X



実況 ◆ TBSテレビ 51441

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0421渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/07(木) 16:08:48.80ID:qgtxLziU
上村さん風味
0423渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/07(木) 16:09:31.07ID:qyTNfM4x
当たり前だろ
0424渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/07(木) 16:09:49.71ID:dXPXwQIh
パレスチナかイスラエルかなんて見ただけじゃわからん
0425渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/07(木) 16:09:49.71ID:Gs/MA9jo
そんなカウントよりゲスラエルが侵略してから70年だけどな
0426渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/07(木) 16:10:13.40ID:eRcJtLfT
その財源は都税か
東京都は公金余ってんなあ
0427渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/07(木) 16:10:14.90ID:Iha/7hZj
城島記者は日比ちゃんと同期だったかな
0428渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/07(木) 16:10:15.03ID:Qzzi9OC4
テルアビブの中継リポーター、可愛いな
兵隊に捕まったら輪姦されそう
0429渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/07(木) 16:10:35.94ID:qyTNfM4x
誰だよ
0431渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/07(木) 16:11:00.05ID:k4g8PDYJ
美人さんだな
0432渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/07(木) 16:11:10.20ID:wtRKcrB/
0433渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/07(木) 16:11:10.30ID:08sMvNID
マスコミが沈黙したせいだろ
0436渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/07(木) 16:11:20.16ID:qcDSJHsF
岸田は学生ばかり優遇して
勤労青年の給与アップさせてやるとか考えていなさそうだな
0438渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/07(木) 16:11:30.36ID:q41qL0pz
岸・児玉・笹川とCIAと統一教会?巣鴨プリズン釈放組の勝共連 (61レス)
上下前次日本の一協会初代会長と国際勝共連合(親韓)が久保木
日本財団の笹川良一会長は国際勝共連合の名誉国際勝共連合には岸信介も
2: 2017/10/08(田欣宏 777 双家庭会会長じゃないで大員教田宏の事務所は、統一教会南北米福地開発協会と同じ岩崎ビル4Fれ、南北米福地開発協会の会長は田欣宏waki.中田宏事務所と同住所にある統一教会の南北米福地開発協会の中田欣宏 会長は、
777 家庭会
0439渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/07(木) 16:11:32.12ID:q7iR+RPX
誰だか知らんがこれは狙われる
0441渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/07(木) 16:11:43.85ID:VUhm+zZt
映画云々てよりその監督があかんのやろ(´・ω・`)
0442渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/07(木) 16:11:56.08ID:35y02zSH
なんでもかんでも国がー国がーっていうようになったな。そのくせ増税には反対って
0445渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/07(木) 16:12:23.30ID:eRcJtLfT
そりゃ男でそういう業界に入るのはいい女とセックスするためなんだから当たり前だろ(´・ω・`)
0447渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/07(木) 16:12:56.97ID:5NRBtHdt
ぐうえへ
0449渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/07(木) 16:13:09.54ID:v/Mzoh+6
ドルで言えよ。円とかゴミすぎて、参考にならん。
0452渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/07(木) 16:14:19.44ID:qcDSJHsF
映画と言えばこの前
iPhoneで撮影した映画ばかり上映するイベントやっていたわ
横浜で
0453渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/07(木) 16:14:19.53ID:wtRKcrB/
韓国語も学べる?ぶっこんでるのか
0454渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/07(木) 16:14:34.99ID:eRcJtLfT
うーん、さすがにチンポセンサーが反応せんわ
しかし11歳にしては幼すぎんか
0456渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/07(木) 16:16:28.83ID:q7iR+RPX
それは言ってはいけない
0458渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/07(木) 16:16:44.64ID:RAsCxnIR
犬も桑名
0459渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/07(木) 16:17:06.78ID:N4VgxywB
いちいちこまけーなこんな事騒ぎにする事かよ
0460渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/07(木) 16:17:06.91ID:wtRKcrB/
神経質すぎるだろ
0462渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/07(木) 16:17:14.57ID:eRcJtLfT
自分の犬と同じようにならめっちゃ生徒のこと考えてるじゃん
普通ならゴミカスを扱うようにするところなのに
0466渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/07(木) 16:18:34.40ID:v/Mzoh+6
ホランもセックスしてねーから、厳しい顔だな
0468渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/07(木) 16:18:41.89ID:xkLc0VZZ
我慢できない。増税したいwww
0470渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/07(木) 16:18:49.91ID:0EAPd9FF
象税とゲン税
0471渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/07(木) 16:19:05.50ID:68nO9kcC
やっぱり増税糞メガネやんけ
0472渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/07(木) 16:19:14.44ID:YgbpsFO4
こいつらは高給とりだから他人事だな
0473渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/07(木) 16:19:16.59ID:EbFNT01r
岸田派から岸田が脱退
0478渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/07(木) 16:20:34.04ID:apZIteCJ
株主にも社員にも還元しません
0479渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/07(木) 16:20:34.35ID:/9+oyLQv
しなのりにどことなく
0482渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/07(木) 16:20:45.35ID:qgtxLziU
海外はその分賃上げしてるがな
0483渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/07(木) 16:20:47.35ID:JlLsXBre
十倉って奴は特にむかつくな
0484渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/07(木) 16:20:59.28ID:gFNEETqV
なんだこのBBAアナは
0485渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/07(木) 16:21:05.69ID:yXvcmT+C
ょぅι゙ょ
0486渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/07(木) 16:21:13.51ID:QIB+JzYx
TBSのハーフアナって、美人しかいないのか

