X



実況 ◆ TBSテレビ 51330

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0354渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/21(火) 14:08:00.03ID:sl7c+dWN
でも車が突っ込んでくるかもしれないって
心構えは持ちたいな
0356渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/21(火) 14:08:14.87ID:MJfppF9f
テンカンの可能性あるなぁこれ
0357渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/21(火) 14:08:26.50ID:By37RqwQ
今どきの車の最新の事故防止装置だとこういう居眠りで脇に突っ込む事故防げる?
0358渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/21(火) 14:08:28.39ID:FEs2TMb4
うん居眠りだな
0359渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/21(火) 14:08:34.50ID:qsL+EwgO
30キロ道路でこの交通量は地獄だな
0362渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/21(火) 14:08:43.79ID:hkqYaHGJ
全国津々浦々で●●県●●郡●●町の場合は、マチと名称の呼称されたりチョウと呼称されたり区々ですよね

自分が住んで居る埼玉県北葛飾郡杉戸町は、スギトマチの名称の呼称なのでね
0363渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/21(火) 14:08:45.52ID:YE/DNox4
ばあちゃんあぶねえ
0369渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/21(火) 14:09:20.17ID:H6uXtvCc
>>357
自動ブレーキすらスピードにもよる
0370渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/21(火) 14:09:25.44ID:hkqYaHGJ
午前7時30分から午前8時30分ですと、スクールゾーンとアスファルトにペイントされて居マスよね
0372渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/21(火) 14:09:26.60ID:MJfppF9f
だから邪魔すんなよアホ
0376渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/21(火) 14:09:29.70ID:FEs2TMb4
でっていう
0377渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/21(火) 14:09:30.47ID:XK0Ry6Fv
オッサン轢かれそう
0378渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/21(火) 14:09:33.85ID:SdLKMyhY
邪魔!
0381渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/21(火) 14:09:37.77ID:aUr44wFx
もうこいつもついでに轢いてやれよ
0382渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/21(火) 14:09:39.32ID:WbO34fVf
ここの道路は軽自動車ばかりだな
0383渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/21(火) 14:09:43.78ID:hiwV0i55
サンキ にしてつストア 食彩館
0385渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/21(火) 14:09:46.47ID:KVp6pFjX
マジで邪魔ウゼーわ。
0386渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/21(火) 14:09:46.76ID:MJfppF9f
車の通行の邪魔すんなよマスゴミ
0388渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/21(火) 14:09:58.08ID:GG8tFbwu
住宅地の狭い道を30kmくらいで走るやつもいるからな
俺は10kmくらいで走ってるけど
0392渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/21(火) 14:10:11.04ID:hkqYaHGJ
県道なのか現場の道路は何なのだす?
0393渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/21(火) 14:10:13.48ID:MJfppF9f
なんという自分勝手なマスゴミ
0396渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/21(火) 14:10:31.31ID:FEs2TMb4
また訳のわからん事を
0401渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/21(火) 14:10:52.48ID:hkqYaHGJ
>>383
洲本の刀のですか?
0402渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/21(火) 14:10:53.47ID:WbO34fVf
>>394
なんで?
0406渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/21(火) 14:11:09.84ID:MJfppF9f
意識で避けられないんですが
0408渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/21(火) 14:11:11.99ID:tTnC1Vqf
赤井英和版ストーカーのすずちゃんは
いつまでも大阪弁抜けないな(´・ω・`)
0410渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/21(火) 14:11:15.93ID:aUr44wFx
せんをあかくすればだいじょうぶ!
0413渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/21(火) 14:11:20.93ID:FEs2TMb4
どうでも良いけど身を切る改革の街は白線すら消えてるらしいな
0414渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/21(火) 14:11:23.62ID:/kVBicv5
無理に賢いことを言おうと努力している感じ
0415渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/21(火) 14:11:24.08ID:sPjykrIJ
赤線
0416渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/21(火) 14:11:26.47ID:hkqYaHGJ
>>398
宇佐美と云うと云えば云いますとガソリンスタンドが在り増ね
0417渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/21(火) 14:11:27.07ID:NQdy1hDt
よし車を廃止しよう
0420渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/21(火) 14:11:36.74ID:hiwV0i55
駅前にロータリーあってすぐ隣のショッピングセンターの前もバスが転回できるんだなと
0423渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/21(火) 14:11:45.08ID:WbO34fVf
>>391
俺は新車が欲しい

このコペンはマニュアルかな?
0427渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/21(火) 14:11:52.57ID:iBBSJLO8
なんだその20代の男はwww
0428渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/21(火) 14:11:54.10ID:F1vTFaJC
紗理奈BBAのくせにモテようと必死だなあ
0430渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/21(火) 14:12:04.81ID:Lu3YFaa9
ドライバーは「飛び出してくるだろう」運転してるんだから
歩行者も「突っ込んでくるかもしれない」歩行をして身を守って欲しい(´・ω・`)
0432渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/21(火) 14:12:11.24ID:MJfppF9f
高校生が多いけど集団登校なんてあるの?
0433渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/21(火) 14:12:14.88ID:FEs2TMb4
勲章入院
0434渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/21(火) 14:12:17.14ID:uNXzYuEL
顔の骨折ってかなり酷いのかね?
一時意識不明から戻れたのはいいけどこれから先大変そうだ
0435渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/21(火) 14:12:21.62ID:i7wgOUrA
たのむからさりなは
まとめてからしゃべってくれ
筋違いなことを長くしゃべりすぎ
0437渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/21(火) 14:12:25.81ID:hkqYaHGJ
88歳でも報道では被疑者の男とか被疑者の女とかの伝達です物ね
0441渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/21(火) 14:12:38.17ID:5s+QbviV
岸・児玉・笹川とCIAと統一教会?~巣鴨プリズン釈放組の勝共連合~ (61レス)
上下前次日本の一協会初代会長と国際勝共連合(親韓)己
日本財団の笹川良一会長は国際勝共連合の名
国際勝共連合には岸信も
2: 2017/10/08(宏 777 双家庭会会長じゃないで大学教授中田宏の事務所は、統一教会米福地開発協会と同じ岩崎ビル4Fれ、南北米福地開発協会の会長は中田欣宏waki.中田宏事務所と同住所にある統一教会の南北米福地開発協会の中田欣宏 会長は、
777 家庭
0442渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/21(火) 14:12:41.32ID:hkqYaHGJ
コウツウ刑務所へ行くのですよね?
0443渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/21(火) 14:12:41.42ID:S5xWJtHg
紗理奈のハナシは長い、長いだけでそれ程伝わらない。
0444渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/21(火) 14:12:41.57ID:L2ZhUG4N
古川さんにスキーウェアで出てもらいたい
おけつパツンパツンの
0445渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/21(火) 14:12:46.58ID:BXbAKiGD
>>360
見ないと解らんが顔が大きな傷だらけでも手術大成功レベルの難易度だろうな
鼻はもうアレだな
0447渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/21(火) 14:13:02.93ID:2hrODWOz
かわいい車やのう
0448渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/21(火) 14:13:08.08ID:FEs2TMb4
なんとしても働きすぎの話はしたくない模様
0449渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/21(火) 14:13:14.97ID:i7wgOUrA
>>434
薄い皮膚の下に細かく神経が走ってる
たけしが今だ顔引きつってるでしょ
顔面骨折ってあんな風になる
0451渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/21(火) 14:13:25.22ID:hkqYaHGJ
福岡でも埼玉🗞とかと同じく県域の新聞は在りますよね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況