X



バナナマンのせっかくグルメ★2

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/26(日) 19:25:55.08ID:J8YwdCjQ
地元の人にオススメグルメを聞き込み&教えてもらったグルメを食べまくり!
※前スレ
バナナマンのせっかくグルメ★1
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1700978243/
0002渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/26(日) 19:27:54.45ID:mBXUQr7g
今期はこれを見ておけ

いちばんすきな花
マイホームヒーロー
泥濘の食卓
トラックガール
0006渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/26(日) 19:30:09.51ID:qtKGECvK
でも横浜に行って家系食べようとはならんよな
0007渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/26(日) 19:30:11.06ID:G882j7xw
盛岡冷麺じゃないのか…
0011渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/26(日) 19:30:16.35ID:RQykfrvR
わざわざ岩手に来て家系ラーメンとは
0014渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/26(日) 19:30:19.29ID:q2NUYyoz
ネットにないって怖くない?
0017渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/26(日) 19:30:27.21ID:J8YwdCjQ
そう、西口の

985 渡る世間は名無しばかり sage 2023/11/26(日) 19:29:31.26 ID:BsgcgrSt
>>968
新宿の?
0021渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/26(日) 19:30:32.12ID:SFKwF2kD
家系食うと腹下すんよなぁ
0024渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/26(日) 19:30:41.00ID:tjUAjp7M
真木蔵人屋
0027渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/26(日) 19:30:42.95ID:L9tqdK1Z
電話番号わからないのか
0030渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/26(日) 19:30:47.53ID:QKy+M/mO
マキ以来の蔵人
0032渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/26(日) 19:30:50.15ID:ZkL+0sSY
家系は一生行くこと無いわ
0034渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/26(日) 19:30:50.95ID:9KkbtKwW
真木蔵人が↓
0035渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/26(日) 19:30:51.06ID:q2NUYyoz
ここでだめだったら
また出てくれるかな
0042渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/26(日) 19:31:09.46ID:LY7eVWo0
最近こういう髪型とか更に後ろでチャイニーズみたいに結んでるのよく見るけど、マジでセンスわからん
0044渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/26(日) 19:31:13.93ID:O2h1vRU9
東京で〜は今日聞けないの?
0046渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/26(日) 19:31:17.60ID:Z34T9Pru
たしかに岩手なら冷麺かじゃじゃめんよな
0052渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/26(日) 19:31:27.01ID:jbR9FcD0
区切られてるのか
0054渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/26(日) 19:31:30.02ID:x2hG3OrC
>>14
電話番号乗せると営業電話が半端ないんだってさ
なので載せなくなったって知人の飲食店が言ってた
0055渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/26(日) 19:31:30.16ID:s7JnYfkc
腕組みしそうw
0056渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/26(日) 19:31:30.56ID:o312z2Wv
家系って食うとうんこモリモリでるんやろ
0059渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/26(日) 19:31:33.30ID:q2NUYyoz
下リスナーかよ
0064渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/26(日) 19:31:37.56ID:OLM/niR6
さっきの髪型がヤンキーっぽいとか実況民と世間が真逆っていうけどまじやな
今の若いやつフェードカットとかめっちゃ普通に多いやん?
0066渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/26(日) 19:31:39.89ID:SFKwF2kD
たけし!って呼ばなきゃ
0067渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/26(日) 19:31:39.99ID:IeZcvDmU
ヒゲさんいい笑顔や(´;ω;`)
0070渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/26(日) 19:31:45.10ID:3B9rPTFj
小分けにスクリーン垂らしてんのか
0072渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/26(日) 19:31:47.12ID:UnN/y1t9
最近問い合わせがインスタの店が増えた気がする
0074渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/26(日) 19:31:51.31ID:MmHElxN+
霜降りに抜かれたラジオ
0081渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/26(日) 19:32:01.28ID:G882j7xw
>>58
田舎はでかいね
0082渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/26(日) 19:32:03.31ID:sYGPMGqK
岩手に多い苗字と言えば

阿部 佐々木 高橋
0083渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/26(日) 19:32:07.28ID:q2NUYyoz
あんな下品なラジオ聞いてるんだ
0090渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/26(日) 19:32:15.87ID:b9ppViRm
ラーメン屋ってなんでみんなヒゲはやしてるんだろ
0094渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/26(日) 19:32:21.52ID:wnGa1vX7
あらかわいい
0096渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/26(日) 19:32:21.81ID:jbR9FcD0
週4日も来るのかよ
0098渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/26(日) 19:32:25.07ID:q2NUYyoz
岩手の女の子かわええ
0099渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/26(日) 19:32:25.12ID:G882j7xw
エッチな顔してた
0103渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/26(日) 19:32:27.31ID:J8YwdCjQ
あほか
なんで東京からわざわざ盛岡に行って東京に山ほどある横浜家系ラーメン食わなきゃなんねえんだよ
0106渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/26(日) 19:32:29.73ID:yNnfaDXS
家系ええなー
0109渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/26(日) 19:32:30.75ID:n/nbL9UW
週2.3はやばいだろ
0111渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/26(日) 19:32:32.67ID:4+okROMG
かわいい
0115渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/26(日) 19:32:38.55ID:tA1PX3O1
ほら、おまいら顎マスクだぞ!
0116渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/26(日) 19:32:38.75ID:BHFJNXeu
どこにでもよくあるレベルのラーメンやんけw
0121渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/26(日) 19:32:47.48ID:9KkbtKwW
>>36
東京で
バナナマンっていう
お笑いやってる神田アナの旦那の
日村
0122渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/26(日) 19:32:48.24ID:q2NUYyoz
>>95
だからワイプに映らないのか
0124渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/26(日) 19:32:49.15ID:o312z2Wv
家系ってどういう意味?
0130渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/26(日) 19:32:54.25ID:s7JnYfkc
やす
0131渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/26(日) 19:32:54.41ID:tjUAjp7M
うまそう
0133渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/26(日) 19:32:56.39ID:b6dnNwfY
基本に忠実な家系
0134渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/26(日) 19:32:57.06ID:G882j7xw
おいしそうやん?
