渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/08(金) 20:11:48.33ID:bk8T5239
ゴマキ可愛いな
0012渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/08(金) 20:12:48.22ID:CnjRX1FK
重すぎ
書き込めない
0013渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/08(金) 20:12:56.47ID:U0cJfyv6
>>7
元ジャニーズの番組の時ってファンの人たちいないよね
みんな元Twitterとかなのかな
それとも視聴率悪いのかな
0014渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/08(金) 20:13:06.56ID:083XuR4+
てすと
0016渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/08(金) 20:14:06.59ID:J7XR9Sgo
ゴマキは完コピも何も自分のだし
0017渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/08(金) 20:16:02.72ID:hrEnMVi0
本田望結ちゃん( ;´Д`)
0018渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/08(金) 20:16:16.30ID:Q1uUPu6l
後藤真希は当たり前やろ
0019渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/08(金) 20:16:16.43ID:Q90Pu9Ot
ゴマキ人中短くしすぎじゃない?
0020渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/08(金) 20:16:39.69ID:bk8T5239
この後ゴマキとホテルいったんかな
0021渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/08(金) 20:18:09.20ID:J7XR9Sgo
これはさっきのよりだいぶ簡単そう
0023渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/08(金) 20:18:57.47ID:VipfM+qQ
重すぎーー
0025渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/08(金) 20:19:25.87ID:t6hIT0RG
おっぱい!おっぱい!
0026渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/08(金) 20:19:40.18ID:6jmr5bQH
>>13
ファンはツイッターの方でやってるよ
0027渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/08(金) 20:20:04.03ID:6jmr5bQH
>>13
ファンはツイッターの方でやってるよ
0028渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/08(金) 20:20:20.04ID:92HbXg+x
ゆさぴょんのナレーション聴きたくて観てんのにいつ始まんの?
0029渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/08(金) 20:20:23.63ID:Y89284oU
望結ちゃんが一番足引っ張りそうなの確定なんだからおパイユサユサさせたりするとかしてとにかく爪痕残して欲しい
0031渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/08(金) 20:21:55.92ID:UsBkznf0
【8】 酒類、ドラッグ、退廃的道徳、あらゆる形態の悪徳を代理人を通じて組織的に利用することで、諸国家の若者の道徳心を低下させなければならない。賄賂もペテンも裏切り行為も、それが我々の目的達成に役立つのであれば、続けられなければならない。
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1688084294/654-

組織
本部は葛飾にあり、東京都内に計5支部[21]、横浜、大阪、福井、福岡にもグループが存在する[22]。東京都内でクラブの実権を握り、それらクラブでイベントを開くギャル界やサークル界への影響力を確立、久田将義(2013年)によれば、とりわけ東京渋谷の闇社会における影響力には関東連合のそれを凌ぐものがあるという[15]。しかしかつては全国に30近くあった支部もだいぶん減り、幹部は5人だが、うち3人が逮捕されていて、幹部会を開けない状態にあるとされる[21]。組織は現在は総勢300人程度とされ、各支部は独立採算とされる[21]。創設メンバーである幹部は既に50代になっているが、誰も引退しないために高齢化が始まっている。現在、組織の大半を占めるのは在日2世で、だいたい40代後半、残りは3世で多くが20代とされる。[21]。
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1677717060/384-405
モデル業界はヤクザの吹き溜まり…読者モデルなる言葉を流行らせるのは悪魔の仕業。
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1699754170/936-

「テレビの陰謀」と「子供のゲーム依存」について
https://ameblo.jp/maya-moon-24/entry-12348567764.html
0033渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/08(金) 20:22:35.21ID:c3GaqFFU
>>13
>ファンはツイッターの方でやってるよ

タグは何?
0035渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/08(金) 20:23:52.24ID:jzXgStmc
LDHなんかで歴史が動くか?
ビーファースト、JO1とかなら分かるけど
0036渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/08(金) 20:23:59.46ID:Q90Pu9Ot
www
0037渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/08(金) 20:24:07.02ID:inTVHx6C
元気がよろしい
0038渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/08(金) 20:24:16.65ID:CNItjjQT
ちち
0043渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/08(金) 20:25:12.91ID:SLvisS8M
ぼうけつンゴwww
0044渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/08(金) 20:25:18.82ID:Q1uUPu6l
女下手くそ
0045渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/08(金) 20:25:34.38ID:Nc3PrGKG
めっちゃ太ったな本田さん
0047渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/08(金) 20:26:19.27ID:sOTDwQkz
>>35
その無名連中よりはまだLDHのほうが知名度ありそう
0048渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/08(金) 20:26:32.79ID:inTVHx6C
wwww
0049渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/08(金) 20:26:37.78ID:UsBkznf0
2:この買収資金は、アメリカの税金ではなく、他国でアメリカが麻薬を密売した利益を提供し、アメリカが経済的負担を負わない方策を取る。

