X



実況 ◆ TBSテレビ 51372

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0351渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/28(火) 11:57:09.98ID:5aVGDRkk
お天気なんて結果伝えるだけでいいんだよ
人間ごときが変えることなんてできないんだから
長々と論じてもしょうがない
0352渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/28(火) 11:57:11.73ID:MoH/uIh6
和泉元彌おるやんけ
0353渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/28(火) 11:57:12.12ID:XYkqcIfd
愛ちゃんかわええ
0355渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/28(火) 11:57:29.12ID:Fq+/DaKB
学生は寝そべりたい
0356渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/28(火) 11:57:30.11ID:64n5F/Tb
滝のように水鼻出たからアレルギー薬買ってきた
力任せにかむと粘膜切れて鼻血出たりするよな(´・ω・`)
0359渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/28(火) 11:57:41.23ID:OIhdJJdo
そんな世代じゃないよ
0361渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/28(火) 11:57:43.38ID:MoH/uIh6
学生運動扇動してて草
0363渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/28(火) 11:57:51.03ID:yPhYpKhh
え、学生運動やれって?
0364渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/28(火) 11:57:51.45ID:gYX2S+Hr
学生運動とかはできないよ今の若者はw
0366渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/28(火) 11:57:54.83ID:CAEp5uVL
学生運動ノスタルジージジイ
0369渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/28(火) 11:57:58.25ID:TYTp5YRy
自宅で覚醒剤を隠し持ったとして、兵庫県警は7日、覚せい剤取締法違反(所持)の疑いで、東京都中央区の広告会社社員、増田ルミ子容疑者(46)を現行犯逮捕した。捜査関係者への取材で分かった。

■読売新聞本社も捜索

 増田容疑者は毎日新聞社常務取締役の妻。県警は同日、増田容疑者が職場として出入りしていた都内の読売新聞東京本社の一角を家宅捜索した。

 捜査関係者によると、密売グループの捜査過程で客の1人として増田容疑者が浮上。県警は覚醒剤の使用容疑でも調べる。逮捕容疑は7日午前、東京都新宿区の自宅マンションで覚醒剤を所持したとしている。

https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1700144407/794-
0371渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/28(火) 11:58:00.41ID:ybrR2+Jc
53歳であるが今まで一度も鼻噛んだこと無いわ
0372渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/28(火) 11:58:01.92ID:7dbJtYyE
出来るわけねーだろ昭和脳
0373渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/28(火) 11:58:11.43ID:y8t4u2vB
その時代を知ってるから学生は無関心なんだろ。あの頃名前出た人間の末路はみんなひどい
0381渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/28(火) 11:58:26.41ID:5aVGDRkk
TBSはボカシ付き
0382渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/28(火) 11:58:30.05ID:yPhYpKhh
>>350
うまい事言うね
0383渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/28(火) 11:58:30.72ID:TYTp5YRy
「クレイジージャーニー」放送倫理違反 制作トップがスタッフ暴行も?
https://news.livedoor.com/lite/article_detail/18684026/

 記事によると、今年4月、TBS本社の隣にある編集スタジオで、編集作業に不手際があったとされるADの胸ぐらをつかみ、振り回した。その拍子にADが壁にぶつかり、流血する怪我を負わせてしまったという。

「Y氏は、過去には『クレイジージャーニー』でアラスカロケに行ったディレクターに対し、“お前全然(いい画が)撮れてないな!”と怒り、“自腹”で再撮影に行かせたりなどもしていたといいます。そういったたび重なるパワハラ行為に加えて、今回明らかになった暴力沙汰が決定打となって、7月の人事で他部署に異動となったようです。ただ、局の“体質”とでも言うのでしょうか……TBSではハラスメント関係の問題が後を絶たないんですよね」(制作会社関係者)

 7月23日発売の『週刊女性』(主婦と生活社)が、元SMAPの中居正広(47)がMCを務める、TBS系で放送中の『中居正広の金曜日のスマイルたちへ(金スマ)』の男性ADが、番組出演者の女性に対して、盗撮行為を行っていたと報じた。
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1700963213/592-

NEWS23の総合演出A氏=クレイジージャーニーのやらせパワハラディレクター
https://lanikainahele.com/?p=21705
0384渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/28(火) 11:58:31.46ID:WrFYo5VH
さすまた最強…ってコト!?
0386渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/28(火) 11:58:32.94ID:dJAwTuCw
だからってあんな暴力とかを主にした運動なんて求めるのか?あの時代の学生運動なんてしたら全員逮捕コースだろ
0388渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/28(火) 11:58:37.10ID:x0CTljy4
このデブすごいよな
0390渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/28(火) 11:58:44.49ID:JJpc1fjW
死刑にしろこんなやつら
0391渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/28(火) 11:58:46.23ID:64n5F/Tb
何でそんな白昼寄りの時間に堂々と
0396渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/28(火) 11:58:54.69ID:gYX2S+Hr
✕刺股が強い
◯店員が強い
0399渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/28(火) 11:59:07.12ID:MoH/uIh6
クソガリキッズビビってて草
0400渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/28(火) 11:59:07.25ID:XvCv9orz
日大紛争の当事者、大谷(早稲田)
0405渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/28(火) 11:59:13.66ID:iKqPi1RG
60年代の日大闘争って大学当局が左翼を徹底弾圧して
右派系の学生団体はほぼ見逃したんだよな
0406渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/28(火) 11:59:15.08ID:XZtjr97R
昨日からサスマタが役に立ったかのような報道になってるけど振り回してるだけだから棒でいいんだよな
0408渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/28(火) 11:59:22.72ID:JHoN1uuO
八戒キタ━━━━(゚∀゚)━━━━ッ!!
0409渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/28(火) 11:59:24.24ID:jxMIXpLy
これがデブ海なら人気出そう
0410渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/28(火) 11:59:24.67ID:CMUC6a4l
ようわからんのやけど
何で学生が声あげんとアカンの?(´・ω・`)
大人が学生を守らんとアカンやろ(´・ω・`)
0411渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/28(火) 11:59:26.29ID:MoH/uIh6
通報もせずにカメラ構えてるだけとかアホなのか撮影者は
0416渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/28(火) 11:59:33.02ID:u1Kpq4qR
時代遅れの日教組
0417渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/28(火) 11:59:38.09ID:JJpc1fjW
バイク倒すんは頭いいな
0423渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/28(火) 11:59:43.04ID:OIhdJJdo
ここまで自分の映像が使われると気持ちいいだろうな
0426渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/28(火) 11:59:47.00ID:WrFYo5VH
バイク破壊わろたww
0427渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/28(火) 11:59:48.51ID:yPhYpKhh
デブじゃ追っかけても無理か
0428渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/28(火) 11:59:49.18ID:YRAE0a8V
猪八戒やん
0430渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/28(火) 11:59:57.41ID:IxB2oA6Y
店員さんつええええええ
0432渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/28(火) 12:00:01.22ID:q0k/6iuU
学生が声を上げたからってどうにかなることなのかって
0433渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/28(火) 12:00:01.66ID:JJpc1fjW
美熟女リポーターきた
0439渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/28(火) 12:00:04.91ID:ee8KQAwH
さすまた複数つかって一人くらいとっ捕まえればベストだったな
0440渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/28(火) 12:00:06.16ID:B87WA18Y
治安わりぃw
0441渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/28(火) 12:00:06.55ID:aAp6qhD7
この兄ちゃん
デブだけど使えるな
0444渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/28(火) 12:00:08.84ID:CMUC6a4l
この動けるデブ強すぎて草(´・ω・`)
ガチのガードマンなんか?(´・ω・`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況