0136渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/26(日) 19:32:58.98ID:KBTsVoUD
油膜すげぇ
0138渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/26(日) 19:32:59.79ID:LrhK6bJ6
盛岡と言えば昭和の軍人
0140渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/26(日) 19:33:00.89ID:RQykfrvR
安い
0141渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/26(日) 19:33:01.17ID:yNnfaDXS
どんぶりが違う
0145渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/26(日) 19:33:04.49ID:dV5l+YJn
美人だらけ
0147渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/26(日) 19:33:04.50ID:4+okROMG
いいね
0150渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/26(日) 19:33:06.85ID:jbR9FcD0
大盛にしろよ
0152渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/26(日) 19:33:07.63ID:YkjIiE/F
家系か
0158渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/26(日) 19:33:10.96ID:EtKAZ/KX
割と安いね
0159渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/26(日) 19:33:11.50ID:IeZcvDmU
家系や福岡の一蘭はお腹壊す人もいるから注意しないとね(´;ω;`)
0160渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/26(日) 19:33:12.32ID:ZkL+0sSY
まさに普通の家系
0161渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/26(日) 19:33:12.36ID:UnN/y1t9
辛味噌ドバドバ入れたい
0165渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/26(日) 19:33:15.50ID:ko42cth1
家系ラーメン創始者のおっさんって、裏ビデオ販売で捕まった人だっけ?
違うラーメン屋だったかな
0171渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/26(日) 19:33:21.62ID:wnGa1vX7
ええなー
0174渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/26(日) 19:33:25.01ID:dQrtbQe0
ちんちんの元気保つために
月に一回に制限してる
0175渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/26(日) 19:33:26.06ID:SFKwF2kD
お腹下しちゃうわ
0177渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/26(日) 19:33:27.52ID:nJB7tb+y
ラーメンのスープは全部飲む派です
0178渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/26(日) 19:33:31.24ID:J8YwdCjQ
>>124
○○家という店名がこの横浜家系ラーメンの伝統になってるから
0179渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/26(日) 19:33:32.20ID:jXNRhkLo
家系かわからんけど昔大泉インターあたりにあった山小屋美味かったなあ・・・いつの間にかなくなってたけど
0181渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/26(日) 19:33:35.58ID:4+okROMG
こういうのでいいのよ
0183渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/26(日) 19:33:37.79ID:3B9rPTFj
>>124
とんこつ醤油で背油ギトってる感じ
太麺のとこが多い
0185渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/26(日) 19:33:38.29ID:JR5QpBi1
全然普通だしどこにでもあるラーメン
0189渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/26(日) 19:33:44.91ID:yNnfaDXS
>>165
そうだよ
0190渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/26(日) 19:33:44.84ID:UnN/y1t9
>>95
カップラーメンのCM出てたもんな
0192渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/26(日) 19:33:48.19ID:b6dnNwfY
>>155
東京行ってネット見ずにそこらの店に入ってラーメン食べてみて
0198渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/26(日) 19:33:51.11ID:G882j7xw
海苔がええんよね
0201渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/26(日) 19:33:59.23ID:RQykfrvR
せっかく岩手ならジャジャ麺食べて欲しかったわ
0203渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/26(日) 19:34:01.51ID:x4LrtXiX
秋田はババアしかいないけど岩手は若い娘まだいるイメージ
0204渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/26(日) 19:34:02.64ID:qtKGECvK
キャベチャはないのか
0206渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/26(日) 19:34:04.10ID:6UuVqe5/
鶏油入ってるんだぁって当たり前やん
0207渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/26(日) 19:34:04.14ID:tjUAjp7M
煮卵は
0208渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/26(日) 19:34:04.30ID:BcWgUnQ0
家系ラーメンは「わいず」って店のラーメン食べた時に感動したわ。
0210渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/26(日) 19:34:05.01ID:ZhEeBGit
>>95
なんでよ
フェラ顔になるからか?
0215渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/26(日) 19:34:22.50ID:OjLEviqD
家系ラーメンってしょっぱいだけじゃん
0222渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/26(日) 19:34:30.02ID:o312z2Wv
>>164
なるほどなぁ
じゃあみんな家で作ればよくね?
0225渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/26(日) 19:34:34.52ID:9k6naNUN
40超えてから塩と醤油中心になったわ
昔は豚骨にハマった時期もあったのに
0226渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/26(日) 19:34:34.70ID:SFKwF2kD
神田さんが頭抱えるんだよなぁ糖質の摂り過ぎは
0230渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/26(日) 19:34:35.97ID:upBHF4pV
岩手くんだりまで来て家系ラーメン食わされるとか地獄だね
0233渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/26(日) 19:34:40.16ID:RG22UiEP
中途半端な地方都市のラーメン屋は微妙なイメージしかない
0234渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/26(日) 19:34:41.14ID:mBXUQr7g
バナナマンより澤部のが売れてるという現実
0235渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/26(日) 19:34:41.28ID:jbR9FcD0
麺うまそうだな
0236渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/26(日) 19:34:41.34ID:PeCtDLGf
>>95
企業のラーメンじゃなくても駄目なのか
色々面倒くさいな
0242渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/26(日) 19:34:47.18ID:BcWgUnQ0
細いな
0251渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/26(日) 19:35:00.03ID:SFKwF2kD
>>217
吉村家とかじゃね?
0257渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/26(日) 19:35:09.90ID:mBXUQr7g
>>244
カップスターの呪い
0260渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/26(日) 19:35:13.02ID:9jfLIEkL
家系は直系以外は微妙なんだよね。
本家の吉村家自体は安定感ないから行かない。
0262渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/26(日) 19:35:13.77ID:4+okROMG
下顎が侵蝕されてる
0264渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/26(日) 19:35:14.16ID:ZkL+0sSY
レンゲの中でミニラーメンにして食えよ
0266渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/26(日) 19:35:18.30ID:BcWgUnQ0
>>238
俺が行ったのは神田の方
0267渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/26(日) 19:35:18.77ID:yNnfaDXS
飯食うためのラーメンやろ
0268渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/26(日) 19:35:20.27ID:o312z2Wv
>>178
怪力屋とかいうのが近所にあるがそれもお家系なん?
