X



実況 ◆ TBSテレビ 51329

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0851渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/21(火) 13:27:35.32ID:Gf1k9DCx
>>837
らしい(笑)
単なるゴミカスのお前の妄想w

無名はあり得ないだろ
0853渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/21(火) 13:27:58.39ID:s0kZ9tL1
小春日和とは?いつ?季節は春ではない!?
https://hp.otenki.com/663/

晩秋から初冬にかけて現れる暖かな日和を小春日和(こはるびより)といいます。
小春とは旧暦10月の別名で新暦の11月から12月初め頃にあたり、小春日和の季節は春ではなく、秋~初冬となります。

この時期は移動性高気圧と低気圧が周期的に通過します。

低気圧が通過する際には本州に雨を降らせ、通過後には西高東低の冬型の気圧配置となり、北日本の日本海側などに雨や雪を降らせ、寒気が南下するため寒くなる日があります。
移動性高気圧に広く覆われて晴れた日や冬型の気圧配置がゆるんで晴れた日などは風が弱く、日差しを浴びると暖かく感じられ、小春日和となります。
0854渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/21(火) 13:28:02.97ID:4oFzwRwS
気温の変化が大きすぎて身体がついていかない 
寒かったり暑かったり常にだるかったりする
0855渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/21(火) 13:28:09.44ID:Gf1k9DCx
>>850
ほらまた日本語の対話できないバカチョン
0856渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/21(火) 13:28:22.03ID:EKP5mR9r
確かに寒暖差激しいけど夏の地獄の暑さ考えたら天国だろ
0857渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/21(火) 13:28:29.91ID:Gf1k9DCx
>>850
日本語勉強してから来いバカチョン
0860渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/21(火) 13:28:42.93ID:Xu5YK8J3
>>847
民主党も死にかけたジジイを大統領に据えるようなイかれた党だぞ
0862渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/21(火) 13:28:57.64ID:GG8tFbwu
仕事で話したアメリカ人は大谷を絶賛してたしヒーローだって言ってたけどな
でも吉田、鈴木、千賀、ヌートバーは全然知らなかったな
0864渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/21(火) 13:29:32.66ID:FTMzIfhS
ひるおびはギャラ激安の文化人と元スポーツ選手とバーター芸人を使って恵の高額ギャラを捻出してるんだろ?恵降板すればバービーも出ないし、そろそろMC交代したほうがいいな
0867渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/21(火) 13:29:40.19ID:ALPxvvg1
>>857
口臭いぞ馬鹿シナチョン
0868渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/21(火) 13:29:49.22ID:MwvP76N6
白菜の黒い斑点 避けて買っていた 間違いだったのか
0871渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/21(火) 13:30:02.08ID:2hrODWOz
今日ぽかぽかしてきもちいい
0872渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/21(火) 13:30:09.41ID:6h/sj6as
かたい白菜はキムチ
0873渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/21(火) 13:30:15.73ID:ykUS1kFN
と思う
0876渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/21(火) 13:30:18.52ID:MwvP76N6
と思う   あたらしい
0878渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/21(火) 13:30:20.67ID:Xu5YK8J3
>>864
ひるおびが無くなります
ナベプロ枠なのにこれ
0880渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/21(火) 13:30:28.76ID:NzKaJm4m
>>860
日本も二階を大統領にすれば互角に戦える
0883渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/21(火) 13:31:00.43ID:RkDFrlF9
性交童貞
0884渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/21(火) 13:31:02.01ID:rQ4P2/d5
>>862
仕事でイギリスに行った時、
BABYMETALの事ばかり聞かれたわ。
BABYMETALって向こうで有名なの?
0886渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/21(火) 13:31:10.97ID:Xu5YK8J3
>>880
媚中ジジイを据えたら中国の日本自治区になるぞ
0887渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/21(火) 13:31:13.84ID:QUeqxPrH
昔は文化の日が寒かったという思い出
0888渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/21(火) 13:31:15.58ID:rCGxpBh4
何でもありかよw
0889渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/21(火) 13:31:21.10ID:MwvP76N6
>>872
朝鮮腐敗漬けって 好きではない 支那で製造しているらしいのでバイキンや有害物質が入っているとおもう
0890渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/21(火) 13:31:38.14ID:Gf1k9DCx
>>867
ほらまた日本語の対話できないバカチョン
0892渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/21(火) 13:31:59.05ID:Gf1k9DCx
>>867
対話できないバカチョン逃亡w
0893渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/21(火) 13:32:03.20ID:gUVcmmRf
オモニなのにぶっこみなし?
0894渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/21(火) 13:32:06.57ID:MwvP76N6
>>887
替わりに 文化が冷え込んでいる  なんちゃって
0897渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/21(火) 13:32:23.82ID:vF6xSA/G
暖冬(暖かい冬とは言っていない)
0899渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/21(火) 13:32:29.97ID:6h/sj6as
>>889
国産のメーカーも知らんのかい?
0906渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/21(火) 13:32:52.33ID:2hrODWOz
いちえんだーまのー たーびーがーらすー ってなんだっけ
0909渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/21(火) 13:33:24.05ID:MwvP76N6
>>895
北極圏から流れ込む深層海流の変化が 気候変動をもたらしているって 吉澤先生が説明していた
0910渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/21(火) 13:33:49.83ID:sE8sf7DZ
>>867
日本語不自由な基地外チョンw
0914渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/21(火) 13:34:20.52ID:5s+QbviV
岸・児玉・笹川とCIAと統一教会?~巣鴨プリズン釈放組の勝共連合~ (61レス)
上下前次日本の一協会初代会長と国際勝共連合(親韓)己
日本財団の笹川良一会長は国際勝共連合の名
国際勝共連合には岸信も
2: 2017/10/08(田宏 777 双家庭会会長じゃないで大学教授中田宏の事務所は、統一教会米福地開発協会と同じ岩崎ビル4Fれ、南北米福地開発協会の会長は中田欣宏waki.中田宏事務所と同住所にある統一教会の南北米福地開発協会の中田欣宏 会長は、
777 家庭
0915渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/21(火) 13:34:23.85ID:MwvP76N6
>>904
温暖化だね
0916渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/21(火) 13:34:25.51ID:sE8sf7DZ
>>867
基地外チョンがまた負け犬逃亡ww
0917渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/21(火) 13:34:45.56ID:s0kZ9tL1
TBSが重信メイさんを起用した恐ろしい理由。メディアと彼女らの黒い関係が見えてきました
https://yutura.net/channel/63831/video/-SWlQFvREoE/

