X



水曜日のダウンタウン★1

レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/29(水) 11:22:09.43ID:Mg8WlgxL
■天下一品に来た客が「こってり」頼むか「あっさり」頼むかギャンブル
「こってり」「あっさり」に加え「屋台の味」「こってりMAX」「味噌ラーメン」の全5種類の中から何を注文するのか…芸人たちがBET!

■髪型とメイク次第でIKKOそっくりになる"IKKOの原石おじさん"街に埋もれてる説
6組のタレントが街で"IKKOそっくりになるポテンシャルを秘めたおじさん"を探し出し…トーナメント形式で対決!
0831渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/29(水) 22:11:03.99ID:m/PKYVZt
こってり好きだけどこってりMAXを頼む勇気はまったくない
0832渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/29(水) 22:11:04.40ID:VOMRj14X
吉住みたいって酷いやろ
0833渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/29(水) 22:11:05.16ID:FYa0uYXT
山添ってパチンコと麻雀もうまいこと勝ちそう
0838渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/29(水) 22:11:07.15ID:3B2eQTuv
松本よこれ面白いのか?
0842渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/29(水) 22:11:08.99ID:001u+8kz
MAX見たことないって出たばっかりだからだろw
0844渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/29(水) 22:11:10.06ID:O9o54n2d
>>750
それは天理スタミナラーメン、通称天スタや
千葉県の竹岡式ラーメンなら天一って老舗があるけど
0845渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/29(水) 22:11:11.71ID:IwCb5QUq
>>683
俺も福岡県だけど、さっき調べたら県内に3店あるみたい。行った事ないけど
0846渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/29(水) 22:11:11.86ID:vFvqrQTr
吉住w
0848渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/29(水) 22:11:12.92ID:PGzLbjNc
ラーメン屋に来る女性は濃いめ頼みがち
0851渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/29(水) 22:11:14.42ID:POT+Lupf
間違って もっこりくださいと言ったら何が来るのかな
0854渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/29(水) 22:11:16.59ID:3jDs7C4R
吉住似は失礼だろ
0855渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/29(水) 22:11:16.73ID:GV0IYwSq
バカだな
勝利70%で2倍なら
ずっとコッテリに賭ければ
ほぼビリはない

数学だな
0856渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/29(水) 22:11:16.80ID:Ao2yo72G
天一で女1人とか
0857渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/29(水) 22:11:19.30ID:O0vRyAIB
フワちゃんのガヤって有吉さんにそっくりでなんか嫌

有さんのガヤも大嫌い
0860渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/29(水) 22:11:20.61ID:Snk19RwM
何が面白いの
統計取ってるだけじゃん
0865渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/29(水) 22:11:29.94ID:O9o54n2d
>>767
元気一杯とかあるやん
0867渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/29(水) 22:11:33.12ID:001u+8kz
吉住みたいとかいうなよ
フワってホントあれだな
0868渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/29(水) 22:11:33.72ID:IT3m4p0/
これ酒井に勝てばいいだけだから山添は勝ち確やん
0872渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/29(水) 22:11:38.10ID:JSNUwfZ/
BOOKOFFをいじってたあの頃の水ダウはもういないんだ
0873渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/29(水) 22:11:39.27ID:VOMRj14X
女一人でわざわざ入ってコッテリ以外頼む奴おらんやろ
0874渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/29(水) 22:11:40.13ID:67tMGB0T
>>808
思わねーよ
天下一品なんて普通にある店だわ
0875渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/29(水) 22:11:41.18ID:3B2eQTuv
>>776
だから一般客撮影なんかするわけねーだろバカ
0879渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/29(水) 22:11:43.66ID:/1oHsxv8
>>823
何そのスペース
ポエムかよ
0892渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/29(水) 22:11:52.91ID:BPkMC7f0
こってり以外頼まねーよ
0893渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/29(水) 22:11:53.21ID:6xxOFTho
枚数調節すな
0894渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/29(水) 22:11:53.14ID:ZQ4Zuykr
>>808
どこがステマなんだよ
がっつり宣伝やろが
隠れてますか?ん?
0895渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/29(水) 22:11:53.60ID:kO/Vif9f
あっさり
0897渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/29(水) 22:11:55.11ID:4lX1MdAN
天一のすごいところは類似店が出てこれない所
それこそ二郎系や家系や魚介豚骨つけ麺のように
誰でも真似できる代物ではない
0898渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/29(水) 22:11:55.55ID:v0ryrPle
エキストラ募集して好きな注文させてるんだろ
0899渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/29(水) 22:11:55.56ID:OU/MW4rA
あっさりくる
0900渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/29(水) 22:11:56.87ID:67tMGB0T
酒井はもうギャンブル一切してないんだから企画から外れろよ
0902渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/29(水) 22:11:58.29ID:VOq5BoTP
編集してこの面白さなんだよな・・・
0904渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/29(水) 22:11:59.16ID:UeE2f2V3
このゲームには必勝法がある
ずっとこってりかけ続けろ
0906渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/29(水) 22:12:00.92ID:oCRnrS58
おもろくなってきたわ
0908渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/29(水) 22:12:02.56ID:LPikzSfq
こってりMAXだな
0910渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/29(水) 22:12:03.83ID:HR735lUn
ここの天一オシャレだね
地元のはこんなに女性1人で入りやすい店じゃないよ
0911渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/29(水) 22:12:03.78ID:pcz8PVjV
>>855
バカだな
テレビなのに
0912渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/29(水) 22:12:05.58ID:p6evNBa7
予想以上に全然面白くない
0913渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/29(水) 22:12:06.71ID:cyY6++rL
全部こってりにかけるだけで勝てないか?これ
0914渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/29(水) 22:12:08.13ID:VOMRj14X
おっさんはこってりはきつい
0916渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/29(水) 22:12:09.93ID:001u+8kz
>>777
宅麺でたよね
0918渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/29(水) 22:12:11.64ID:MVz8GhvU
>>808
10月から法律で禁止されてる
0920渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/29(水) 22:12:15.56ID:Snk19RwM
>>884
いいね
0921渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/29(水) 22:12:15.77ID:uKwH/aU0
屋台
0922渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/29(水) 22:12:16.10ID:w2qtcegR
>>657
旨いに決まってるだろバカ舌が!
0923渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/29(水) 22:12:17.61ID:e70RYGJ+
ギャンブルじゃなくて番組企画だから盛り上がりも考えるわな
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況