0271渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/26(日) 19:35:27.27ID:y1QjE5HR
普通のラーメンだが
岩手に行ってまで食べる価値あんの?
0272渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/26(日) 19:35:27.59ID:6UuVqe5/
まぁ何故に盛岡で家系なのよってなる
0273渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/26(日) 19:35:31.82ID:mBXUQr7g
ちなみに

澤部はライオンNG
0277渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/26(日) 19:35:34.28ID:0VXkzIeQ
家系ラーメン店のスープは、ほぼ間違いなく業務用の一斗缶の濃縮スープだろ
0281渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/26(日) 19:35:43.80ID:J8YwdCjQ
>>237
なんならライス食べ放題の家家もあるぞ東京
0282渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/26(日) 19:35:45.36ID:s7JnYfkc
でも盛岡まで行って家系かよっていう
0285渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/26(日) 19:35:53.00ID:n/nbL9UW
家系ラーメンってどこで食っても美味くない?
0287渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/26(日) 19:35:58.33ID:yTPt1r79
秋田美人がクローズアップされがちだけどなにげに盛岡も美人さん多い。
0290渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/26(日) 19:36:00.20ID:BcWgUnQ0
八幡山の誠屋行きたい
0291渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/26(日) 19:36:00.61ID:OLM/niR6
一日に何食食うんやろ?けっこうヘビーなロケよなー
しかも1口2口食って残りはスタッフが食う系じゃなくて
ちゃんと完食しとるやろこれ
日村命を削る仕事やなこれ
0293渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/26(日) 19:36:02.52ID:KIfafO3C
店主うれしそう
0294渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/26(日) 19:36:03.26ID:oyw2Vyn4
なんでライスつかないんの
ライスのない家系なんてカードの無いライダースナックも同然
0295渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/26(日) 19:36:04.57ID:3B9rPTFj
>>225
とんこつは変に凝ったこととかしようとしてるのじゃなく
博多天神みたいなどノーマルのとんこつばっかりになったわ
あんま油感ないやつ
0296渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/26(日) 19:36:06.76ID:mBXUQr7g
ニュータンタンメンが一番
0297渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/26(日) 19:36:08.14ID:G882j7xw
この男は肉かこってりラーメンしかうまそうに食わんよな
0300渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/26(日) 19:36:16.46ID:IeZcvDmU
>>199
知り合いの東北出身の人達もクッキリした顔立ちで整ってる人多い気がする。
都会はどっちかと言うと薄顔よね
0302渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/26(日) 19:36:17.54ID:KBTsVoUD
フゥーの仕方ガチきもい
0305渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/26(日) 19:36:18.96ID:6UuVqe5/
普通はジャジャ麺なのに
まぁ子供は知らんわな
0309渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/26(日) 19:36:23.49ID:SFKwF2kD
>>286
町田食べたけどお腹下した
0311渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/26(日) 19:36:26.66ID:Dl6XmbZQ
初めて食べた家系ラーメンは港北ニュータウンの横濱家本店
美味すぎてビックリした思い出
0315渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/26(日) 19:36:27.92ID:UnN/y1t9
高校生に聞いたらこうなるよな
0316渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/26(日) 19:36:28.17ID:4+okROMG
日村全然足りひんやろ
0318渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/26(日) 19:36:33.72ID:RG22UiEP
>>286
マジだったのかよ
0322渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/26(日) 19:36:44.43ID:G882j7xw
ガチファンやん
0328渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/26(日) 19:36:48.40ID:gZsbUd0S
ラーメンは所詮ラーメンで
1000円以上の価値ないよな
0331渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/26(日) 19:36:49.59ID:SFKwF2kD
羨ましい!
0332渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/26(日) 19:36:49.72ID:sU5HLX8Y
ラーメン食うくらいしか趣味無いからって知識ひけらかしてイキるなよw
0334渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/26(日) 19:36:50.88ID:KIfafO3C
ファンかよwww
0335渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/26(日) 19:36:51.14ID:q2NUYyoz
DVDあるのかよ
0336渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/26(日) 19:36:51.38ID:QKy+M/mO
最新のやつ
0339渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/26(日) 19:36:54.55ID:J8YwdCjQ
>>268
おまえ、わかってて書いてないか?
魁力屋なら京都背脂ラーメン
0343渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/26(日) 19:36:56.94ID:RQykfrvR
ガチや
0345渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/26(日) 19:36:58.78ID:lKU6Qe1S
本当に家系だった
0347渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/26(日) 19:37:02.24ID:jbR9FcD0
ここ家かよ
0348渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/26(日) 19:37:04.63ID:o312z2Wv
>>281
ライス食わせることでスープ消費させて配管詰まり回避したいらしいなラーメン屋って
0351渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/26(日) 19:37:07.34ID:WXYG8ODv
こんなに絶賛されても視聴者の半分以上は普通だろうな、と思ってそう
0353渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/26(日) 19:37:09.80ID:L/FEMBvQ
仕込みやろ
0354渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/26(日) 19:37:10.07ID:8jL5pEko
家系ってのは具体的にどういう分類なの?
(´・ω・`)
0357渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/26(日) 19:37:16.24ID:nJB7tb+y
ワロタ
0359渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/26(日) 19:37:16.69ID:tA1PX3O1
そもそも、不味いラーメン屋の方が珍しいのだが
0361渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/26(日) 19:37:18.04ID:mBXUQr7g
>>320
唐辛子が効いててスープ真っ赤だけど、実は塩味
0362渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/26(日) 19:37:18.74ID:3B9rPTFj
店長ガチファンだったw
0364渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/26(日) 19:37:20.44ID:hwPaBUYA
最近のラーメン高すぎるよ
高すぎるのに麺が少ない
大盛りありきかよって感じ
(´・ω・`)
0365渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/26(日) 19:37:23.59ID:BcWgUnQ0
家系ラーメンでスープ完食すごいな。日村きっと早死にするよな
0369渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/26(日) 19:37:24.14ID:LbqxHYHi
バナナマンにファンなんているのかw
0370渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/26(日) 19:37:24.74ID:G882j7xw
よっぽどやないとお笑いのDVDなんて買わないよね
0375渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/26(日) 19:37:33.00ID:QKy+M/mO
サンヨー食品って外食ラーメンもngはやりすぎ感
0376渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/26(日) 19:37:34.01ID:xq3PSfUm
>>354
二階が家のラーメン屋は家系だよ
0381渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/26(日) 19:37:38.80ID:3s+aUP9v
家系ラーメンってハマる人にはハマるよな
0383渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/26(日) 19:37:42.47ID:q2NUYyoz
日村ファックっていうのかと
0388渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/26(日) 19:37:52.68ID:PG53GXtM
乃木坂は麺類NGか
0390渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/26(日) 19:37:57.92ID:UuChtMm2
美月目バキやな
0391渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/26(日) 19:37:59.25ID:J8YwdCjQ
>>306
んなあほな
0393渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/26(日) 19:38:03.42ID:q2NUYyoz
わかるか!
