X



水曜日のダウンタウン★2

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/29(水) 22:07:14.50ID:V7yNp4OH
■天下一品に来た客が「こってり」頼むか「あっさり」頼むかギャンブル
「こってり」「あっさり」に加え「屋台の味」「こってりMAX」「味噌ラーメン」の全5種類の中から何を注文するのか…芸人たちがBET!
misakichiunkopatner
■髪型とメイク次第でIKKOそっくりになる"IKKOの原石おじさん"街に埋もれてる説
6組のタレントが街で"IKKOそっくりになるポテンシャルを秘めたおじさん"を探し出し…トーナメント形式で対決!
水曜日のダウンタウン★1
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1701224529/
0853渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/29(水) 22:25:34.38ID:+tf+8sWu
普通こってりwwww
0854渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/29(水) 22:25:34.56ID:QuotBRNo
こいつらセンスゼロかw
0855渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/29(水) 22:25:34.82ID:l+BYDM98
当たり前だろwwwwww
0857渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/29(水) 22:25:35.02ID:wd45uwoe
ガチガチの最終ね
0858渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/29(水) 22:25:35.14ID:ww/E+LcS
おっさん空気嫁
0862渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/29(水) 22:25:38.84ID:Sy0H/OkK
草ぁ!
0864渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/29(水) 22:25:41.18ID:i1Kdwxd8
客は仕込みだと言い張るのに注文したメニューは賭け額見てデレクターに決められてるヤラセだと言わないピュア実況民
0865渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/29(水) 22:25:41.53ID:0XiKOiCr
しょうもなっ
なんなんこれ30分も
0867渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/29(水) 22:25:41.90ID:uB2Dubjq
これ賭ける場所1ヵ所限定にするか
味噌は最低20枚からにしないと楽に増やせるだろう
0871渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/29(水) 22:25:43.92ID:/+vabJ7y
しゃうもなwww
0875渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/29(水) 22:25:47.89ID:l+BYDM98
0枚で勝利wwww
0876渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/29(水) 22:25:49.14ID:VOMRj14X
まあ酒井はこってり全ベットでも勝てないな
0877渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/29(水) 22:25:50.19ID:LPikzSfq
これがギャンブルの闇か
0882渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/29(水) 22:25:54.48ID:VOq5BoTP
やっす
0888渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/29(水) 22:25:56.48ID:haO8j5lX
ギャンブルの怖さを知った企画www
0889渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/29(水) 22:25:56.84ID:QbaRErJN
頑張って面白くしようと結果面白くない
0890渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/29(水) 22:25:57.52ID:T7R9JxKZ
ラストはイン逃げイノキ
0892渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/29(水) 22:25:57.78ID:Sw8IqO7/
ぜいん飛んだ
0894渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/29(水) 22:25:59.90ID:UHTVsYE2
お前がしょうもないねん消えろ
0895渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/29(水) 22:26:00.20ID:h2l8Z269
まぁラストオーダーってそんな奇をてらったものでる印象ないしな
0900渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/29(水) 22:26:01.57ID:VOMRj14X
やっす
余裕だろ
0902渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/29(水) 22:26:02.34ID:ZQ4Zuykr
フワがしょーもない
消えろ
0903渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/29(水) 22:26:02.57ID:l2im7mPM
そういう罰ゲームだったのか
0904渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/29(水) 22:26:02.81ID:vpHQHhP8
つまんねえな
オクラにしろよこのクソ企画
0905渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/29(水) 22:26:03.76ID:7txWiZHf
ごちになります
0906渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/29(水) 22:26:03.83ID:kW5xXza/
出演者もこれつまんねえなって自覚して盛り上げようとしたけど企画がどうしようもない
0907渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/29(水) 22:26:03.96ID:6gXlAI8F
水ダウ「天一の味噌は外れメニュー」
0912渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/29(水) 22:26:06.97ID:LjTLH+SO
フワ黙れ
0915渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/29(水) 22:26:09.14ID:60sb7Xws
アホやな
0917渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/29(水) 22:26:10.06ID:qC7F9whM
コッテリだアッサリだ頼んだ事ねえな
並で注文すると勝手にコッテリ出てくる
0919渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/29(水) 22:26:11.59ID:pcz8PVjV
ww
0921渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/29(水) 22:26:12.20ID:67tMGB0T
正しいギャンブルの結果だな
結局勝てない
0924渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/29(水) 22:26:14.25ID:h6UxAfbd
公営化w
0929渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/29(水) 22:26:15.97ID:tuHs1Joz
めっちゃつまらんかったよ
0931渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/29(水) 22:26:16.42ID:ckFdiyhe
どういうこと?
0937渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/29(水) 22:26:17.82ID:MVz8GhvU
30人ぐらい撮影したんか
0939渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/29(水) 22:26:18.79ID:FvzHa9pB
味噌ゼロはつまらん
0940渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/29(水) 22:26:19.01ID:wb84+zYQ
やっぱり外食はチェーン店に限るな
個人経営は店長の趣味で糞尿混ぜることもあるからな
0945渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/29(水) 22:26:20.02ID:JSNUwfZ/
芸人も最後は糞企画をみんなで盛り上げようとしてあえてこってりに行かなかったようだな
0951渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/29(水) 22:26:23.97ID:/RgIFs7+
味噌売れそうだな
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況