3:マスコミ操作を通じアメリカが常に「善」であると他国の市民を洗脳し、アメリカを批判する言論をマスコミに「登場」させない。
アメリカ映画、音楽を大量に流し、アメリカが「すばらしい」国だと連日宣伝する。
https://plaza.rakuten.co.jp/nishiageocondors/diary/201910030002/

思い起こせば、日本人を卑下する内容が多くありました。働きすぎだとか、住んでる所はウサギ小屋だとか、電車の中が暗いとか、海外旅行のマナーが悪いし、日本人英語だとか、まだまだ沢山あったと思います。幼心に自分の生まれた国に劣等感を感じ、欧米に憧れを抱いていました。

そのうち、たいして魅力的に思えない韓流ブームが起こりました。
https://chargepure.com/?p=360
0050渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/08(金) 20:27:24.42ID://vKzOLq
かつての子役が、18歳19歳になって
きっと男とやりまくってるんだろうな・・・ってのは
やっぱおまえらにとっては、許せないことなの?
0052渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/08(金) 20:28:01.75ID:Q1uUPu6l
地味にムズいな
0054渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/08(金) 20:28:21.20ID:CnjRX1FK
司会の紫スノーマン(深澤)はAKBの宮澤佐江と付き合ってた(´・∀・`)
0055渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/08(金) 20:28:42.56ID:ZhQQ8TIg
賠償金とアイデア料と利息で6京円支払え でないと絶対に許さん

必ず世界中を敵に回させるぞ 俺の20年は重いよ
0056渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/08(金) 20:28:45.98ID:VipfM+qQ
なんか健康的w
0057渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/08(金) 20:29:16.61ID:/E8wL7tM
明日カノのはるぴLDHだったのか
0058渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/08(金) 20:29:22.28ID:6jmr5bQH
>>33
わからないごめん
0060渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/08(金) 20:29:41.34ID:UsBkznf0
三代目JSBの「レコード大賞1億円買収」で思い出される“審査委員長怪死事件”の深すぎる闇
https://www.cyzo.com/2016/11/post_30218_entry.html/amp

「週刊文春」(文藝春秋)11月3日号が報じたレコード大賞買収疑惑は衝撃的だった。何しろ、芸能界のドン・周防郁雄社長が率いるバーニングプロダクションが三代目 J Soul Brothers(以下、三代目)にレコ大をとらせた見返りに、三代目の所属事務所「株式会社LDH」に1億円を請求書していたという事実が、請求書の写真付きですっぱ抜かれたのだ。

 周知のように、レコ大はTBSと公益社団法人日本作曲家協会という公的な組織が主催しており、ここまで決定的な不正の証拠があがれば、普通、厳しい追及がおこなわれるところだ。

 しかし、これを追いかけたマスコミは皆無だった。普段はあれだけ文春の後追いをしているスポーツ紙もこの記事のことは一行も触れず。毎週木曜日には「今週の文春砲」を話題にする他局のワイドショーもこの件については凍りついたように沈黙を守っている。