0397渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/26(日) 19:38:07.04ID:QKy+M/mO
>>383
言ってもカットだなw
0399渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/26(日) 19:38:08.04ID:ZkL+0sSY
ピンサロ
0402渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/26(日) 19:38:09.37ID:mBXUQr7g
バナナマンは乃木坂
澤部は櫻坂
0403渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/26(日) 19:38:10.46ID:sU5HLX8Y
分かるか
0409渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/26(日) 19:38:21.64ID:SFKwF2kD
>>390
いつもです
0410渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/26(日) 19:38:23.68ID:DjuYwAAM
全角岩手さんも住んでる岩手(´・ω・`)
0411渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/26(日) 19:38:28.53ID:6UuVqe5/
すげぇ田舎走ってるじゃん
0417渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/26(日) 19:38:36.38ID:3H90BDMi
龍泉洞
0419渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/26(日) 19:38:39.47ID:mBXUQr7g
山下美月の代表作

電影少女
0421渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/26(日) 19:38:40.36ID:q2WHzHKl
岩井にはもう金払ったんだっけ?
0422渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/26(日) 19:38:43.26ID:P7Y9lut0
美月かわいい(´・ω・`)
0423渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/26(日) 19:38:44.24ID:o312z2Wv
>>384
家で食ってる感じな内装が家系なんか
0424渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/26(日) 19:38:45.95ID:ZhEeBGit
>>318
吉村家の親父がラーメンショップで修行してそれを改造して家系を作ったって聞いた事あるな
0425渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/26(日) 19:38:48.13ID:q2NUYyoz
絶対当たらん
0427渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/26(日) 19:38:52.14ID:lKU6Qe1S
円盤を買うのは優良ファン
0429渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/26(日) 19:38:52.80ID:UnN/y1t9
>>338
日向坂はローソンの仕事してる(してた?)からラヴィットの食べ物ランキング当てクイズでローソン商品しか選ばない
0433渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/26(日) 19:39:00.25ID:QKy+M/mO
当たったら1000万レベル
0434渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/26(日) 19:39:00.45ID:9KkbtKwW
わかるかー
0436渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/26(日) 19:39:03.42ID:G882j7xw
どこだよここw
0438渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/26(日) 19:39:06.97ID:7VTS0fjh
店主の人、2回目の紹介ってテレビ見て知っちゃうんだろうな
バナナマンのファンだけにちょっとかわいそう
0443渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/26(日) 19:39:17.75ID:8jL5pEko
フィガロってもう30年落ちくらいだっけ?
0446渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/26(日) 19:39:22.17ID:3s+aUP9v
あら
0447渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/26(日) 19:39:23.84ID:J8YwdCjQ
ここまで出た他の店よりよっぽどましなチョイスだな団子屋
0452渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/26(日) 19:39:29.12ID:dQrtbQe0
岩井のちんちん舐めたら19歳を間接クンニできるってことだよな
0454渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/26(日) 19:39:30.68ID:UnN/y1t9
こういう和菓子屋好き
0455渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/26(日) 19:39:33.08ID:4+okROMG
安いわ
0457渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/26(日) 19:39:35.83ID:ZkL+0sSY
道明寺
0458渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/26(日) 19:39:37.65ID:mBXUQr7g
団子大家族
0462渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/26(日) 19:39:40.55ID:BcWgUnQ0
餓鬼がチョロチョロしてる店って嫌いなんだよなぁ。
0466渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/26(日) 19:39:44.57ID:o312z2Wv
こういうのでいいんだよ
変なラーメンとかより
0467渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/26(日) 19:39:44.83ID:jbR9FcD0
うまそう
0468渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/26(日) 19:39:45.49ID:3B9rPTFj
>>424
てかその吉村「家」の屋号から家系なんやろ?
0471渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/26(日) 19:39:48.26ID:s7JnYfkc
あずきだんごください
0474渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/26(日) 19:39:50.76ID:mBXUQr7g
正源司
0475渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/26(日) 19:39:50.83ID:gm94zMRj
>>354
個人的な見解は濃厚スープ
0476渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/26(日) 19:39:50.87ID:sYGPMGqK
原敬 新渡戸稲造 宮沢賢治 石川啄木 岩手は有名な歴史上人物多いな
0478渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/26(日) 19:39:52.86ID:q2NUYyoz
桜餅じゃなくて?
