X



王様のブランチ★1

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/25(土) 08:47:47.19ID:UAkJgY010
午前の部
▽TVは「バナナサンド」特集
▽仙台旅行を大満喫!旬のグルメ&水族館で癒やし体験!
▽GACKTが暴露?二階堂ふみも暴露!?映画撮影の裏側を語る
▽BOOKは松岡茉優さん&芦沢央さん・五十嵐律人さん

GACKT・二階堂ふみ  松岡茉優/芦沢央・五十嵐律人  他


午後の部
▽食べログ3.9の店!絶品しじみラーメン&肉とろけるカツサンド
▽トレンド部では新スポット麻布台ヒルズを徹底調査!
▽買い物の達人には田中直樹さん、秋元真夏さんが登場
▽エンタメコンプリートは初登場!IVEにインタビュー
▽テッペンを目指せ!新築最上階物件を紹介!

ナダル(コロコロチキチキペッパーズ) 田中直樹(ココリコ)・秋元真夏
福嶌崇人(Hi-Fi Un!corn)  IVE  モグライダー  他
0469渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/25(土) 10:07:35.65ID:Jko+7mBT
>>450
マジな話雰囲気イケメン最強だぞ
身長183くらいでBMI20以下で美容院でヘア手入れしてたら誰でもモテる
0470渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/25(土) 10:07:56.33ID:n7wvQuu4
最近、松方正義みないな
カジキ釣りの
0471渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/25(土) 10:08:06.53ID:GO1UX9kt
>>442
英語版のgoogleでBTSで検索すると
数年前までは
「なんで彼らは化粧してるの?」
「韓国男性は化粧するのが普通なの?」
ていうタイトルのQ&Aサイトが上位に出てたのに
ダイバーシティを利用したのかアジア系差別を利用したのか知らんが
全然でなくなった
0473渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/25(土) 10:08:36.82ID:KngEfewY
>>469
どうしようもならないのは身長だけだな
0474渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/25(土) 10:08:36.88ID:hasJG/ab
>>464
乃木坂46の久保史緒里ちゃんがラジオで言ったてたけど、わざと外すかちゃんと歌うか考えた上でちゃんと歌うと決めたらしい
つまりそういうこと
0475渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/25(土) 10:08:38.13ID:2ihOm/Cp
>>467
こないだ初めて失敗してたな
0478渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/25(土) 10:08:48.94ID:E17XdTBW
>>469
モテるのが目的なら顔より身長や髪型のほうが重要なのはたしかに
0483渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/25(土) 10:09:33.77ID:Y7d9rCd4
サワラってブリのこと?
0484渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/25(土) 10:09:42.58ID:Jko+7mBT
>>453
例えば元々音痴な人とか歌下手な人だと、釣られてるのかすら分からなくない?音程ずらしたコーラス隊とゲストが一緒に歌うからどれが誰の声か分からなくていつも笑いどころが分からん。
0485渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/25(土) 10:09:48.42ID:aZ/J2GVN
自局の番宣必死すぎる
0486渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/25(土) 10:09:50.80ID:FBmBxjSz
バナナマンとサンドが出ててあんまり面白くないってある種の奇跡だよな
0488渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/25(土) 10:10:02.52ID:fh6KuElH
ヤラセでズレなきゃいけないゲームなの?
0491渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/25(土) 10:10:12.12ID:2ihOm/Cp
榮倉奈々は夫婦でダメなのよねw
0496渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/25(土) 10:10:40.58ID:L87iSqb9
>>486
リンカーンといいTBSは出演者だけのそういう番組作りがち
0498渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/25(土) 10:11:02.17ID:Y7d9rCd4
>>469
アンガールズはモテないぞ。
なんとか結婚はできたけど、モテモテじゃない
0500渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/25(土) 10:11:04.41ID:dRVi5fWW
後ろ強いwww
0502渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/25(土) 10:11:06.52ID:n7ub8Il50
これはわざと過ぎる
0504渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/25(土) 10:11:10.50ID:BCzvj1Wn
今のTBSってマジでラヴィットと水ダウとバナナサンドとクレイジージャーニーとジョブチューンくらいしか見るものない
0505渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/25(土) 10:11:10.62ID:GO1UX9kt
これでもまだ面白くなったほうだな
コロナ禍のときにキャンプしてるのはクソつまらなかった
0507渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/25(土) 10:11:27.75ID:r5U4hySD
>>486
まつもとなかい
さんまとマツコ
ビートたけしと石橋

