X



THE TIME' & THE TIME, 木曜日★3

レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0847渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/07(木) 07:55:29.25ID:iJFubend
なかなかエロそうなピアニストやねぇ
0848渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/07(木) 07:55:29.83ID:w2k+mawm
まなまるさん
0855渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/07(木) 07:55:34.79ID:RAsCxnIR
オパピきたー
0856渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/07(木) 07:55:35.75ID:t6RSxRp3
おっぱい
0858渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/07(木) 07:55:37.17ID:pyYUu6/D
おっぱいの主張がヤベェ
0860渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/07(木) 07:55:41.60ID:0yo91QyZ
すごいでかい
0861渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/07(木) 07:55:42.48ID:iJFubend
ニットおっぱいたまらん(;´Д`)ハァハァ
0862渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/07(木) 07:55:42.81ID:wLjtlROd
なかなかエロそうなおっぱいピアニストだねえ(´・ω・`)

今日は一段とおっぱいでかい
0864渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/07(木) 07:55:56.13ID:LdDhDok5
お姉さんを見てムラっと
0867渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/07(木) 07:56:00.61ID:GM/IH1nR
おぱいおぱい
0871渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/07(木) 07:56:07.03ID:/4gc7OcZ
まつりちゃんのちっぱい
0873渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/07(木) 07:56:12.38ID:w2k+mawm
入らない
0874渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/07(木) 07:56:13.65ID:iJFubend
切れたw
0876渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/07(木) 07:56:15.57ID:RAsCxnIR
かわし
0880渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/07(木) 07:56:18.40ID:GWsPLByy
アメダスの観測機器が大手町から北の丸公園に移設されてから、最低気温は大手町時代よりも1.5℃ほど下がっていることを知らない気象予報士。
横浜から都心へ通勤しても気温差なんて2℃もないよ。
0882渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/07(木) 07:56:22.79ID:pyYUu6/D
ロケットおっぱいすぎる
立ちすぎ
0883渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/07(木) 07:56:29.34ID:iJFubend
萌香、お疲れ(^ω^ )
0884渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/07(木) 07:56:37.40ID:4jzPjQR2
この人ぶっちゃけおっぱいで選ばれてるよね
0886渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/07(木) 07:56:40.35ID:RAsCxnIR
愛ちゃん後で手マンのお仕置きだな
0889渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/07(木) 07:56:50.97ID:2Bb2EkSC
毎日けいちゃんで良いよね
0890渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/07(木) 07:56:54.49ID:wc/Ks4va
まつりちゃんでいいから結婚
0891渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/07(木) 07:57:24.92ID:FLZbkmcm
クリスマスに間違いでいいから
今田美桜が俺んち2時間ぐらい滞在しないかなあ
0893渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/07(木) 07:57:40.73ID:iJFubend
次は福ちゃん(^ω^ )
0894渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/07(木) 07:57:47.91ID:uA26JO2l
同性でもおっぱい大きいと見ちゃうw
0895渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/07(木) 07:58:00.76ID:2Bb2EkSC
>>885
安住がいないのは金曜日
あと木曜の安住中継は月一
0903渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/07(木) 07:58:41.21ID:TfhmEPE4
応援してますまでは。。。
頑張ってくらいにしたほうがいいのに
その人が合格することで落ちる人がいるわけで。。。
0905渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/07(木) 07:58:55.51ID:w2k+mawm
ウィッシュ
0907渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/07(木) 07:59:04.67ID:4jzPjQR2
巨乳って周りの男は幸せにするけど本人は苦労も多いだろうな
0909渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/07(木) 07:59:29.24ID:osyckNzh
今日の天使ちゃんは大分のキューキュー鳴くアザラシ
0913渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/07(木) 08:00:04.47ID:iJFubend
ぴょんww
0915渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/07(木) 08:00:12.70ID:w2k+mawm
中継を消す
0918渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/07(木) 08:00:18.31ID:8LTIRnAc
ttp://livetest.net/load/20231207-075528-302.jpg
ttp://livetest.net/load/20231207-075531-454.jpg
ttp://livetest.net/load/20231207-075600-576.jpg
ttp://livetest.net/load/20231207-075950-577.jpg
ttp://livetest.net/load/20231207-080005-235.jpg
ttp://livetest.net/load/20231207-080009-076.jpg
0919渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/07(木) 08:00:49.71ID:w2k+mawm
大和ちゃんや
0920渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/07(木) 08:00:51.46ID:iJFubend
明日は早出して福ちゃんの中継先から実況(^ω^ )
0925渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/07(木) 08:01:55.36ID:iJFubend
次週ついに落馬(^ω^ )
0926渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/07(木) 08:02:16.45ID:iJFubend
微妙な子やねぇ
0927渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/07(木) 08:02:58.60ID:iJFubend
六地蔵でJKにキャーキャー言われ逃げられなう(^ω^ )
0929渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/07(木) 08:05:53.70ID:70VUrviH
闇営業のインタビュー動画見たことないわ
0930渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/07(木) 08:06:00.53ID:iJFubend
中書島でもJKにキャーキャー言われ逃げられなう(^ω^ )
0931渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/07(木) 08:12:12.11ID:P8z0bhz0
>>924
>>930
中書島JKハーレムなうwww
0933渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/07(木) 09:09:37.33ID:MthzX8cx
自宅で覚醒剤を隠し持ったとして、兵庫県警は7日、覚せい剤取締法違反(所持)の疑いで、東京都中央区の広告会社社員、増田ルミ子容疑者(46)を現行犯逮捕した。捜査関係者への取材で分かった。