0481渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/26(日) 19:39:53.27ID:SFKwF2kD
>>439
さくちゃんはまたスタイル良い方だから比べちゃだめです
0483渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/26(日) 19:39:54.58ID:IeZcvDmU
安くて美味しそう(´;ω;`)
0485渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/26(日) 19:39:59.27ID:UnN/y1t9
店員さん美人だ
0486渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/26(日) 19:40:00.04ID:qtKGECvK
今のところ、盛岡感ゼロだな
0488渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/26(日) 19:40:03.62ID:o312z2Wv
>>461
ふぁっきゅー
0489渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/26(日) 19:40:04.45ID:RQykfrvR
マスク美人
0494渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/26(日) 19:40:08.84ID:q2NUYyoz
やすっ
0498渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/26(日) 19:40:12.93ID:G882j7xw
みたらし団子っぽい感じか
0501渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/26(日) 19:40:13.57ID:jXNRhkLo
普通の値段でいいな、都内とかの意識高い系の店は130円のところ400円とか言いやがるからな
0502渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/26(日) 19:40:14.02ID:3s+aUP9v
うまそう
0505渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/26(日) 19:40:17.05ID:4+okROMG
柏餅の話やなw
0508渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/26(日) 19:40:18.91ID:9dw4Cf6M
>>371
実は東京駅と同じ設計士でこっちの方が古い
0511渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/26(日) 19:40:21.49ID:9KkbtKwW
買わられる て・・・
0512渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/26(日) 19:40:21.70ID:mBXUQr7g
【悲報】monopoly爆死
0514渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/26(日) 19:40:22.34ID:P7Y9lut0
>>439
さくちゃんさくちゃん(´・ω・`)
0516渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/26(日) 19:40:24.62ID:x4LrtXiX
>>371
作った人一緒だからな
0524渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/26(日) 19:40:27.59ID:EogHkkjl
岸・児玉・笹川とCIAと統一教会?〜巣鴨プリズン釈放組の勝共連合〜 (61レス)
上下前次日本の一協会初代会長と国際勝共連合(親韓)己
日本財団の笹川良一会長は国際勝共連合
国際勝共合には岸信も
2: 2017/100(田宏777 双家庭会会長じゃないで大学教授中田宏務所は、統一教会米福地開発協会と同じ岩崎ビル4Fれ、南北米福地開発協会の会長は中田欣宏waki.中田宏事務所と同住所にある統一教会の南北米福地開発協会の中田欣宏 会長は、
777 家庭
0527渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/26(日) 19:40:32.70ID:q2NUYyoz
ヤマザキなら3本で100円なのに
これやすいな
0535渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/26(日) 19:40:38.97ID:dQrtbQe0
>>481
遠藤さくらの顔と俺のちんちん
どちらが大きいかいい勝負な気がする
0540渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/26(日) 19:40:50.78ID:UnN/y1t9
全部安いけどやっていけるのか?
0541渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/26(日) 19:40:53.37ID:BcWgUnQ0
意外に酒に合いそう
0544渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/26(日) 19:40:59.65ID:G882j7xw
美味しそうね
0545渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/26(日) 19:41:01.15ID:mBXUQr7g
この歌誰が歌ってるの?
0547渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/26(日) 19:41:04.97ID:PG53GXtM
絶対うまいやつ
0548渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/26(日) 19:41:06.19ID:4+okROMG
お手頃価格やなあ
0549渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/26(日) 19:41:06.44ID:J8YwdCjQ
>>465
関西風が道明寺だよ
関東風は長命寺
一般的なのは道明寺
0551渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/26(日) 19:41:07.94ID:DjuYwAAM
とうほぐはしょっぱいものばかり食べるからダメなんだよ…(´・ω・`)
0552渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/26(日) 19:41:08.54ID:ZkL+0sSY
こ…胡桃
0555渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/26(日) 19:41:11.90ID:q2NUYyoz
やったー
0557渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/26(日) 19:41:12.97ID:tjUAjp7M
醤油ばっか
0561渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/26(日) 19:41:15.80ID:3B9rPTFj
茶はどこから
0569渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/26(日) 19:41:23.85ID:G882j7xw
>>534
東北人は塩分過多って言われているね
0571渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/26(日) 19:41:24.86ID:RQykfrvR
やっす
0572渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/26(日) 19:41:25.36ID:Mr+QYwm/
継ぎ足し警察です!
0573渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/26(日) 19:41:25.65ID:KBTsVoUD
くるみっ子ってどこのだっけ
0574渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/26(日) 19:41:25.77ID:qtKGECvK
お茶要素は?
0576渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/26(日) 19:41:26.99ID:3s+aUP9v
団子って3つ刺さってるのが正統派スタイル?(´・ω・`)
0577渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/26(日) 19:41:27.26ID:PG53GXtM
素材
0578渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/26(日) 19:41:27.49ID:s7JnYfkc
しょうゆだんごに海苔巻きてー
0580渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/26(日) 19:41:28.14ID:wxi3gVtm
団子は持ってきても固くなるだろ
0583渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/26(日) 19:41:28.86ID:P7Y9lut0
素材(´・ω・`)
0584渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/26(日) 19:41:31.35ID:q2NUYyoz
素材
0585渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/26(日) 19:41:31.48ID:x2hG3OrC
店員さん髪触ったりマスク触ったり・・・手袋してるから
どうせその後手洗わないだろうし
0586渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/26(日) 19:41:32.90ID:ZkL+0sSY
素材
0589渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/26(日) 19:41:33.82ID:UuChtMm2
素材
0590渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/26(日) 19:41:34.70ID:8jL5pEko
すみませんアケカスなので乃木坂の人知りません
(´・ω・`)
0593渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/26(日) 19:41:37.13ID:e6Dkl9vs
素材
0599渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/26(日) 19:41:43.41ID:SFKwF2kD
そういえば、乃木坂は宮城でライブやってたな
0605渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/26(日) 19:41:46.27ID:qtKGECvK
茶色の茶なのか?