>>824
 シアトルのあるワシントン州自体もおかしな州で「人間の遺体の堆肥化を認める州法」が施行されている。この話を聞いたとき、思い出したのが、毛沢東時代の「大躍進政策」(農業と工業の大増産政策)──4,000万人近くの餓死者を出したが、毛沢東は「墓に埋めるな。田んぼに入れればいい。いい肥やしになる」と言った。
 知事のジェイ・インスレーもPCが売り物の民主党員で、知事になった途端、州のドラッグ規制を撤廃した。そのため、シアトルはすぐさま、ドラッグを合法化した蘭・アムステルダムの米国版になって、浮浪者やヤク中の集まる街になった。
馬渕 IS国にも似た世界がシアトルに現出したのです。そもそもIS国が誕生したのは、オバマ民主党大統領と結託したディープ・ステートが資金援助をしたからです。シアトル暴動の裏にもディープ・ステートが絡んでいるのは間違いありません。
https://web-willmagazine.com/international/cRDtM.amp
https://biz-journal.jp/2020/11/post_191360_2.html

【TBS】クレイジージャーニーが訂正「『イスラム国に潜入取材』は不正確な表現でした」30日放送後に安田純平氏が批判「ウソ流した」
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1699754170/936-
0918渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/21(火) 13:34:54.68ID:qsL+EwgO
ウッドコーンCM連発しまくりやな
0919渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/21(火) 13:35:09.76ID:MwvP76N6
>>911
朝鮮人って カメムシ のイメージ  
0920渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/21(火) 13:35:18.84ID:Gf1k9DCx
長文荒らしが湧いてるな
0921渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/21(火) 13:35:57.77ID:rQ4P2/d5
さて
0922渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/21(火) 13:36:00.68ID:QUeqxPrH
江頭がCMって 珍しいなw
0923渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/21(火) 13:36:00.76ID:MwvP76N6
>>920
今日 死ぬらしいから 許してやれよ 
0930渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/21(火) 13:36:50.36ID:a1oHfkhc
愛ちゃんが嬉しくて泣くまで念入りにクンニしたい
0931渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/21(火) 13:36:56.48ID:QUeqxPrH
UFOが飛んでいる
0932渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/21(火) 13:36:56.62ID:rQ4P2/d5
>>912
BABYMETALって忍者なのか?
0938渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/21(火) 13:37:25.83ID:5s+QbviV
岸・児玉・笹川とCIAと統一教会?~巣鴨プリズン釈放組の勝共連合~ (61レス)
上下前次日本の一協会初代会長と国際勝共連合(親韓)己
日本財団の笹川良一会長は国際勝共連合の名
国際勝共連合に岸信も
2: 2017/10/08(田宏 777 双家庭会会長じゃないで大学教授中田宏の事務所は、統一教会米福地開発協会と同じ岩崎ビル4Fれ、南北米福地開発協会の会長は中田欣宏waki.中田宏事務所と同住所にある統一教会の南北米福地開発協会の中田欣宏 会長は、
777 家庭
0939渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/21(火) 13:37:27.11ID:n8MmYCuN
水谷は五輪の恩恵すごい受けたよな
出まくってて
相方は誰かも忘れたわw
0941渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/21(火) 13:37:43.51ID:Cg6dBc+E
今日は昼から曇るって言ってたから布団干すの止めたのにしっかり晴れとるわ
0943渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/21(火) 13:37:55.31ID:a1oHfkhc
>>933
誰だね?この、吉岡里帆が少し老けたような感じの女子アナは
0944渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/21(火) 13:38:01.38ID:cRJND17C
戦前は1銭天気だな
0949渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/21(火) 13:38:27.75ID:MwvP76N6
>>936
フジテレビジョンのマークは 目 を表している まん毛ではないそうです
0950渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/21(火) 13:38:29.62ID:rQ4P2/d5
>>912
BABYMETALって忍者なのか?
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況