X



日曜劇場「下剋上球児」 第6話★2

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/19(日) 22:12:15.67ID:HxW5dj24
21:00~21:54
鈴木亮平主演!弱小野球部が甲子園を目指す3年間の軌跡!
ついに南雲に判決の時!そして迎える新生ザン高野球部、
2度目の夏…明かされる山住の過去とは…!?

鈴木亮平 黒木華 井川遥 生瀬勝久 明日海りお 山下美月 きょん(コットン) /
 松平健 / 小泉孝太郎 小日向文世ほか
※前スレ
日曜劇場「下剋上球児」 第6話★1
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1700388810/
0669渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/19(日) 22:25:56.45ID:BtLxxUjo
転向フラグよな
0671渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/19(日) 22:25:57.31ID:q2XHnqKv
何何?恋人?
0674渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/19(日) 22:25:59.33ID:Mru0UIXS
いやらしい会話やな
0675渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/19(日) 22:25:59.70ID:naCnJAph
先生も無免許
0676渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/19(日) 22:25:59.71ID:KqRoZ6cs
筆おろししてあげた生徒か(´・ω・`)
0679渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/19(日) 22:26:01.42ID:Chd/GBD0
また問題か
0682渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/19(日) 22:26:02.42ID:ik2MQOoI
なんだその言い方
0684渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/19(日) 22:26:03.82ID:R2in2c7F
もしかしてこの二人…
0685渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/19(日) 22:26:04.09ID:eDaultR2
あらイケメン
0689渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/19(日) 22:26:06.58ID:Ixk6kaHC
不倫か?
0690渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/19(日) 22:26:06.71ID:s81yJqNa
もしや黒木華も無免許
0692渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/19(日) 22:26:07.29ID:Z4q4u1nw
>>647
やるよ
0695渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/19(日) 22:26:11.08ID:eRNl2XtE
関係あったとか?
0697渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/19(日) 22:26:13.70ID:1BLoWDlj
できてるの
0702渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/19(日) 22:26:19.39ID:v8iIwKit
なんか問題あって横浜辞めたってことか
0704渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/19(日) 22:26:19.46ID:eDaultR2
もしかして…セックスした?
0705渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/19(日) 22:26:19.53ID:cl54pVuq
こっちも訳ありか?
0708渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/19(日) 22:26:22.27ID:BHBO7w5X
ん、黒木華っておっぱいあるの?
0715渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/19(日) 22:26:31.11ID:q2XHnqKv
>>668
有村架純「生徒の側がグイグイ来たパターンかも」
0718渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/19(日) 22:26:31.85ID:f0Zg9kM0
>>676
車内インタビューから始まるやつか
0719渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/19(日) 22:26:32.16ID:Us5MtBGr
あちこちでしゃぶってスカウトしていく物語です(´・ω・`)
0720渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/19(日) 22:26:32.67ID:lqcIHLXG
華ちゃんもなんかあるん?
0724渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/19(日) 22:26:37.24ID:cl54pVuq
まさかのこっちも無免許wwwww
0725渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/19(日) 22:26:38.70ID:USB35HIz
もしかして先生ショタなの?
0726渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/19(日) 22:26:40.05ID:JEcdXoZA
さっきの若手誰や
0727渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/19(日) 22:26:40.44ID:UF3XA08F
でも監督復帰しないと
物語として面白くないやろ
0728渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/19(日) 22:26:40.68ID:T1y2bws2
黒木華も何か過去あるのか
この脚本家欲張って詰め込み過ぎや
普通に野球ドラマやろうぜ
0730渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/19(日) 22:26:42.92ID:ik2MQOoI
俺も黒木華と出会う人生がよかった
0731渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/19(日) 22:26:43.56ID:/71IKLnr
華ちゃん年下好きなのか
0732渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/19(日) 22:26:43.68ID:PZPhTMFa
ここから黒木華で中学聖日記の未来
0733渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/19(日) 22:26:44.19ID:3Rcty+5z
生徒喰いと無免許どっちが悪いの?
0735渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/19(日) 22:26:50.10ID:JNSl6X0t
パ・リーグのCSのドえらい場面でスリーラン食らったホークスの津森も右のサイドや
0737渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/19(日) 22:26:51.53ID:l8yldupm
集団筆おろし事件ばれたー
0740渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/19(日) 22:26:54.57ID:l8yldupm
集団筆おろし事件ばれたー
0741渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/19(日) 22:26:54.82ID:Us5MtBGr
>>715
中学生に見えなすぎた(´・ω・`)
0744渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/19(日) 22:26:59.20ID:R2in2c7F
柴咲コウの声かわええなぁ
0745渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/19(日) 22:26:59.25ID:0Vp1QvXH
高校野球の公式試合って転校生でも即試合出れんの?
0746渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/19(日) 22:27:00.97ID:UZdV0Tzb
今日はアニメが見れそうだな
あれしか楽しみがない
0748渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/19(日) 22:27:01.86ID:2EsKpmGA
この脚本家は原作を改悪するのが得意だからな(笑)
0749渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/19(日) 22:27:02.39ID:Mru0UIXS
実は無免許は山住、南雲は免許取得していた展開
0751渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/19(日) 22:27:04.10ID:vXGzLNN5
天皇の料理番で初めて見た時からだけど
黒木華って可愛くないのになんかいいわ
0754みなみだい
垢版 |
2023/11/19(日) 22:27:11.10ID:w16RNJGI
俺も山住先生とチョメチョメしたい
0757渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/19(日) 22:27:15.42ID:V/A1oar5
黒木華も、よく見るとかわいいよな
生見愛瑠と堀田真由と比べたら、あれだけど・・・
0760渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/19(日) 22:27:17.86ID:BtLxxUjo
淫乱教師ってスクープされて学校かわってる
0761渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/19(日) 22:27:19.77ID:xzfdz9Dg
>>722
あぁ二階から目薬っていうもんな
0762渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/19(日) 22:27:20.83ID:uDAKKmSj
>>653
世は貧乏旗本の三男坊徳田新之助である
0763渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/19(日) 22:27:21.47ID:h/JU+mx1
>>653
貧乏旗本の三男坊の徳田しんのすけだ
0765渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/19(日) 22:27:28.87ID:Us5MtBGr
>>739
日沖が本番男優、あとは汁男優(´・ω・`)
0767渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/19(日) 22:27:32.01ID:X8uMPunV
ニセ教師とか設定変えるなら女監督出よかってのでは?
十分話題性高くなると思うけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況