0606渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/26(日) 19:41:46.48ID:mBXUQr7g
口の中見えた
0609渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/26(日) 19:41:49.72ID:q2NUYyoz
マイルドだろう
0610渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/26(日) 19:41:50.13ID:AEye3Hg3
玉こんみたいだな
0611渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/26(日) 19:41:52.13ID:4+okROMG
目がバキってなる美月かわいい
0612渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/26(日) 19:41:54.49ID:UnN/y1t9
昭和基準でも安い
0614渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/26(日) 19:41:56.05ID:o312z2Wv
>>568
嘘つくなよデヴィッドボヴィや
0615渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/26(日) 19:41:58.56ID:0zPs3uzk
七味かけたいな
0617渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/26(日) 19:42:00.86ID:3H90BDMi
本町通にある戸田久餅店の団子も美味い
あと赤飯ももっちりしてて美味い
0618渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/26(日) 19:42:01.37ID:QKy+M/mO
お茶菓子ってことか
0619渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/26(日) 19:42:01.61ID:G882j7xw
安いな…商売成り立つのかこんな場所で
0621渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/26(日) 19:42:05.29ID:q2NUYyoz
俺の団子もカッチカチだよ
0622渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/26(日) 19:42:10.27ID:x4LrtXiX
>>526
冷麺はクソ美味い。
正直ラーメンなんかより断然美味い
0626渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/26(日) 19:42:14.63ID:mBXUQr7g
山下美月は普通に演技できるのが強み
0628渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/26(日) 19:42:18.59ID:YXqiytzZ
>>569
平均寿命が全国ワーストなんだよな
0630渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/26(日) 19:42:21.14ID:IeZcvDmU
シンプルだけど美味しそう(´;ω;`)
0631渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/26(日) 19:42:22.04ID:KIfafO3C
手頃な値段でいいな
0636渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/26(日) 19:42:44.72ID:jXNRhkLo
美味しいってワード久々に聞いたなw 頑なにうまっ!とかうんまっ!しか言わねえ芸人多すぎ
0642渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/26(日) 19:42:51.86ID:J8YwdCjQ
>>526
わかる
0644渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/26(日) 19:42:59.44ID:4+okROMG
焼肉待ちの時やな
0645渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/26(日) 19:42:59.68ID:31xYYLC7
テレビ岩手の激近キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0647渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/26(日) 19:43:00.17ID:mBXUQr7g
最近は日村より奥さんのが稼いでそう
0648渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/26(日) 19:43:01.08ID:BTH3OVuR
なんでマスコミはこんなにエンミエンミ流行らせようとしてるんだ?
ノルマあるレベルでエンミ連呼してるよね

甘さのことはカンミがあるって言わないくせに
0650渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/26(日) 19:43:02.97ID:ZkL+0sSY
>>601
モザイク禁止
0651渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/26(日) 19:43:04.22ID:QKy+M/mO
じゃじゃ麺とジャージャー麺は全くの別物
0653渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/26(日) 19:43:12.17ID:4QcAQCng
この地味な女芸人だれ?
0655渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/26(日) 19:43:13.36ID:0zPs3uzk
>>634
腐って糸ひいちゃうだろ
0658渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/26(日) 19:43:19.76ID:o312z2Wv
>>601って絶対仕事できるやつだろ
ただ上司からは評価されない不遇タイプ
0659渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/26(日) 19:43:20.86ID:3s+aUP9v
かわいい
0660渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/26(日) 19:43:21.58ID:BcWgUnQ0
家系ラーメン発祥の吉村家って行った事ないけど、やはり美味いのかな
0661渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/26(日) 19:43:23.87ID:UnN/y1t9
中津川流れる岸辺
0665渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/26(日) 19:43:25.59ID:q2NUYyoz
よく見たら若い
0666渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/26(日) 19:43:31.31ID:G882j7xw
ちょっと怒ってるw
0667渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/26(日) 19:43:31.75ID:RQykfrvR
かわいい
0669渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/26(日) 19:43:32.28ID:OJNRW0cK
ハゲてないな
0670渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/26(日) 19:43:32.47ID:oyw2Vyn4
>>625
みんな同じ顔に見えるわ
日向坂をひゅうがさかって読んで若いのにバカにされた(´・ω・`)
0673渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/26(日) 19:43:34.40ID:dQrtbQe0
年齢不詳
0680渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/26(日) 19:43:42.82ID:o312z2Wv
少し痩せた方がいいね
0681渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/26(日) 19:43:43.80ID:mBXUQr7g
>>639
何でもできちゃう人だからなぁ
0682渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/26(日) 19:43:45.72ID:qtKGECvK
マスクしてたら可愛かっただろうな
0686渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/26(日) 19:43:48.06ID:KkOHtjkP
年齢読めないな
0689渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/26(日) 19:43:49.45ID:ZkL+0sSY
盛岡なのに千葉
0690渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/26(日) 19:43:49.72ID:45cLe4Pi
チバンリ
0693渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/26(日) 19:43:52.98ID:b6dnNwfY
ドラムの妹だろ
0694渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/26(日) 19:43:53.20ID:q2NUYyoz
子鬼
0695渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/26(日) 19:43:53.59ID:mBXUQr7g
あら
0696渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/26(日) 19:43:53.65ID:UnN/y1t9
すげー失礼w
0699渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/26(日) 19:43:55.56ID:D9JKieF+
盛岡はチェーンのコーヒーショップが潰れるくらい老舗の人気喫茶店がめちゃくちゃ多い(´・ω・`)
0701渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/26(日) 19:43:57.08ID:e6Dkl9vs
老けてんなw
0703渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/26(日) 19:43:57.40ID:dQrtbQe0
20代後半かと思った
0705渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/26(日) 19:43:57.88ID:Dl6XmbZQ
乃木坂のラジオ聞いてると、どのメンバーも「たしかに~」を連呼してるなぁ
0713渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/26(日) 19:44:01.84ID:3s+aUP9v
おまいらJKだぞ
0714渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/26(日) 19:44:02.74ID:31xYYLC7
福田パンは行かないのか
0715渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/26(日) 19:44:02.97ID:G882j7xw
さっきから失礼で草
0721渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/26(日) 19:44:04.56ID:Mr+QYwm/
アンリって名前すきなんだけどロクなのいないんだよね、、
0724渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/26(日) 19:44:07.71ID:SFKwF2kD
素朴な感じで良いね
えーっ!ってSE失礼だろ
0725渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/26(日) 19:44:08.68ID:0zPs3uzk
JK
0735渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/26(日) 19:44:14.21ID:KkOHtjkP
おばさんっぽい
0740渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/26(日) 19:44:18.91ID:mBXUQr7g
>>699
スタバやコメダは?
0748渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/26(日) 19:44:25.29ID:dQrtbQe0
JKとやれるとしても
この子じゃうれしくないな
0750渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/26(日) 19:44:26.65ID:QolER2Nn
2児の母くらい貫禄ある
0754渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/26(日) 19:44:28.64ID:i9xI440a
山下より岩手の一般人の方が可愛い
0755渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/26(日) 19:44:31.13ID:3H90BDMi
東屋か!?