加藤シルビア
山内あゆ
小林悠
宇賀神メグ
0487渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/07(木) 16:21:13.66ID:9cxjUw0X
お前らのシルビア
0488渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/07(木) 16:21:29.77ID:JlLsXBre
>>474
悪だろ 滞留する資金なんて死に金よ
0490渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/07(木) 16:21:37.92ID:JlLsXBre
>>474
悪だろ 滞留する資金なんて死に金よ
0493渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/07(木) 16:22:08.88ID:xkLc0VZZ
ロボットみたいだなw
0494渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/07(木) 16:22:09.20ID:QukL0enl
「犬を扱うように」とは大変失礼ですな!
犬に対して・・   イヌの方が人間より扱いやすい
0495渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/07(木) 16:22:09.60ID:gFNEETqV
かわいいけど生意気そう
0497渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/07(木) 16:22:14.63ID:apZIteCJ
人生何回目だよこやつ
0498渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/07(木) 16:22:15.55ID:/bLYj7IY
法人増税は必死でしょう。
第一、優遇措置ばかりでマトモに払っていない企業ばかりだから所得税より低くなって、国税収入第三位に転落するんだよ。
0501渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/07(木) 16:22:34.31ID:JlLsXBre
>>489
ほざくなジジイ
0502渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/07(木) 16:22:34.60ID:T98oQSOm
喋りが達者で怖い
0503渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/07(木) 16:22:42.65ID:VUhm+zZt
かわいい子やな
0505渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/07(木) 16:23:02.63ID:QukL0enl
「犬を扱うように」とは大変失礼ですな!
犬に対して・・   イヌの方が人間より扱いやすい
0506渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/07(木) 16:23:03.23ID:Am4YDTD4
>>474
法人も個人も将来考え賢いつもりでひたすら溜め込み、結果全体はひたすら落ちまくりのアホな状況を30年
0508渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/07(木) 16:23:19.55ID:5NRBtHdt
おでこしゃんかわええ
0509渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/07(木) 16:23:25.72ID:dtvG00pE
>>489
全然別会計のものをごちゃまぜにして論点をずらすなよ
0511渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/07(木) 16:23:28.81ID:Uyp0cmdf
嫌な感じ
0514渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/07(木) 16:23:41.13ID:/UbpLyBC
わかなで抜け
0516渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/07(木) 16:23:42.84ID:mz4fM7V0
かわいいけどこういうの好かんわ
0520渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/07(木) 16:24:00.70ID:gFNEETqV
ダイバーシティって
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況