X



日曜劇場「下剋上球児」 第5話★2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/12(日) 21:15:27.81ID:JD76dWVr
21:00~21:54
鈴木亮平主演!弱小野球部が甲子園を目指す3年間の軌跡!
ニセ教師の事実に揺れる越山高校。南雲が教師を志した本当の理由と秘められた過去とは…!?

鈴木亮平 黒木華 井川遥 生瀬勝久 明日海りお 山下美月
きょん(コットン) / 松平健 / 小泉孝太郎 小日向文世
※前スレ
日曜劇場「下剋上球児」 第5話★1
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1699782847/
0002渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/12(日) 21:15:44.79ID:z1jBaTvT
チョコバットとラミーは冬季限定発売。
マメな
0003渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/12(日) 21:15:57.30ID:H70dOX1g
バカ高JKは円光ばっかしてるよ
一人だけなら大した事ない
0004渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/12(日) 21:16:01.45ID:Wl3k5Ium
さっきのJK役、カネオくんの子?
0005渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/12(日) 21:16:22.17ID:5UXpopQi
JKに付き纏ってたらまぁやべえ教師ってなるよな普通は
0007渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/12(日) 21:16:56.25ID:5UXpopQi
>>4
そらちゃんじゃないよ

そらちゃんは芦田愛菜のドラマに出てた
0009渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/12(日) 21:20:16.83ID:r9GQB+9o
イケメンキター
0012渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/12(日) 21:24:22.68ID:H70dOX1g
火病りやがって
0013渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/12(日) 21:28:21.91ID:3mnU2QTf
ちょいちょい役名紹介の横に出場年出してネタバレやめろよ
0015渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/12(日) 21:29:18.09ID:2uB6yedf
次スレくこけ?
0016渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/12(日) 21:29:32.04ID:/+Uz7nde
町田啓太さませっかく日曜劇場出るならもっとちゃんとした役で出てほしかったな…
0017渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/12(日) 21:29:37.97ID:wjUf+EgT
岸・児玉・笹川とCIAと統一教会?~巣鴨プリズン釈放組の勝共連合~ (61レス)
上下前次日本の一協会初代会長と国際勝共連合(親韓)己
日本財団の笹川良一会長は国際勝共連合の名
国際勝共連合には岸信も
2: 2017/10/08(田 77 双家庭会会長じゃないで大学客員教の中田宏の事務所は、統一教会北米地開発協会と同じ岩崎ビル4Fれ、南北米福地開発協会の会長は中田欣宏waki.中田宏事務所と同住所にある統一教会の南北米福地開発協会の中田欣宏 会長は、
777
0020渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/12(日) 21:29:48.80ID:3omI5bdl
ここにもグローブ3つ送ってやって
0023渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/12(日) 21:29:50.18ID:Oz7YVZbd
闇先生が操って黒木華を名監督にしよう
0025渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/12(日) 21:29:51.87ID:9eZImKw7
この脚本家は花子とアンが好きなのか?
だったら朝市の窪田正孝も出せよ
0029渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/12(日) 21:29:54.92ID:a9uLS9Ya
くこけ?
0039渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/12(日) 21:30:13.33ID:icR5KFHw
黒木華ほど昭和を感じさせるいい女は日本にいないかもしれない
0040渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/12(日) 21:30:14.41ID:OLE7Gyvs
お前ら黒木と井川のどっち
0041渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/12(日) 21:30:14.45ID:3mnU2QTf
暇かよw
0044渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/12(日) 21:30:16.76ID:bJF41u5H
あと5話で甲子園優勝までいけるんかね?
0047渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/12(日) 21:30:17.82ID:2ggDdj2d
センズリ!
0048渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/12(日) 21:30:18.69ID:h7GI7gwP
こんな偏差値低くて野球部弱い高校にスカウトされていく阿呆はいないだろ
0049渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/12(日) 21:30:19.62ID:cfjxQoc2
>>16
中学聖日記のPと監督だから呼ばれたんだろうな
0052渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/12(日) 21:30:24.16ID:a9uLS9Ya
実は単位揃ってましたーとかないん
0055渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/12(日) 21:30:25.59ID:9eZImKw7
やることないとTVを見ながらつい実況してしまう
0056渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/12(日) 21:30:25.71ID:rsNZRNa+
中退でも2年以上在籍してたら免許は有効なのに
卒業を偽造したのかな
0057渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/12(日) 21:30:26.81ID:AKO7Gam2
こんなまともな男が単位落としたり偽造したりするの無理あるやろ
最初考えた奴アホちゃう?
0058渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/12(日) 21:30:29.45ID:oFT7MaJt
この先生監督にしろ
0063渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/12(日) 21:30:31.04ID:TtdZULkk
不倫してるやん
0065渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/12(日) 21:30:32.47ID:UsfPvDlS
これで関わろうとしてるとかどんだけ厚顔無恥だよ
0066環境破壊ちゃん ◆Zs.x1w5jjA
垢版 |
2023/11/12(日) 21:30:37.18ID:ZIHn8347
948 名前:渡る世間は名無しばかり[] 投稿日:2023/11/12(日) 21:28:24.39 ID:z1jBaTvT
>>809
JR東海が撮影協力してくれないからな
モデルの高校の最寄り駅はJR東海のスーパー赤字路線の駅なのに。

