X



ラヴィット!Part.1

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/07(木) 07:10:51.39ID:SlM0sXqm
日本でいちばん明るい朝番組

▼ノンスタイル石田の家電探し延長戦!蔦屋家電で総額105万円を爆買い!
あのキャラクターも久々登場で大興奮!
▼LEO・八木勇征・橋本涼・大和奈央がスタジオ参戦!

【MC】川島明(麒麟)田村真子(TBSアナウンサー)
【木曜レギュラー】石田明(NON STYLE)ニューヨーク(嶋佐和也・屋敷裕政)横田真悠
【スタジオゲスト】インディアンス KAZMA(しずる)橋本涼(HiHi Jets)中村仁美 八木勇征(FANTASTICS)大和奈央 LEO(BE:FIRST)
0243渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/07(木) 08:06:26.43ID:e8ZqCs5Y
なんとかんとか〜!オーケー!は?(´・ω・`)
0245渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/07(木) 08:06:33.01ID:WqlxmBUM
>>213
おLEOLEO詐欺様おはようございます(´・ω・)
0248だま
垢版 |
2023/12/07(木) 08:06:36.08ID:mOh9FUDz
田渕さんヽ(=´▽`=)ノ
0253渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/07(木) 08:06:47.63ID:8j8rWWJ7
真悠ちゃんかわいい
0254渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/07(木) 08:06:50.28ID:UOTn8Fe6
かわいいw
0257渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/07(木) 08:06:54.88ID:jmhUyl84
インディアン絶望的に面白くないな
0260渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/07(木) 08:07:11.42ID:HC5kJjHF
>>242
キムは、みんな怖い
0261渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/07(木) 08:07:17.70ID:Ogo3zhi/
おまいのほうがカワイイよ
0264渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/07(木) 08:07:35.39ID:lqDC+4RE
なつい
0265渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/07(木) 08:07:37.47ID:BuGCNQi0
>>233
嫁「今日は鍋にします」
大竹「何味?」
嫁「今日は鍋辞めます」

ってエピソード何か好き
0267渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/07(木) 08:07:37.50ID:WyOGlWPW
シンディローパー
0268渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/07(木) 08:07:41.04ID:t6RSxRp3
グーニーズ最高やったな
0269だま
垢版 |
2023/12/07(木) 08:07:43.03ID:mOh9FUDz
真悠ちゃんは癒される(*´Д`)
0270渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/07(木) 08:07:44.21ID:HgD1Qk4A
田渕はボケは酷いのにツッコミのキレ良いから相方違ってツッコミだったらもっと売れてそう
0271渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/07(木) 08:07:47.50ID:DVbMNY1F
エッチなシーンあるやつ?
0274渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/07(木) 08:07:52.26ID:1ftr/WOo
メンバー紹介だけで7分ってw
0278渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/07(木) 08:08:02.86ID:753e7NTk
よく笑う子はいいよな
真悠ちゃんの彼氏は羨ましい
0282渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/07(木) 08:08:04.50ID:M5E+JHNR
ゲームめっちゃやったけど映画は観たことないな
0283渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/07(木) 08:08:05.68ID:IDzDTNFB
ゲームも好きだった
0284渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/07(木) 08:08:07.57ID:tv56elWD
>>221
彡 ⌒ ミ だまさんオハヨーございます
(´・ω・`メ) LEO君の名を借りてモテようとか考えてませんぞ
0286渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/07(木) 08:08:12.04ID:MthzX8cx
三代目JSBの「レコード大賞1億円買収」で思い出される“審査委員長怪死事件”の深すぎる闇
https://www.cyzo.com/2016/11/post_30218_entry.html/amp

「週刊文春」(文藝春秋)11月3日号が報じたレコード大賞買収疑惑は衝撃的だった。何しろ、芸能界のドン・周防郁雄社長が率いるバーニングプロダクションが三代目 J Soul Brothers(以下、三代目)にレコ大をとらせた見返りに、三代目の所属事務所「株式会社LDH」に1億円を請求書していたという事実が、請求書の写真付きですっぱ抜かれたのだ。

 周知のように、レコ大はTBSと公益社団法人日本作曲家協会という公的な組織が主催しており、ここまで決定的な不正の証拠があがれば、普通、厳しい追及がおこなわれるところだ。

 しかし、これを追いかけたマスコミは皆無だった。普段はあれだけ文春の後追いをしているスポーツ紙もこの記事のことは一行も触れず。毎週木曜日には「今週の文春砲」を話題にする他局のワイドショーもこの件については凍りついたように沈黙を守っている。

