CDTVライブ!ライブ!2時間SP★4
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/04(月) 20:32:14.10ID:CLSpopqM
いきものがかり
ATEEZ
misakichiunkoyakiniku
JUNG KOOK
Superfly
Sexy Zone
Travis Japan
NEWS
福山雅治
松下洸平
King Gnu
CDTVライブ!ライブ!2時間SP★3
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1701687866/
0003渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/04(月) 20:39:47.72ID:8iaz/STt
ランキングはAdoとYOASOBIの争いだな
0007渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/04(月) 20:40:34.15ID:rctko68B
キンググヌーはジョンククの前座だった!
0008渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/04(月) 20:40:38.62ID:ZjWrPoYn
サナなんで整形したんや
0015渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/04(月) 20:41:37.94ID:YDJhzK6G
えとちゃんまだー?
0017渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/04(月) 20:41:42.00ID:P0d8xosE
ぶっちゃけロウラブPlayerX白日あたりのがなかったのはなんでなんかね
0022渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/04(月) 20:42:14.10ID:J9XFpw12
>>19
チケット取れないだろw
0023渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/04(月) 20:42:14.45ID:2lTp9BOr
ジョングクの今年の活躍は、半端ないからな
右翼なんやら関係ない

王道のポップスでアメリカチャート常連になった初の東アジア人や
0028渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/04(月) 20:42:46.16ID:YDJhzK6G
えとちゃんキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0029渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/04(月) 20:42:47.16ID:zPup7LCQ
>>20
フジテレビで音楽特番やるみたいだけど、また相葉が司会とか飽きれる
0032渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/04(月) 20:42:53.48ID:2lTp9BOr
日本語 泣泣
0033渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/04(月) 20:42:54.05ID:l0eSY4cE
これはひどい
0034渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/04(月) 20:42:55.13ID:oFeYpUfq
風呂上がりに何となくチャンネル合わせて良かったわ
呪術繋がりでしか知らんがKing Gnu堪能した(´・ω・)
0036渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/04(月) 20:42:55.68ID:FVhg7Dx8
このホスト 女性警官 おとしたの
0038渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/04(月) 20:42:56.38ID:cpQ4aKQL
>>10
BTSで1番人気ある
0043渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/04(月) 20:43:06.60ID:v7vEKdBW
ぐくさん(´・ω・`)
今日はわっくんおねいさんがいない
観たかっただろうなと思う
0047渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/04(月) 20:43:18.03ID:jqUuKILB
ぐうちゃんかわよ
0048渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/04(月) 20:43:18.49ID:rctko68B
兵役はもう終わったのか?
0049渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/04(月) 20:43:18.79ID:4qfBcFEo
Seven夏かかりまくってたな
0050渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/04(月) 20:43:19.35ID:mzdz4OIw
>>10
超大物らしい

Vの方が見た目は好きだけど どっちが格上なんだろう
0052渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/04(月) 20:43:20.95ID:sHN0LisG
BTSとか顔知らんけどかっこいいね
0057渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/04(月) 20:43:31.21ID:VjF99CrJ
クソイケメン
0058渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/04(月) 20:43:31.25ID:P0d8xosE
>>10
btsのメインボーカルメインダンサービジュアル担当マンネ
0059渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/04(月) 20:43:34.26ID:GBNnUkIe
ネトウヨ発狂🤣🤣🤣
0067渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/04(月) 20:43:43.44ID:LB2aNzv1
軍隊への配属前に日本に来てくれてありがとう!
大変な時期に日本への愛が伝わって涙出てくるよグク
0069渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/04(月) 20:43:44.22ID:GsPVsISA
実況で常田は歌うな連呼されてるのおもろくて好き
0070渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/04(月) 20:43:44.84ID:20JPnG1e
>>46
いい加減このダサい服なんとかしてほしい
スタイリスト馬鹿なんじゃないかと毎回思う
0071渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/04(月) 20:43:48.85ID:UKNNcTWB
一応録画停止したけど韓国の後にKingGnuのアンコールとかないよね?
0072渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/04(月) 20:43:49.98ID:4qfBcFEo
兵役の話はしてくれないの
0073渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/04(月) 20:43:51.50ID:P0d8xosE
>>53
1
0074渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/04(月) 20:43:53.01ID:arxDW8Df
気持ち悪い
0077渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/04(月) 20:43:56.69ID:2lTp9BOr
マジで韓国じゃなく世界のスターや
0078渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/04(月) 20:43:59.26ID:Ldth++sW
グループですらヲタにしか興味持たれてないのに

ソロで出られても誰?状態だもんなぁ
0080渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/04(月) 20:44:04.24ID:mzdz4OIw
山田裕貴(野球選手の子供)がイケメン化したみたいな顔や
0083渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/04(月) 20:44:06.41ID:NmWz1XtP
>>53
ダントツで1番
0084渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/04(月) 20:44:10.42ID:ZjWrPoYn
こいつピンだと大して格好良くないな
0086渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/04(月) 20:44:12.38ID:ohucnXEu
セブンいいね
0087渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/04(月) 20:44:14.96ID:GsPVsISA
>>9
はまぐりもなかなか
0093渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/04(月) 20:44:20.91ID:arxDW8Df
>>1
あると思います
0094渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/04(月) 20:44:24.53ID:20JPnG1e
>>60
下野ってそもそもナレーション向きの声じゃねーのに鬼滅が流行ってからナレーションしまくりでマジでウザいよね
本人もわきまえて断れよと思うわ
0095渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/04(月) 20:44:25.10ID:Ki6MPYfv
クレイグデイヴィッドっぽい感じの曲だな・・・
0097渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/04(月) 20:44:25.97ID:0/wSUHts
もう聴いただけじゃ分からんくらい普通に洋楽だからな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況