X



news23

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/10(金) 23:39:50.86ID:C4p1ZdjA
▽宝塚歌劇団 劇団員遺族側が会見 上級生から怒号「パワハラあった」▽細田前衆院議長が死去 旧統一教会との関係 真相は闇に ▽大阪・関西万博 5カ国程度が撤退の意向 ▽聴けば見えてくる 驚きの「アイカメラ」を喜入キャスターが取材
メインキャスター 山本恵里伽(TBSアナウンサー) キャスター  喜入友浩(TBSアナウンサー)
https://pbs.twimg.com/media/F-kzGKmaoAArGUx?format=jpg&name=large
0202渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/11(土) 00:07:29.80ID:5R0FWT/U
>>164
電通の死んじゃった子に似た感じやな
親族や友人の期待も裏切れないとか色々抱え込んで壊れたんやろうな
0204渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/11(土) 00:07:41.08ID:VPOHVyVR
文科政務官 買春
法務副大臣 公選法違反
財務副大臣 税金滞納
適材適所です
0206渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/11(土) 00:07:44.34ID:oIvk1bT/
こんなどーでもいいことやつてるから
野党は支持率上がんないのがわからんか
0208渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/11(土) 00:07:46.69ID:tvDOho8S
こいつもドクズだな
0210渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/11(土) 00:07:47.95ID:OCF0ixwp
悪い人間は死んでも悪いんよ
しっかり追求しようね
0212渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/11(土) 00:07:50.26ID:C7g0B7t2
夫婦でドンピシャ
0213渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/11(土) 00:07:51.20ID:H/CcIf0B
晩節を汚すってほど以前に活躍してた覚えもない
0215渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/11(土) 00:07:59.13ID:LUW6lNoT
督促きた時点でわかるやろ
0217渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/11(土) 00:08:01.47ID:nyS0J45w
いやぁ、しかし盛んに人材不足と言われるけれど
老若男女を問わずクズ人間……言わば犯罪や非行をおかす人材には事欠かない国になってしまったな。
0218渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/11(土) 00:08:06.40ID:bes2lxDS
もうさっさと解散しろよ
リセットが必要だよ
0220渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/11(土) 00:08:17.09ID:WNUQTutM
増税クソメガネの手下のくせに脱税かよ
0221渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/11(土) 00:08:20.65ID:jSi55asY
衆議院参議院としては旧統一教会組織と国会議員の関係、政策に影響はあったか献金行為に関与したか影響があったかなどファクトチェックしなければならない?
0225渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/11(土) 00:08:32.97ID:IngDQ9oa
こいつダメだな
刑務所に入れろ
0228カイト
垢版 |
2023/11/11(土) 00:08:39.23ID:ofoakBYi
自殺しそう
0230渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/11(土) 00:08:42.09ID:H/CcIf0B
>>206
滞納者「大臣が払ってないんだから俺も払わねー」
0231渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/11(土) 00:08:42.12ID:geN3vbJq
独裁政治の方がマシに見えてくる腐った政治家
0232渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/11(土) 00:08:44.96ID:mUisypaU
逃げんなよw
0233渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/11(土) 00:08:45.17ID:tvDOho8S
政治屋そのもの
0234渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/11(土) 00:08:49.20ID:LxikBnxA
逃げんなよとか・・・
0235渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/11(土) 00:08:49.30ID:gKovPyum
税金滞納で差し押さえしないのか。
0236渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/11(土) 00:08:50.80ID:bYYoNn1M
岸田が辞任しろよ
0239渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/11(土) 00:08:55.11ID:gTpM02Pp
>>204
バカ政党に投票してる連中も
バカ政党を擁護してる連中も
ある意味適材適所かねw
0240渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/11(土) 00:08:56.88ID:GDn6540I
どこの選挙区だよ?
0241渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/11(土) 00:08:57.35ID:p5OU6+WO
こんな寝ぼけたヤツに大臣なんてやらせるなよ
0242渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/11(土) 00:08:59.62ID:a56F+dez
財務副大臣www
キチンと払えよバカ
0243渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/11(土) 00:08:59.98ID:bHl+djnD
そりゃ無理してでも大臣の給料上げる訳だよなあ 
0244渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/11(土) 00:09:02.33ID:+XkEKDpj
俺だけは絶対にバレない
バレなきゃ何やってもいいんだというのが
自民党各議員のメンタル
0245渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/11(土) 00:09:07.12ID:kFQnray5
なんかサンドバッグ見つけて嬉しそうなやつがいるなと思ったらだいたい立憲
野党がダメダメなせいで自民が延々やりたい放題
0248渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/11(土) 00:09:15.32ID:MB4juSOL
うやむやになって話題からも消えたけど月100万の実質給料と同等の領収書不要のなんちゃら通信費もまだ続いてんだろ
0250渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/11(土) 00:09:17.76ID:SE/qSdwI
どこの選挙区だよ!こいつ
0251渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/11(土) 00:09:20.34ID:ukrwRSql
フジ移動➡➡➡
0255渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/11(土) 00:09:24.14ID:mUisypaU
ホンマ日本終わってるな
0257渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/11(土) 00:09:24.77ID:5R0FWT/U
>>224
生真面目で弱そうな子をターゲットにしないと次は自分だってなる負の連鎖が絶対あるやろうな
0260渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/11(土) 00:09:27.33ID:osR0UXhW
自民党になればなんでも許される全能感になっちゃうのかな
0263渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/11(土) 00:09:28.59ID:VU6vSFN+
立憲が天下を獲る日も近いな
自民に投票する奴は真正のバカが確定だからな
0264渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/11(土) 00:09:29.61ID:8/PLTYWc
>>212
やすとも のおばあちゃんの番組
0268カイト
垢版 |
2023/11/11(土) 00:09:32.70ID:ofoakBYi
またオレンジタイ、
0269渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/11(土) 00:09:32.73ID:vnU6BOF7
 