0757渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/26(日) 19:44:31.88ID:qtKGECvK
砲丸投げが上手そう
0759渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/26(日) 19:44:36.58ID:KIfafO3C
www
0760渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/26(日) 19:44:37.28ID:YXqiytzZ
>>676
髭かもりしげかな
0761渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/26(日) 19:44:40.67ID:q2NUYyoz
くいしんぼうかよ
0764渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/26(日) 19:44:44.36ID:9KkbtKwW
冷麺いくか?
0767渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/26(日) 19:44:47.64ID:tA1PX3O1
FC2動画にいそう
0768渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/26(日) 19:44:49.11ID:emBcySiV
検索するんならこのくだりいらんのでは?
0774渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/26(日) 19:44:50.45ID:o312z2Wv
>>670
それ普通に漢字読めてないだけだから馬鹿にされるやろ
小日向さんとかどう読む気よ
0775渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/26(日) 19:44:52.48ID:6UuVqe5/
いい加減街中やしジャジャこいや
0777渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/26(日) 19:44:53.47ID:RQykfrvR
>>736
普通のそば
若干固まってる
0779渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/26(日) 19:44:54.53ID:mBXUQr7g
坂道に岩手出身いないな
0780渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/26(日) 19:44:55.78ID:1j1tJcFy
ババァやん
50代に見える
0782渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/26(日) 19:44:57.17ID:BcBtuM8S
かわいい子やん
0783渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/26(日) 19:45:00.61ID:J8YwdCjQ
>>689,753
奥州千葉氏だな
0789渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/26(日) 19:45:04.19ID:G882j7xw
連れて行ってあげて
0792渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/26(日) 19:45:08.75ID:q2NUYyoz
盛岡の店どうなってるの?
0794渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/26(日) 19:45:12.17ID:QKy+M/mO
ジビエ系はng店多い
0795渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/26(日) 19:45:13.84ID:Mr+QYwm/
世界三大アンリ
坂口杏里
河井案里
0798渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/26(日) 19:45:19.02ID:L9tqdK1Z
あらら
0800渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/26(日) 19:45:21.00ID:mBXUQr7g
岩手はNGだらけ
0806渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/26(日) 19:45:24.63ID:SFKwF2kD
岩手は閉鎖的
0807渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/26(日) 19:45:24.94ID:zllML5Pf
高校生にしてはおばちゃん顔だけど、30~40歳になっても変わらず老けないタイプだな。
0808渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/26(日) 19:45:25.27ID:emBcySiV
行ったことがないジビエの店www
0809渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/26(日) 19:45:25.42ID:0zPs3uzk
>>748
むしろ歓迎
0810渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/26(日) 19:45:25.72ID:xL19h1pn
この人の好みじゃなくて今検索してたまたま出ただけだろ
0811渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/26(日) 19:45:25.83ID:o312z2Wv
>>771
こういう老け気味なのはNG
0812渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/26(日) 19:45:28.02ID:Dl6XmbZQ
>>748
出会い系で知り合ったJKと待ち合わせしたら、安田大サーカスのHIRO激似のクソデブスだったことある
0814渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/26(日) 19:45:28.23ID:x4LrtXiX
>>676
龍泉
0818渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/26(日) 19:45:35.67ID:8jL5pEko
普段チェーン店でばっかり食ってるからこういうの紹介出来る店がない
(´・ω・`)
0820渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/26(日) 19:45:39.32ID:ZkL+0sSY
悲しみがとまらない
0821渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/26(日) 19:45:40.17ID:qtKGECvK
その辺、歩いてる熊でも襲えよ
0822渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/26(日) 19:45:40.25ID:gm94zMRj
なんで番号聞いてんのよ
0824渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/26(日) 19:45:42.13ID:mBXUQr7g
>>795
杏里
0827渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/26(日) 19:45:46.64ID:jbR9FcD0
盛岡やばいな
0830渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/26(日) 19:45:57.21ID:UnN/y1t9
電話の応対も大人っぽい
0833渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/26(日) 19:45:58.60ID:b6dnNwfY
有名じゃない店でも客が並びまくるらしいからなw
0834渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/26(日) 19:45:59.35ID:3B9rPTFj
なますてー
0837渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/26(日) 19:46:00.49ID:q2NUYyoz
盛岡に来てインド?
0839渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/26(日) 19:46:00.79ID:QKy+M/mO
いかにもカレー店な名前で草
0840渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/26(日) 19:46:00.88ID:SFKwF2kD
優しい子だな
0842渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/26(日) 19:46:03.23ID:JeDqF4oO
棚ぼたでJKの連絡先ゲットのスタッフ
0845渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/26(日) 19:46:03.87ID:N8bM9r1a
素晴らしいね
0848渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/26(日) 19:46:05.02ID:G882j7xw
ほら肉じゃないとこの顔だよ
0852渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/26(日) 19:46:06.96ID:yTPt1r79
純朴すぎてテレビ怖いんだろうな。
0853渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/26(日) 19:46:07.16ID:3s+aUP9v
>>823
悪用してそう
0854渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/26(日) 19:46:08.52ID:emBcySiV
これも検索した店やん?
0856渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/26(日) 19:46:09.03ID:4+okROMG
味にクセありそうな名前やな
0857渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/26(日) 19:46:09.75ID:tjUAjp7M
生でして?