■読売新聞本社も捜索

 増田容疑者は毎日新聞社常務取締役の妻。県警は同日、増田容疑者が職場として出入りしていた都内の読売新聞東京本社の一角を家宅捜索した。

 捜査関係者によると、密売グループの捜査過程で客の1人として増田容疑者が浮上。県警は覚醒剤の使用容疑でも調べる。逮捕容疑は7日午前、東京都新宿区の自宅マンションで覚醒剤を所持したとしている。

https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1700144407/794-
0934渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/07(木) 09:12:43.80ID:MthzX8cx
「クレイジージャーニー」放送倫理違反 制作トップがスタッフ暴行も?
https://news.livedoor.com/lite/article_detail/18684026/

 記事によると、今年4月、TBS本社の隣にある編集スタジオで、編集作業に不手際があったとされるADの胸ぐらをつかみ、振り回した。その拍子にADが壁にぶつかり、流血する怪我を負わせてしまったという。

「Y氏は、過去には『クレイジージャーニー』でアラスカロケに行ったディレクターに対し、“お前全然(いい画が)撮れてないな!”と怒り、“自腹”で再撮影に行かせたりなどもしていたといいます。そういったたび重なるパワハラ行為に加えて、今回明らかになった暴力沙汰が決定打となって、7月の人事で他部署に異動となったようです。ただ、局の“体質”とでも言うのでしょうか……TBSではハラスメント関係の問題が後を絶たないんですよね」(制作会社関係者)

 7月23日発売の『週刊女性』(主婦と生活社)が、元SMAPの中居正広(47)がMCを務める、TBS系で放送中の『中居正広の金曜日のスマイルたちへ(金スマ)』の男性ADが、番組出演者の女性に対して、盗撮行為を行っていたと報じた。

https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1701334104/3-10
0935渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/07(木) 09:13:43.49ID:MthzX8cx
11月5日放送について お詫びと訂正

11月5日に放送した「生成AI」に関するVTRで、ハマス幹部をめぐりインターネットに投稿されていた画像について、「生成AIでつくられたフェイク画像」とお伝えしましたが、これらの画像は、2014年以前から海外のネットニュースなどに出回っていた可能性が非常に高いことが分かりました。よってこれらの画像は近年普及が進む「生成AI」を使って作られた画像ではないものと考えられます。「生成AIでつくられたフェイク画像」とお伝えしたのは誤りでした。

また、「灰にまみれたパレスチナの子どもたち」とされる画像についても「生成AIが作ったもの」とお伝えしましたが、現段階で「生成AIが作った」と断定できる根拠はなく、断定した表現は誤りでした。
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1700963213/592-

【TBS】クレイジージャーニーが訂正「『イスラム国に潜入取材』は不正確な表現でした」30日放送後に安田純平氏が批判「ウソ流した」
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1699169296/229-235
https://www.asagei.com/201566
【TBSヤラセ発覚】心霊写真を合成して捏造してたことが発覚!
https://media-groove.com/tbs-liar/
0936渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/07(木) 09:15:20.71ID:MthzX8cx
【立憲民主党】国会議員14人が“統一教会”と関わり
https://youtu.be/xZMFj-T4Hz4
https://youtu.be/N8KgVrlx6Q8

”忘れてはいけない。松本サリン事件とTBS報道の闇。”
https://ameblo.jp/kirika-ichnoe-chao/entry-12821729862.html
杉尾秀哉の悪態
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1697354914/13-18

立・共、次期衆院選で連携 両党首が合意、政策協議へ
https://www.jiji.com/sp/article?k=2023102300694&g=pol&p=20231023at67S&rel=pv
https://www.jiji.com/news2/kiji_photos/202310/20231023at67S_o.jpg
0937渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/07(木) 09:15:51.10ID:MthzX8cx
(3)1980年代~90年代