おまえら2ちゃんねるは大阪万博も東京オリンピックみたいに税金投入と中抜き祭りで顔真っ赤だぞ?w


 
0270渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/11(土) 00:09:34.17ID:LUW6lNoT
終わりの始まり
今中止するのが一番安くつく
0271渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/11(土) 00:09:36.26ID:Eg83hx4B
約ってw
0272渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/11(土) 00:09:41.10ID:VPOHVyVR
>>245
自民さん税金滞納しなけりゃいいんじゃないすか?
0274渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/11(土) 00:09:48.17ID:8Ps4wOve
このひと選挙区は愛知5区だけど出身は大分の人で
同じ安倍派で大分2区の衛藤征士郎とハトコなんだな
0276渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/11(土) 00:09:51.64ID:QGMAn4Rr
残念だけど、もう日本に世界的なイベントをする力はないよ
0277渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/11(土) 00:09:52.23ID:tvDOho8S
ひでぇニュースばっかり

お先真っ暗だろ、この猫の国
0279渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/11(土) 00:09:53.54ID:5R0FWT/U
万博なんざやめろやかす
0281渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/11(土) 00:09:55.68ID:mUisypaU
おっぱいエリカ
0282渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/11(土) 00:09:55.67ID:bes2lxDS
>>226
こっちは真面目に選挙行って自公維新以外に投票してるのに(´;ω;`)
若い人達、本当に投票行って欲しいね
0283渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/11(土) 00:09:56.40ID:gKovPyum
建設労働者を過労死させる万博からは撤退するのがSDGsだな
0286渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/11(土) 00:09:58.49ID:/iV/eSZ/
>>244
野党含めた政治家全員でしょ
0287渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/11(土) 00:10:04.28ID:uUo/k3w8
日除け屋根が350億
0290渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/11(土) 00:10:12.90ID:bYYoNn1M
顔色悪いBBAやな
0293渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/11(土) 00:10:16.53ID:BsQKu7mJ
自局の番宣wwww
0297渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/11(土) 00:10:34.29ID:5R0FWT/U
このアナなんか顔のクセがキツくて好きになれん
0298渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/11(土) 00:10:36.22ID:QGMAn4Rr
金曜はちゃっちゃとニュース流れてくな
0299渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/11(土) 00:10:37.79ID:tvDOho8S
乳強調
0301渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/11(土) 00:10:40.23ID:gTpM02Pp
>>263
日本には政治的バカが多いから自民に投票し続けてるわけで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況