X



実況 ◆ TBSテレビ 51371

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0728渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/28(火) 11:25:00.33ID:Lfswbn3C
ぶっこ
0730渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/28(火) 11:25:05.54ID:CH84SYQv
包丁触った事ないだろうな
0731渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/28(火) 11:25:06.62ID:4DQx5mC6
>>692
はやドキ!の最末期に月曜だけ出てた人?
0734渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/28(火) 11:25:22.61ID:5aVGDRkk
これこれ!このCM!なんだこれ
0739渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/28(火) 11:25:53.48ID:gYX2S+Hr
丸亀の野菜かき揚げって600カロリーくらいあるんだよな
でかいし揚げの部分が多いしもっとちっちゃくていいのに
0742渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/28(火) 11:26:03.64ID:5aVGDRkk
>>727
ウェルシュ菌はダメよ
0746渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/28(火) 11:27:06.73ID:5aVGDRkk
日本のテレビで韓国語のCM流すってどういうこっちゃ
0750渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/28(火) 11:27:50.27ID:MpdCTZ4L
丸亀製麺は天ぷら屋
天ぷらで儲けてる?
0751渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/28(火) 11:27:51.85ID:diuwUv1u
ホタテもエビも肉も入ってないかき揚げって。。。
0752渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/28(火) 11:27:54.42ID:ivgmqZKG
真っ黒
0755渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/28(火) 11:28:01.17ID:gYX2S+Hr
でも1日の釜揚げ半額は行くわ
0758渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/28(火) 11:28:18.04ID:5aVGDRkk
スーパーのかき揚げで時々
中がぬちゃぬちゃのあるよな
小麦粉べっとりのやつ
0760渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/28(火) 11:28:24.04ID:NiH3Udu/
かき揚げうまそう
0762渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/28(火) 11:28:27.15ID:iKqPi1RG
しかし同じ中継コーナーでも、まいねや夏子の時よりも
おっさんアナではこんなにも過疎るんだな
0764渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/28(火) 11:28:32.65ID:gYX2S+Hr
山本アナオリジナルて何もしてないのにw
0768渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/28(火) 11:28:38.64ID:ivgmqZKG
温かくないうどんは有り得ない
0772渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/28(火) 11:28:51.45ID:5aVGDRkk
蕎麦派です
0774渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/28(火) 11:28:52.91ID:B7wnMOED
関西土人「汁がまっ黒www
0777渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/28(火) 11:29:00.75ID:33QjaeB7
しのりなに食わせろ
0778渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/28(火) 11:29:01.26ID:9yXPxlye
ω
0784渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/28(火) 11:29:18.94ID:Fq+/DaKB
庶民的なグルメだった
0786渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/28(火) 11:29:31.20ID:5aVGDRkk
うどんに金払いたくない
0790渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/28(火) 11:29:35.97ID:yPhYpKhh
スルーすんな
0791渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/28(火) 11:29:35.98ID:diuwUv1u
うどんの材料は小麦粉、塩、水だからな
0792渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/28(火) 11:29:39.14ID:2f1WTltl
子供連れてったら喜ぶだろうな
0793渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/28(火) 11:29:46.46ID:FE6pvVp6
発祥地でないといえ丸亀市は有名にならないな
0796渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/28(火) 11:30:06.12ID:rFabvoOE
「お母さん、今日テレビで言ってたやつに連れてって」
「えっ、なんだっけ?」
0800渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/28(火) 11:30:12.32ID:JJpc1fjW
エリカ様 ↓
0802渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/28(火) 11:30:15.09ID:42GlqItr
まさかのエリカ様
0804渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/28(火) 11:30:16.10ID:iXFSjusJ
昼エリカ様
0809渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/28(火) 11:30:25.58ID:DzlT+Ngl
えりかパイ
0814渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/28(火) 11:30:30.87ID:yPhYpKhh
超美人アナ
0817渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/28(火) 11:30:34.84ID:33QjaeB7
ニットパイえりか
0818渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/28(火) 11:30:35.25ID:ULRrpaLo
おっぱい
噛んだ
0820渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/28(火) 11:30:37.21ID:4DQx5mC6
>>782
釜上げ並しか食べない
0822渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/28(火) 11:30:38.69ID:Fq+/DaKB
エリカの人乳
0826渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/28(火) 11:30:47.27ID:JJpc1fjW
白いなこのアナ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況