>>948 それで不自然に千葉の駅に近鉄が乗り入れてる設定になっちゃったのかあ( ゚д゚)
0068渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/12(日) 21:30:40.37ID:m+PfZRSA
もう結婚しちゃえよ
0072渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/12(日) 21:30:45.32ID:O1OqB1D4
まぁ全員オールAじゃつまらんしな
パワーだけSとか走力だけSみたいなのも必要だよね
0073渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/12(日) 21:30:45.89ID:IyaBjdUK
雑に見てるからかここまででまだ文書偽造をした理由がよくわからん
まだ語られてない?
0074渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/12(日) 21:30:46.37ID:LgvDBqTA
波紋だってことはジョジョの1部〜2部だなマツケンさんよ
0075渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/12(日) 21:30:47.84ID:MPRONxem
イチケイのカラスもやたら野球やってたな
0076渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/12(日) 21:30:48.28ID:2N0a6H8K
お前らもアホみたいに実況するよね
0077渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/12(日) 21:30:48.39ID:69VS5Ge4
起訴されたら勝訴は100%ないんで執行猶予でも前科者なんで終わり
かと言って不起訴なんて教員免許の偽造ではあり得んでしょ
0080渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/12(日) 21:30:49.64ID:uMeaAewM
>1000:渡る世間は名無しばかり:2023/11/12(日) 21:29:28.40 ID:PAE96YVT
>山川「処分決まってから球界復帰しましたが何か?」


鷹やけど頼むから西武のままでいてくれ
0082渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/12(日) 21:30:51.45ID:zgvuJbIa
弱くても勝てますも打撃練習ばっかりしてたな
0083渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/12(日) 21:30:51.58ID:W8543rrA
免許もってても変態とか問題教師が多いのに免許にこだわることが虚しくなるな
0085渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/12(日) 21:30:52.51ID:gTrRU69N
オフェンス8のディフェンス2や
0086渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/12(日) 21:30:56.68ID:yh5kakI+
やる気まんまん
0087渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/12(日) 21:30:58.92ID:icR5KFHw
出せねえよ
0088渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/12(日) 21:30:59.03ID:UDHrVEcO
出せるわけないやん
0090渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/12(日) 21:31:01.51ID:ljAgTdoY
町田鈴木黒木ときたらもうアンと花子だな
今回は結ばれろ
0095渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/12(日) 21:31:05.95ID:BMBMwgM+
もう5話だぞ
無免許の話ししてたら野球部員たちの成長や人間関係とかの尺足りないだろ
0096渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/12(日) 21:31:06.10ID:OLE7Gyvs
>>64
田舎ジャージ
0099渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/12(日) 21:31:08.20ID:xBjqBvct
どうせ起訴猶予か執行猶予やろ はよ検察決めろや
0100渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/12(日) 21:31:09.69ID:zta4a19c
どのツラ下げて
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています