X



オオカミ少年★2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/17(金) 19:38:39.10ID:yeYqiNBB
高橋由美子歌ってたんか
0008渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/17(金) 19:39:07.36ID:7WxgdrQ0
>>879
ジャニタレなら、必ず先輩の田中樹から「おめぇー歌えんのかっ!」ってヤジが入る。
0009渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/17(金) 19:39:15.35ID:qV1hKREx
Hi-Fi Un!cornの奴
なんか韓国メイクしてるから調べたら韓国と共同のグループだった
この手の男の韓国メイク受け付けないわ
0010渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/17(金) 19:39:15.44ID:Yjy3PvLD
CMで歌ってるとこ映ってたから本人歌うだろうよ
0011渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/17(金) 19:39:16.14ID:URrMKLnL
アイドル時代すごく嫌だった高橋由美子
0012渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/17(金) 19:39:18.63ID:IjXKG06X
友達でいいからのPVは最高だぞ
0019渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/17(金) 19:39:43.07ID:HWvowe20
斉藤由貴に高橋由美子
俺の順番はいつなんだよ、、、、
0020渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/17(金) 19:39:51.37ID:8Uzx/G1o
本人に歌ってもらうように
極選んどんやろが
0021渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/17(金) 19:39:56.66ID:1QEp6t4e
>>1
おじゃす!
0022渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/17(金) 19:40:01.13ID:Veka61+I
これは俺でも知らん
0024渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/17(金) 19:40:04.85ID:C2cfLLBZ
高橋由美子・・・一流にはなれずに
運営や裏で活躍だから使われたくらいだよな
0026渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/17(金) 19:40:10.33ID:R80Rsqx2
「おじゃーす!!」
って掛け声やりだしたのはジェシーなのか??
(´・ω・`)
0028渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/17(金) 19:40:20.25ID:HpdA5ftI
だれがしっとんねん
0030(^ー^*bリりかひめひめ👸 ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2023/11/17(金) 19:40:23.72ID:Kr+zbDbE
横取りしかできない曲w
0034渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/17(金) 19:40:27.31ID:jqgjV8dV
なつかしす
0037渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/17(金) 19:40:30.11ID:nyCcGC8/
誰も知らんだろこの曲w
0039渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/17(金) 19:40:34.87ID:8Uzx/G1o
超忖度
0040渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/17(金) 19:40:35.11ID:JcVkFa4Y
岡田何もできんのになんでいつもいるんだよ
0041渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/17(金) 19:40:35.53ID:1QEp6t4e
性欲強いおばちゃん
0042渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/17(金) 19:40:35.62ID:CCEVBTud
ジャイ子リサイタル
0044渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/17(金) 19:40:39.94ID:8oHDy+ro
知らないよ
0045渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/17(金) 19:40:40.84ID:C2cfLLBZ
日本酒飲ませてから歌わせたらいいだろー

って、わりと歌えてるけど声に若さがないなー
0046渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/17(金) 19:40:41.03ID:jqgjV8dV
ええやん
菊池桃子よりずっといい
0055渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/17(金) 19:40:47.79ID:R61jP3LF
どこ番組でも毎回こればっかり歌ってるな
0062渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/17(金) 19:40:58.28ID:3OlWViGx
野呂最高じゃねーだろww
0066(^ー^*bリりかひめひめ👸 ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2023/11/17(金) 19:41:01.36ID:Kr+zbDbE
>>26
浜田でしょ
0069渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/17(金) 19:41:03.42ID:gsXA9oUn
そらそんな大ヒットした曲ちゃうもんなこれw
0070渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/17(金) 19:41:04.34ID:mlwHmi73
関西のスポーツ芸人
森脇健児とフジで教師とJKの夫婦ドラマやってた由美子ちゃん
0072渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/17(金) 19:41:05.25ID:zO6bu5ad
オリコン10位やぞ
0074渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/17(金) 19:41:06.96ID:ePN/InoU
高橋由美子もコロナがなけりゃニ時間ドラマの脇役おばちゃんで
忙しかったろうにねえ…
0076渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/17(金) 19:41:10.85ID:ofy1OZoK
岡田歌回避
0077渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/17(金) 19:41:11.25ID:nyCcGC8/
岡田はほんとに何もしねえな
0078渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/17(金) 19:41:11.67ID:xxcuIvA5
DEEN知ってるの!?
0082渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/17(金) 19:41:21.59ID:C2cfLLBZ
一色さえだなーー
かわいかったなー
0083渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/17(金) 19:41:22.61ID:1QEp6t4e
かわいい
0084渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/17(金) 19:41:22.75ID:Yjy3PvLD
ポカリのCM出てるこの前でポカリのCMソング
0087渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/17(金) 19:41:24.99ID:/vi4t3Pf
>>63
そうなんだな

高橋由美子ってアイドルだったのか

犬夜叉とか書いてるイメージしかないわ
0091渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/17(金) 19:41:27.26ID:gsXA9oUn
下手くそw
0092渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/17(金) 19:41:29.28ID:CCEVBTud
蕎麦愛好家
0094渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/17(金) 19:41:32.33ID:8oHDy+ro
これも知らない
0098渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/17(金) 19:41:36.39ID:jqgjV8dV
蕎麦の人か
0101渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/17(金) 19:41:40.30ID:1QEp6t4e
こういう子のお父さんになりたい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況