X



ジョンソン★1

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/13(月) 20:19:52.33ID:Pd8f2T7D
8人で初の旅ロケ!モグライダー・芝大輔の実家が営む民宿に泊まろう!
地元・愛媛を芝が案内!名物グルメ続々!爆笑必至の8人による車中トークも満載!

リンカーンの後継番組がついに始動!
かまいたち・モグライダー・見取り図・ニューヨークの次世代を担う8人が
“本気の先に笑いがある”をモットーに月曜日の夜に本気の笑いを届ける。
0309渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/13(月) 21:27:29.85ID:BOgkCYvg
>>259
嶋佐の地元の方が地上波ネタ盛り上がりそうやな
0311渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/13(月) 21:27:32.43ID:QyLI6fh/
あだもちゃん
0314渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/13(月) 21:27:52.03ID:ekfmnU+s
>>287
THE TIME,実況民かよ
0316渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/13(月) 21:28:02.70ID:Ie8K58Iz
大スター・・・?
0322渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/13(月) 21:28:32.13ID:Ie8K58Iz
>>307
そんなのいらねえよ
今のロゴになってもう2年経ってんだぞ
他は変わってんのに
0323渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/13(月) 21:28:33.94ID:Oberiydp
ポスター売ってるのかwww
0325渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/13(月) 21:28:37.05ID:9kwBp8qX
地元に知られてない大スター
0327渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/13(月) 21:28:39.35ID:6idlup2O
悪どい商売やで(´・ω・`)
0331渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/13(月) 21:28:43.06ID:2qllfYeh
小柄な社長やな
ウエストランド井口みたい
0335渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/13(月) 21:28:51.80ID:r9VF2Tnt
定期的に左上のタイトルが点滅するのなんなの
0340渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/13(月) 21:29:09.30ID:hHhCLnFB
>>238
吉本的には今年の27時間で正式にダウンタウンの跡目は千鳥と公表された
0341渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/13(月) 21:29:14.11ID:Oberiydp
濱ちゃんw
0342渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/13(月) 21:29:18.68ID:6idlup2O
濱家も濱ちゃんやろw
0346渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/13(月) 21:29:28.19ID:YL0Iqp/Z
山内は人志松本のゾッとする話がすごくおもろかったのに泣かず飛ばずだったから消えてまうんかなと思ってたらこんなに売れて感慨深い(´・ω・`)
0347渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/13(月) 21:29:34.83ID:SWWibjhY
まぁ番組をネットして放送するにしてもTBSから番組を買って放送してるんだしな
0348渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/13(月) 21:29:35.34ID:RKSv/V6V
久々にともしげ出番
0349渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/13(月) 21:29:40.15ID:/z6onOm/
愛媛は民放4局か
0350渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/13(月) 21:29:46.25ID:jBFPpJ3r
何かラビットのロケみたい
0351渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/13(月) 21:29:48.13ID:x+fvKMec
ダウンタウンになぞらえるの山内は自分からやってるけど濱家はプレッシャー感じそうだしやめたれよ
0353渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/13(月) 21:30:00.71ID:Ui29ynKK
TBSはホントにカネがないんだね
0354渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/13(月) 21:30:01.81ID:Ie8K58Iz
>>343
あの女ときどき「わし」とか言うから下品なんだよねNHK短歌でも
0356渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/13(月) 21:30:11.55ID:ejHIltF1
ゼロ笑いやな
0357渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/13(月) 21:30:15.01ID:6idlup2O
>>340
じゃあ、かまいたちがWコージでダイアンが130Rか(´・ω・`)
0358渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/13(月) 21:30:20.72ID:wArAqpO7
女もレギュラー入れたらいいのにな
オダウエダとかエルフとか
0359渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/13(月) 21:30:26.29ID:ekfmnU+s
30分経って350レスかよ
0360渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/13(月) 21:30:28.20ID:QkOYfuZT
愛媛と言われたらみかんしか思い浮かばない
小学校の蛇口捻ったらポンジュースでてくるんだろ?愛媛
0361渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/13(月) 21:30:33.42ID:CEkoN8Q4
>>197
リリーに必要なもの
令和喜多みな実河野 言いたいこと補足してくれる万能
ツートライブ よいしょ
ダブルアート 悪ノリしてくれる
0363渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/13(月) 21:30:55.05ID:wg4S/BcA
見るもんなくて初めて見てるけど面白くないな
大阪でやってそうな番組
0364渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/13(月) 21:31:01.91ID:2qllfYeh
>>353
たしかにロケと言いながら地方局の力借りまくってるだけだな…
0366渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/13(月) 21:31:30.10ID:s2Y1dOVq
飯田万結アナ
はよフリーになって東京に来て!
待ってるで
0370渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/13(月) 21:32:23.17ID:7WCEavri
・児玉・笹川とCIAと統一教会?~巣鴨プリズン釈放組の勝共連合~ (61レス)
上下前次日本の一協会初代会長と国際勝共連合(親韓)己
日本財団の笹川良一会長は国際勝共連合の名
国際勝共連合には岸信も
2: 2017/10/08(田宏 77 双家庭会会長じゃないで大学員の中田宏の事務所は、統一教会北米地開発協会と同じ岩崎ビル4Fれ、南北米福地開発協会の会長は中田欣宏waki.中田宏事務所と同住所にある統一教会の南北米福地開発協会の中田欣宏 会長は、
77
0373渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/13(月) 21:32:32.84ID:+MlQjiX6
>>361
河野と周平は全国系列でも通用するって言われながらもまったく出てこないのが惜しい
0374渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/13(月) 21:32:39.36ID:BOgkCYvg
>>346
○○な話って時間帯もう少し良ければ長続きしたよな
酒のツマミも面白いけど、あの感じがまた見たい
0375渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/13(月) 21:32:46.35ID:G6yNaP1Q
>>275
地方のアナウンサーもキー局落ちた関東出身者多いよね
うちもど田舎なのに地元のアナウンサーの半分は関東出身
0379渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/13(月) 21:33:24.96ID:CaDJfMN0
たまたま一般人の力が大きいけど、今までのジョンソンで一番面白いぞ
0380渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/13(月) 21:33:34.55ID:QkOYfuZT
この時間ってよく考えたら月9なのか

やばいなこの番組
0383渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/13(月) 21:34:04.07ID:nmjFdPx+
>>361
さや香とロコディでいいんじゃ?
0384渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/13(月) 21:34:05.48ID:2qllfYeh
台本臭い流れ
0386渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/13(月) 21:34:10.48ID:Ie8K58Iz
>>380
そのうち枠移動ありそう
0391渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/13(月) 21:34:32.12ID:s2Y1dOVq
>>365
あいつそんな忖度するんか がっかりや
0392渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/13(月) 21:34:33.73ID:pEdlPXQV
ガッツ観てるとナダルってすげぇんだなって思うわ
このメンツにいても良かっただろ
0393渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/13(月) 21:34:38.70ID:RKSv/V6V
おっさんが突然走るのはバイヤー
0394渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/13(月) 21:34:44.37ID:YvBTrSkK
もうさっきからずっとコイツら何やってんの
0397渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/13(月) 21:35:05.42ID:Oberiydp
後ろ友繁w
0403渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/13(月) 21:35:26.23ID:wg4S/BcA
>>380
月9でこんなのやっててビックリしたわ
0404渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/13(月) 21:35:37.11ID:kBT7V0Sj
はよ芝の実家行けやw
0405渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/13(月) 21:35:41.57ID:ekfmnU+s
さん付けはテンポ悪くなるから呼び方変えたら?
0406渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/13(月) 21:35:44.74ID:ejHIltF1
こいつらクソだな
特にニューヨークとかいうの
0407渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/13(月) 21:35:50.04ID:+tzoZzOp
千鳥は無理でもニューヨークをダイアンにすればもっと見れる感じになりそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況