 その理由は単純だ。スポーツ紙もテレビ局も、このバーニングプロダクションが支配する利益共同体に完全に組み込まれているからだ。

https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1691163038/88-
0288渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/07(木) 08:08:13.29ID:w7mnYM8j
たか
0289渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/07(木) 08:08:14.01ID:t6RSxRp3
たけえ
0290渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/07(木) 08:08:15.42ID:WyOGlWPW
ギャル曽根がいればな
0291渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/07(木) 08:08:18.62ID:MthzX8cx
【8】 酒類、ドラッグ、退廃的道徳、あらゆる形態の悪徳を代理人を通じて組織的に利用することで、諸国家の若者の道徳心を低下させなければならない。賄賂もペテンも裏切り行為も、それが我々の目的達成に役立つのであれば、続けられなければならない。
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1688084294/654-

組織
本部は葛飾にあり、東京都内に計5支部[21]、横浜、大阪、福井、福岡にもグループが存在する[22]。東京都内でクラブの実権を握り、それらクラブでイベントを開くギャル界やサークル界への影響力を確立、久田将義(2013年)によれば、とりわけ東京渋谷の闇社会における影響力には関東連合のそれを凌ぐものがあるという[15]。しかしかつては全国に30近くあった支部もだいぶん減り、幹部は5人だが、うち3人が逮捕されていて、幹部会を開けない状態にあるとされる[21]。組織は現在は総勢300人程度とされ、各支部は独立採算とされる[21]。創設メンバーである幹部は既に50代になっているが、誰も引退しないために高齢化が始まっている。現在、組織の大半を占めるのは在日2世で、だいたい40代後半、残りは3世で多くが20代とされる。[21]。
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1677717060/384-405
モデル業界はヤクザの吹き溜まり…読者モデルなる言葉を流行らせるのは悪魔の仕業。
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1699754170/936-

「テレビの陰謀」と「子供のゲーム依存」について
https://ameblo.jp/maya-moon-24/entry-12348567764.html
0299渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/07(木) 08:08:32.04ID:e8ZqCs5Y
子供かよ
コーンで高さ作ってる?
0302渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/07(木) 08:08:43.37ID:dGTeYKpz
私がハラハラドキドキするものはマカオタワーです
0303渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/07(木) 08:08:45.58ID:P/2X/j81
大和ちゃんがだいぶあか抜けてきた
0305渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/07(木) 08:08:49.00ID:HgD1Qk4A
これ1人で食ったら血糖値上がって気絶しそう
0306渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/07(木) 08:08:53.53ID:e8ZqCs5Y
たっけぇ値段が
0307渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/07(木) 08:09:00.62ID:mnHBoWtE
テーマがなんだろうが
スイーツ、肉料理、オリジナルゲーム、ビリビリのワンパターン
0309渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/07(木) 08:09:02.47ID:WyOGlWPW
完成品持ってきた
0310渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/07(木) 08:09:02.73ID:lqDC+4RE
できてた
0312渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/07(木) 08:09:04.26ID:HC5kJjHF
別にいいけど比例して高いんだよ
0313渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/07(木) 08:09:05.61ID:8j8rWWJ7
でっか
0314だま
垢版 |
2023/12/07(木) 08:09:05.82ID:mOh9FUDz
すごい(´・ω・`)
0315渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/07(木) 08:09:06.55ID:YiE274vt
嶋佐空回りウケない
0318渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/07(木) 08:09:11.41ID:9yM2T3d3
曲がってるぞ
0320渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/07(木) 08:09:11.64ID:ceJW55RP
すごい
0322渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/07(木) 08:09:13.42ID:DVbMNY1F
アロンアルファ使ってる?
0323渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/07(木) 08:09:15.73ID:e8b6zG1E
このまま持ってきたのか
0324渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/07(木) 08:09:17.45ID:P/2X/j81
長崎から持ってきたのか
0325渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/07(木) 08:09:20.32ID:WqlxmBUM
>>297
めだか師匠もっと小さい(´・ω・)
0328渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/07(木) 08:09:27.13ID:J6ARzzov
パフェの底どうやって食うねん(´;ω;`)
0329渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/07(木) 08:09:27.76ID:e8ZqCs5Y
原価三千円もしなさそう
0331渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/07(木) 08:09:32.16ID:HC5kJjHF
長崎からこのまま来ました
0334渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/07(木) 08:09:35.86ID:M5E+JHNR
嶋佐東京で売る権利買っとけ
0336渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/07(木) 08:09:37.69ID:O0TEJviB
倒れそうなんだが
0338渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/07(木) 08:09:37.82ID:ceJW55RP
絶妙なバランス
0339渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/07(木) 08:09:37.88ID:e8b6zG1E
コーンフレークゾーンどうするの
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況