0859渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/26(日) 19:46:11.02ID:AEye3Hg3
岩手はジビエっつーか裏の山で獲ってくるの普通だろ
0862渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/26(日) 19:46:13.62ID:BcBtuM8S
そうそう行ってる店がいいのよ
0869渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/26(日) 19:46:16.93ID:jXNRhkLo
ちょっと遅いお昼だったから実はまだあんまお腹空かない(´・ω・`) これ見て胃と脳を刺激してるけどw
0871渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/26(日) 19:46:17.26ID:3s+aUP9v
いい子だ
0873渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/26(日) 19:46:17.32ID:mBXUQr7g
シカもイノシシも食いとうない
0875渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/26(日) 19:46:18.54ID:o312z2Wv
>>812
写真で気づけよ
0880渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/26(日) 19:46:21.56ID:veBTMqVO
取材拒否多いな
なんだろうあれかな
あんまり目立ちたくないってかにぎわいたくないってか
静かにしてたい県民性なんだろうか
0881渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/26(日) 19:46:22.14ID:BcWgUnQ0
NG多いな。まぁ、テレビでやって一見客が殺到したら常連さん来られなくなるからな
0885渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/26(日) 19:46:28.70ID:ZkL+0sSY
>>823
後でスタッフが美味しく
0886渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/26(日) 19:46:30.62ID:KkOHtjkP
献血かあ
0892渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/26(日) 19:46:36.65ID:ZmDimUkE
昔インド人がやってるカレー屋に入って、
カレー注文したらスプーンがついてこなかったんだよ。
「あ、本格的な店なんだ」とか思って手で食ってて、
半分くらい食ったときにインド人の店員が奥から
すげー申し訳なさそうな顔してスプーン持ってきた
0897渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/26(日) 19:46:38.58ID:xGkPtKKG
コレ街頭取材した人の電話番号皆聞いてるのか

だから綺麗どころばっかにインタビューしてるんやな
0898渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/26(日) 19:46:39.45ID:3H90BDMi
東屋のわんこそば美味しい
100杯食べると記念のお札もらえるよ
あとカツ丼も美味い
0900渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/26(日) 19:46:40.88ID:N8bM9r1a
なにそれ
0904渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/26(日) 19:46:44.55ID:mBXUQr7g
>>880
東北民は閉鎖的
0905渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/26(日) 19:46:45.09ID:45cLe4Pi
ナマステは大体ネパール系
0907渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/26(日) 19:46:45.43ID:QKy+M/mO
ネパール
0908渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/26(日) 19:46:46.98ID:FG2aaCHf
田舎で自分のペースでやってる店だから混んでほしくないのかもね
0910渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/26(日) 19:46:47.11ID:L9tqdK1Z
www
0915渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/26(日) 19:46:50.63ID:xL19h1pn
>>818
個人店で良い店知ってるとチェーン店に全く行かなくなる
0918渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/26(日) 19:46:55.60ID:q2NUYyoz
なにいってるの
0920渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/26(日) 19:46:57.07ID:o312z2Wv
>>826
男子からのあだ名はオソマやろ
0921渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/26(日) 19:46:57.15ID:6UuVqe5/
岩手でカレーとかCoCo壱しか行かなかったわ
0923渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/26(日) 19:46:58.87ID:4+okROMG
落ち着けw
0926渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/26(日) 19:47:01.00ID:qtKGECvK
献血するような人がジビエに興味があるのか
0927渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/26(日) 19:47:01.05ID:G882j7xw
モモちゃん反応いいよねかわいい
0930渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/26(日) 19:47:04.28ID:UnN/y1t9
必死すぎるw
0934渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/26(日) 19:47:07.03ID:9KkbtKwW
2度言った
0935渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/26(日) 19:47:09.49ID:KIfafO3C
確かに
0937渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/26(日) 19:47:13.18ID:QKy+M/mO
どちらかというとマストでカレー食いたいんだろうなぁ
0938渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/26(日) 19:47:13.33ID:L9tqdK1Z
無理矢理言わせたw
0940渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/26(日) 19:47:13.81ID:KkOHtjkP
渋い高校生やなあ
0941渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/26(日) 19:47:15.37ID:z2k1FreH
献血に行ってガチカレー屋に行くジビエ料理好きな彫刻科に通うJKとかレアキャラ過ぎw
0942渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/26(日) 19:47:15.88ID:f0iAoQ1g
日村 カレー食べたくて必死で草 w
0943渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/26(日) 19:47:16.17ID:Mr+QYwm/
献血したいけど直前で心拍数100オーバーするから一生出来ないと思う
0945渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/26(日) 19:47:17.47ID:4+okROMG
これは反則
0946渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/26(日) 19:47:17.73ID:xL19h1pn
インドで食が合わないバックパッカーの救いモモ
0948渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/26(日) 19:47:21.50ID:BcBtuM8S
安里ちゃんもう呼んで一緒にいけよw
0949渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/26(日) 19:47:22.82ID:mBXUQr7g
>>933
そうなの?
0954渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/26(日) 19:47:27.43ID:SFKwF2kD
>>903
ぶっ倒れちゃうから
0956渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/26(日) 19:47:29.95ID:J8YwdCjQ
>>898
そこで煩悩の数の108杯食べたけど、付け合わせは使いまわししてるだろあれ
0963渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/26(日) 19:47:46.80ID:1j1tJcFy
見れば見るほどババァやな
最低でも30以上に見える
0965渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/26(日) 19:47:49.35ID:SFKwF2kD
優しい子だな
0970渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/26(日) 19:47:57.61ID:G882j7xw
いい子よな
なかなか言えないよ
0972渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/26(日) 19:47:58.19ID:3GDoXwdN
めちゃいい子だなw
0973渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/26(日) 19:47:59.48ID:KkOHtjkP
かわいい
0974渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/26(日) 19:47:59.72ID:mBXUQr7g
>>954
与田ちゃんは毎朝馬刺しだから平気
0979渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/26(日) 19:48:01.55ID:f0iAoQ1g
ちゃんとしてるなぁ
0983渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/26(日) 19:48:03.00ID:QPVJZFVS
しっかりしてる
0984渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/26(日) 19:48:03.40ID:o312z2Wv
>>915
わかる
美味いカレー屋見つけてからはもうCoCo壱とか行かなくなった
0987渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/26(日) 19:48:05.62ID:LbqxHYHi
愛嬌あっていいね
0988渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/26(日) 19:48:05.68ID:J8YwdCjQ
>>961
それ
0989渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/26(日) 19:48:06.04ID:xL19h1pn
>>936
インド料理屋は殆んどネパール人
0990渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/26(日) 19:48:06.49ID:ZkL+0sSY
いい主婦になりそう
0992渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/26(日) 19:48:06.69ID:jXNRhkLo
そういやナマステってインド系の料理屋近くで見た気がするわ、さいたま市北区辺り
0995渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/26(日) 19:48:09.14ID:q2NUYyoz
いえないね
0998渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/26(日) 19:48:10.76ID:DjuYwAAM
盛岡はいい人が多くて良かった(´・ω・`)
0999渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/26(日) 19:48:12.20ID:UnN/y1t9
高校生が失礼しますはすごい
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 22分 18秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況