X



バナナマンのせっかくグルメ★3

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0229渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/26(日) 19:53:31.56ID:gm94zMRj
美味そうだなこれは
0231渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/26(日) 19:53:35.81ID:J8YwdCjQ
>>128
ただし、カツカレーが名物の店に限る
0233渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/26(日) 19:53:38.65ID:6nyN7b/p
>>211
KFC
0234渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/26(日) 19:53:38.80ID:o312z2Wv
>>176
ここ数年熟女ばっかり飼ってたけどさ、やっぱり若い子には勝てないわ
一回若い子手懐けちゃうともうババアいらねえわってなる
0240渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/26(日) 19:53:43.52ID:s7JnYfkc
見てるだけでビール飲みたい
0242渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/26(日) 19:53:46.83ID:BcWgUnQ0
>>211
ケンタッキーフライドチキン
0243渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/26(日) 19:53:47.67ID:1xDx2yhU
ウチの近所のカレー屋は店員がナマステーって挨拶するようになって愛想もよくなったけど、格段に味が落ちた(´・ω・`)
0245渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/26(日) 19:53:54.58ID:emBcySiV
あんまり美味しくないんやねwww
0246渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/26(日) 19:53:56.75ID:s8kxIZOa
カレー屋って人気だよな
うちの近所の店も同じネパールだけど繁盛してる
渡辺直美や馬場園が来てた
0247渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/26(日) 19:54:00.11ID:q2NUYyoz
なんだこれ
0248渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/26(日) 19:54:00.69ID:ybNoq1k0
>>209
当時はともかくいまの猛暑の夏をセラオーナー達はどう乗り切ってるんだろうか…
0256渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/26(日) 19:54:06.46ID:mBXUQr7g
>>220
岩手出身の子が実家に帰るのに、盛岡駅から4時間くらいかかるとか言ってたな
0261渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/26(日) 19:54:11.32ID:xL19h1pn
>>145
そもそもナンがインドというよりもっと西のペルシャ料理だから
0262渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/26(日) 19:54:11.95ID:YXqiytzZ
>>211
冷めたチキン
0266渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/26(日) 19:54:16.18ID:G882j7xw
ナンあまるよね
0270渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/26(日) 19:54:18.49ID:9KkbtKwW
でけー
0271渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/26(日) 19:54:19.33ID:Mr+QYwm/
ナンよりうまいパンないわ間違いない
0272渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/26(日) 19:54:21.54ID:EDoJTtIO
>>232
シルクロードの繋がりかわかんないけど似たようなのはヨーロッパまであちこちにあるね(´・ω・`)
0273渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/26(日) 19:54:22.54ID:fDHxprgS
>>221
インド人シェフはカースト階層高いから、日本くんだり迄来なくても良いので
0274渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/26(日) 19:54:22.74ID:q2NUYyoz
ご飯ないの?
0275渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/26(日) 19:54:22.78ID:XOW8gRFT
仙台より上って北海道以外いったことないから行ってみたいんだけど
盛岡ってなんか観光名所あるっけ
0277渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/26(日) 19:54:24.59ID:45cLe4Pi
>>232
餃子と言うよりネパールの小籠包って言われる方が
多いような
0281渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/26(日) 19:54:27.42ID:veBTMqVO
せっかく盛岡に来たんだったら
家系ラーメンとかネパールカレーじゃなくて
もっと盛岡のもの食べてほしかったなw
紹介者も子供だからたぶんあんまり主旨わかってなかったんだろうなw
0284渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/26(日) 19:54:29.56ID:ChdVeW0L
>>221
ネパール人は自分たちのネパール料理に知名度がなくて出してなかったけど
最近は徐々に増えてきてる
ネパール料理日本人の口にかなり合うぞ(´・ω・`)
0285渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/26(日) 19:54:31.63ID:UnN/y1t9
ナンとカレーの量が合ってない気がする
0286渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/26(日) 19:54:32.01ID:3s+aUP9v
ナン食べ放題のお店あるけど採算取れるのかな?
0287渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/26(日) 19:54:32.03ID:s7JnYfkc
ラムじゃなかったw
0290渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/26(日) 19:54:36.41ID:KIfafO3C
ラムじゃなくマトンになったぞ
0293渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/26(日) 19:54:38.91ID:0zPs3uzk
チキンティカマサラ食いたくなってきた
0294渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/26(日) 19:54:39.20ID:G882j7xw
ルー追加で稼ぐ店ってことよな
0295渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/26(日) 19:54:39.96ID:RQykfrvR
ナンはおかわりできる
0296渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/26(日) 19:54:41.33ID:YkjIiE/F
ラッシー、ヨーグルトと水と砂糖
0297渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/26(日) 19:54:42.92ID:BcWgUnQ0
いつもターリー屋ばかりだわ。安いから
0299渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/26(日) 19:54:47.75ID:oyw2Vyn4
でけー
こんなの出しておいて、「ナンのおかわり大丈夫?」とか聞いてくるんだよなあ
食えないしカレー足りねーよ
0300渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/26(日) 19:54:57.16ID:31xYYLC7
大通りなのに良心的なお値段
0301渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/26(日) 19:54:57.39ID:1xDx2yhU
ランチナン食べ放題とかいうありがたいんだけどイケないサービス(´・ω・`)
0309渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/26(日) 19:55:05.58ID:mBXUQr7g
別に盛岡じゃなくても
0310渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/26(日) 19:55:06.75ID:HThhYNQH
盛岡なら
こういう凝ったカレーではないんだけど
マルパソってカレー屋もいいぞ
こういうのでいいんだよってカレーが出てくる
0314渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/26(日) 19:55:10.70ID:lKU6Qe1S
カレーにはアイスコーヒーだわ
0316渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/26(日) 19:55:12.18ID:f0iAoQ1g
オレはカレー二種類あるセットじゃないと飽きるから嫌
0318渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/26(日) 19:55:16.40ID:RQykfrvR
>>275
小岩井農場
金色堂
鍾乳洞ぐらい
0320渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/26(日) 19:55:19.16ID:gm94zMRj
>>227
普通に行けばいいのに
0321渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/26(日) 19:55:19.94ID:J8YwdCjQ
>>303
青森やんけ
0324渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/26(日) 19:55:21.00ID:45cLe4Pi
>>263
日本だとインドカレー=ナンだから
ナン出すねん
0327渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/26(日) 19:55:23.32ID:x4LrtXiX
>>249え、普通にあるでしょ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況