在日朝鮮人:筑紫哲也のニュース23時代の到来
昇進した在日社員が主要な報道番組のプロデューサーや報道局長など 決定的なポストを占める。
某サヨク週刊誌の在日の朝鮮人編集長(筑紫哲也)をキャスターに迎えたニュース23の番組が 学生時代に学生運動に没頭した団塊の世代の視聴者の支持により高い視聴率を得る。
1989年の参議院議員選挙では「土井社会党」「マドンナブーム」を「消費税反対キャンペーン」 で徹底的に援護。
宇野総理のスキャンダルを連日報道し社会党在日朝鮮人党首を徹底して 「おたかさん」と呼ぶなど
あからさまな社会党支持。 社会党が地すべり的な勝利。「山が動いた」と感動の報道。

https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1701700329/59-
https://i.imgur.com/GzzUmCc.jpg
0939渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/07(木) 09:17:00.64ID:MthzX8cx
立民・安住氏、収支報告記載漏れを陳謝「私の責任」 2023年11月29日
https://www.nikkei.com/article/DGXZQOUA291VH0Z21C23A1000000/


政治の為に、テレビによる放送を利用しているとは考えたくはありませんが、せめて韓国人による日本人少女への強姦被害は報道する義務があります。しかし、ほとんど報道されません。報道されるのは韓国と韓国人に親しみを持ち、良いイメージに仕立て上げる放送ばかりです。

■「ネトウヨ」という言葉

主にインターネットで政治系の暴露話をすると「こいつネトウヨだ!」とコメントし、都合の悪い事実から注目を逸らすかのような事態が発生します。

例えば、民主党の悪い部分を指摘、暴露(例えば菅首相の違法献金や放射能被爆の実態)すると「またネトウヨが」「ネトウヨ気持ち悪い」という発言が出てくる。常識的に考えれば分かることですが、普通の人はネトウヨという言葉を使いません。しかもネトウヨという言葉を使って何かを批判するなんてことはしません。一体、どういった人たちが「ネトウヨ」という言葉を流行らせたのでしょうか?
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1701181370/911-
0940渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/07(木) 09:17:21.44ID:MthzX8cx
立憲民主党のエース、強制わいせつ容疑 中山美穂似女性の胸をモミモミ 県警が被害届受理
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1701574035/
https://news.yahoo.co.jp/articles/ca7c0b1000668ce6ff923342516388ec45aed7c4/comments

 小誌が入手した音声データには、ひとりの男が自身の行動について深く恥じ入るように謝罪する様子が、約1時間半にわたって収められていた。声の主は、立憲民主党の重徳和彦衆院議員(52)。一体、彼はなぜ、ひたすらに謝り続けているのか――。
https://bunshun.jp/denshiban/articles/b7468
0941渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/07(木) 09:17:57.75ID:MthzX8cx
「温暖化対策」100兆円をドブに、日本はバカなのか? 異論を許さない地球温暖化問題はもはやカルト宗教だ
https://jbpress.ismedia.jp/articles/-/58217?page=2

 ここでは多めにみて0.27℃のほぼ半分、0.15℃になるとしよう。それなら、CO2を世界の3.5%しか出さない日本が21.9%だけ減らしたとき、地球を冷やす効果は「0.15℃×0.035×0.219」つまり0.001℃にすぎない。超高級な温度計でも測れない変化にあたる。

 その18年間、従来のまま温暖化対策費を使いつづけるとすれば、総額はほぼ50兆円になる。また、やはり温暖化対策のためと称して2012年に民主党政権が導入した「再エネ発電賦課金」が40~50兆円ほど使われ、それを合わせると約100兆円に迫る。

 使った巨費がエネルギー消費(CO2排出)を促すため、「0.001℃の低下」も甘い。つまりパリ協定のもとで日本の約束は、100兆円も使って地球をほとんど冷やさない営みだ。

https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liventv/1701474552/316-331
0943渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/07(木) 09:24:55.05ID:MthzX8cx
世界の天気(北米) [ 2023年12月7日(木)09時発表 ]
https://weather.nifty.com/cs/master-world-code/1/1.htm#mainTitle
アンカレッジ -7/-12℃
バンクーバー7/3℃
シカゴ 11/3℃
モントリオール -9/-15℃
サンフランシスコ 15/10℃
ロサンゼルス 21/10℃
デンバー 18/1℃
ニューヨーク 6/-2℃
ワシントン 8/1℃
マイアミ 23/15℃ ホノルル 26/21℃
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況