この辺り全部滑った
0510渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/25(土) 10:11:41.37ID:L87iSqb9
>>504
めっちゃ見てて草
0511渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/25(土) 10:11:42.35ID:Y7d9rCd4
>>492
まぎわらしいな
0512渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/25(土) 10:11:45.26ID:E17XdTBW
おれは最初にこのコーナー見たとき笑い過ぎておなか痛くなるくらいだったよ
この企画自体は面白いと思うただ飽きた
0513渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/25(土) 10:11:47.16ID:EKXtTgo0
榮倉まで軽くやりに行ってんじゃねえよ
やりにいくとつまんないんだよ
0517渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/25(土) 10:12:02.25ID:Jko+7mBT
>>478
髪型って大事だよな。ダサくないカッコしてるオッサンがイマイチなのは大体ヘアスタイル。
そういう俺はスキンヘッドだから髪で遊ぶ事すら出来ないが。
0518渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/25(土) 10:12:03.61ID:ulfxhdYw
ドリフのBGM使うのやめてほしい(´・ω・`)
0523渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/25(土) 10:12:37.66ID:Y7d9rCd4
>>507
成功した番組は?
0526渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/25(土) 10:13:10.81ID:kcy3+8LE
>>504
それしかないのか…
0527渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/25(土) 10:13:13.33ID:n7wvQuu4
>>521
チームバチスタまたやらないかな
0528渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/25(土) 10:13:33.08ID:E17XdTBW
>>498
田中は頭髪と人間性がハンデキャップ
山根は普通にモテる
0529渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/25(土) 10:13:38.51ID:aZ/J2GVN
>>527
それフジやろ
0531渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/25(土) 10:13:57.72ID:wxMgg0Kt
>>522
とっくに指摘されてるのに今頃何言ってんだこいつw
0532渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/25(土) 10:14:00.69ID:n7wvQuu4
>>529
フジだったか
0535渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/25(土) 10:14:27.05ID:kG180D86
明日韓国行くけどどんなイメージ?
0536渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/25(土) 10:14:57.75ID:wxMgg0Kt
またGACKT出るのか?
0537渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/25(土) 10:15:08.91ID:L87iSqb9
>>535
飯が汚い下品なイメージ
0540渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/25(土) 10:15:12.84ID:2ihOm/Cp
クソかわええな高校時代
0541渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/25(土) 10:15:14.81ID:n7wvQuu4
>>535
グアムよりも近くで実弾射撃できて羨ましい
0544渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/25(土) 10:15:45.91ID:qaGc1QFI
わざとまずい料理作ってる感じ
0546渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/25(土) 10:15:53.16ID:FBmBxjSz
あれ?前作の翔んで埼玉でGacktって最後の戦いで死んでなかったっけ
0547渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/25(土) 10:15:56.87ID:29t/J0df
>>535
食い物屋で日本人とバレるなよ
唾入れられるからな
0548渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/25(土) 10:16:01.80ID:r5U4hySD
>>523
大物同士が組んだ番組で成功したのって無い気がするわ
0550渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/25(土) 10:16:06.76ID:2ihOm/Cp
美人が必死に音外してるの萌える
0551渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/25(土) 10:16:15.86ID:fh6KuElH
松本若菜っていまいくつなんだ
0552渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/25(土) 10:16:21.09ID:Y7d9rCd4
>>535
釜山行ってきたが、海鮮は美味かったな
0553渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/25(土) 10:16:23.22ID:ulfxhdYw
この番組、何が面白いのかさっぱり理解できない(´・ω・`)
0560渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/25(土) 10:16:45.28ID:W8aLiNlS
駄目だな
0561渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/25(土) 10:17:01.13ID:6DwFqNvq
これブランチだよね?
いつまで不快な音聞かせられてるの
0563渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/25(土) 10:17:01.83ID:veKH2Acx
オオカミ少年といいこれといいカラオケ人気あるのか
だいぶ長くやってるけど
0565渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/25(土) 10:17:08.23ID:ghkzv5+P
結構頑張ってたw
0566渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/25(土) 10:17:16.03ID:dRVi5fWW
>>535
トコジラミ大流行中
日本に持って帰るなよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況