 その理由は単純だ。スポーツ紙もテレビ局も、このバーニングプロダクションが支配する利益共同体に完全に組み込まれているからだ。

https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1691163038/88-
0062名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/12/08(金) 20:30:40.23ID:J3RdYX/e
見本の、会社OLが忘年会の余興でやってる感じなのって何で???
0063渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/08(金) 20:31:49.08ID:jzXgStmc
>>47
メンディー以外知らんわw
昔からLDHはまったくジャニ忖度の影響受けてないからな
0065渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/08(金) 20:33:13.70ID:Q90Pu9Ot
>>35
てかそもそも歌番組でジャニーズとLDHとかINIとかJO1とかビーファーストとかともうコラボしてるよねw
0066渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/08(金) 20:33:14.41ID:VipfM+qQ
LDHで応援ソング的に好きな歌があるがわからずモヤモヤ
0067渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/08(金) 20:33:15.08ID:CnjRX1FK
>>33
#それスノ だよ(´・∀・`)
0068渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/08(金) 20:33:23.73ID:qOKMeyWK
>>13
旧ジャニヲタがタムロするスレで実況してる
0070渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/08(金) 20:34:05.48ID:6jmr5bQH
>>63
見た目がかぶらないからね
0071渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/08(金) 20:34:16.56ID:CnjRX1FK
なんでこんな実況重いんだ(´・∀・`)
0072渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/08(金) 20:34:28.47ID:inTVHx6C
かわいいw
0073渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/08(金) 20:34:52.92ID:wyRZrEAO
いまいち可愛くないw
0074渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/08(金) 20:35:17.79ID:inTVHx6C
最初が入りにくいな
0075渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/08(金) 20:35:55.19ID:zvOWmzAC
実は小森の顔割と好き
0078渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/08(金) 20:36:57.41ID:jzXgStmc
>>65
それも元ジャニのsky-hiのおかげだろ
AAAなんてジャニ忖度のせいで1回もMステ出させてもらえなかった
0079渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/08(金) 20:37:24.83ID:wyRZrEAO
激ムズじゃんよ
0080渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/08(金) 20:37:58.38ID:VipfM+qQ
先生一人だよね大変やな
0081渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/08(金) 20:38:17.91ID:Zjkcz5uM
このとき、荻野目ちゃんはダンシングヒーロー15バージョン入りのCD出してたなw
0084渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/08(金) 20:39:03.86ID:inTVHx6C
メンディー対決ワロ
0086渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/08(金) 20:39:18.80ID:UsBkznf0
いま話題のキンプリの平野紫耀さん。ジャニーさんのスペオキで性被害を受けていました。
発覚したのは11月13日、ガーシーとカウアン岡本のコラボ配信でした。
https://www.mcafeempower.jp/johnny/
https://youtu.be/4Qm4l8QdIr8

ジャニーズの性被害を告発したカウアン氏、今度はAKBらの枕営業の実態を告白 「本人から直接聞く」「部屋に行ったら動画撮ってる」★4
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1682395731/
https://youtu.be/uedboFypq2A
30分15秒あたりから

“芸能界のドン”と昵懇の暴力団幹部が衝撃告白「バーニング社長とモー娘。の不適切なビデオが……」2
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1688945964/808-812
0087渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/08(金) 20:39:59.31ID:/hUBVT0x
これ、実は事前に練習してるよね
0088渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/08(金) 20:40:03.70ID:zvOWmzAC
堀越か
0089渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/08(金) 20:40:06.27ID:ZhQQ8TIg
俺にかかわるな無能 20年つぶれたぞ 賠償しろ
0090渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/08(金) 20:40:21.77ID:VipfM+qQ
メンディーとスノーマン面白いね
0092渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/08(金) 20:41:14.52ID:in81thGt
3分短すぎだよ
0093渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/08(金) 20:41:21.90ID:inTVHx6C
この企画面白いな
0094渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/08(金) 20:42:18.26ID:CnjRX1FK
>>88
日出だよ(´・∀・`)
0096渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/08(金) 20:44:07.63ID:CnjRX1FK
ずっと実況重いな(´・ω・`)
0097渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/08(金) 20:44:09.14ID:wyRZrEAO
ゴマキはもう踊らないのかしら
>>93
久しぶりに観てて純粋に楽しい番組だ
0099渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/08(金) 20:44:21.13ID:uqzkFqJw
>>65
歌番組はもともとLDHとジャニーズは共演してる
ドラマも
最近やっとじょわんイニびーたちが共演した
今回は初のバラエティー共演ってこと
0100渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/08(金) 20:44:42.88ID:wyRZrEAO
すげぇwwww
0104渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/08(金) 20:45:25.79ID:VipfM+qQ
あれ井原ってもしかして本家か
登美ヶ丘高校ダンス部の人?
0105渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/08(金) 20:45:30.08ID:wyRZrEAO
全然ダメでワロタ
0106渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/08(金) 20:45:35.70ID:inTVHx6C
メンディー草
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況