X



水曜日のダウンタウン★5

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0262渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/01(水) 22:47:23.79ID:7yYlteW3
>>128
実費やろ
0263渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/01(水) 22:47:24.27ID:rGgFeAgm
編集してるとはいえあの様子だと裏でもお客さんのこと絶対馬鹿にしてないと思うあの人たち
0264渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/01(水) 22:47:25.22ID:XNAO3ORf
気持ちよかったからワロタ
0266渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/01(水) 22:47:25.30ID:IW0Jw4Ud
これおっさんやったら奢りになってないやろ
0271渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/01(水) 22:47:27.21ID:e5TJZjDp
尾形サンキュー!
0272渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/01(水) 22:47:27.20ID:AL1ftUk/
デカいおっさんだったら
0273渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/01(水) 22:47:27.26ID:lgaSJ4lO
同じ大食いキモメンでやらせてみようか
0274渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/01(水) 22:47:27.76ID:rNVdE8Cs
博多の日常
0276渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/01(水) 22:47:28.16ID:kSItc4Rp
あー店の宣伝か
0279渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/01(水) 22:47:30.58ID:CR/V3/DZ
>>154
権限はないだろ
さっきのおっちゃんが代わりに金を払うってだけ
0280渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/01(水) 22:47:31.33ID:l3jwUSny
うわ気持ち悪 若い女だからやろ
0281渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/01(水) 22:47:31.98ID:28w4kY39
タダて
0282渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/01(水) 22:47:32.50ID:lZgjSdt0
>>160
消化してない
0283渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/01(水) 22:47:32.66ID:tIgLh8ZC
出したもん吐かれるだけなのに気持ちいいんか
アホ店員
0284渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/01(水) 22:47:33.56ID:u8sxPsiN
女に弱いだけの気持ち悪い店員
0286渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/01(水) 22:47:33.94ID:tDsuGElu
ブスなら金取ってたな
0290渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/01(水) 22:47:34.85ID:Jw875x9v
太った男だったから?
0293渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/01(水) 22:47:35.70ID:LYFVPA4R
南後ちゃんの汚声w
0294渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/01(水) 22:47:35.77ID:CeCKehus
【水ダウ準レギュラー】
クロちゃん
パンサー尾形
0295渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/01(水) 22:47:36.14ID:/pOkVgwe
かわいい子だったな
0296渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/01(水) 22:47:36.71ID:sgw8d18o
男だったら金取ってた説
0298渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/01(水) 22:47:36.78ID:0Nd73806
さすがに後で番組が払ったと思いたい
0299渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/01(水) 22:47:36.76ID:BpSaceUL
店は評判上がるしウィンウィンやん
0300渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/01(水) 22:47:36.80ID:NeHJUl71
替え玉っていくらするの?
0306渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/01(水) 22:47:38.93ID:zu6myKKb
女って得だよな
0307渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/01(水) 22:47:38.87ID:sha+ek07
ちょっと泣きそうなの俺だけか?
良い店やん
0308渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/01(水) 22:47:38.90ID:v+1Jh3pf
デブ男だったら金払わせただろうな
0313渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/01(水) 22:47:42.12ID:78OuzzXB
食の変態
@user-mw8fu9np1o‧チャンネル登録者数 21.5万人‧1141 本の動画

かわいいのに自称変態かよ
0314渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/01(水) 22:47:42.45ID:jicpkZ5n
タダwww
0315渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/01(水) 22:47:42.51ID:E/Ate9Pm
初めて18杯超えたからか
0318渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/01(水) 22:47:43.36ID:5UPOU8dY
>>2
替え玉無料の店でもいい年した大人なら2杯くらいまでだろ
はずかしくてコジキみたいに何杯も頼めねえわ
0321渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/01(水) 22:47:43.82ID:2ZRroOBa
アンリや田邊さんみたいな女だったらタダにはならんよな
0326渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/01(水) 22:47:44.99ID:LtW1gCUP
>>199

いやブスだろ


ホントキモオタじじいってイケメンジャニーズには厳しいけどブスには甘いよね
0330渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/01(水) 22:47:47.08ID:9rMXYEcW
>>30
店員も仕込み
0331渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/01(水) 22:47:47.68ID:OsxtZQpg
そういや魔女菅原って死んだんだっけ?
0332渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/01(水) 22:47:47.86ID:RGoNK6Kl
>>160
食ったものの栄養まともに吸収してたら死ぬ
食ったものを吸収せずにそのまま出すから健康
0334渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/01(水) 22:47:48.22ID:0c9+qX7n
これであの店行こうって思う奴は本当の馬鹿だな
0342渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/01(水) 22:47:51.91ID:USUEruZA
いいものを見せても貰ったという意味で無料にしたのかな
0343渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/01(水) 22:47:52.71ID:FhBDHj1F
でっかい 男性器 飛んでるよ
0346渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/01(水) 22:47:53.61ID:P7JShBYE
この女最後の何て言ってるんだ?
0353渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/01(水) 22:47:56.66ID:IgLoXEzl
これはアカン
Twitterで拡散されてYouTuber殺到するぞ
それでこの動画見せていちゃもん付けられる
0356渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/01(水) 22:47:57.40ID:TuVX6xA4
店長じゃないのに権限ないだろ
やらせ
0357渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/01(水) 22:47:57.66ID:Oic+ge13
ブスならどうなるかもみたい
0359渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/01(水) 22:47:58.95ID:Jy1F9fvM
しかし無料にするのはあんまりだな。
普通に金払って食べてるお客さん馬鹿らしくなってこの店行かなくなりそう
0360渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/01(水) 22:47:59.71ID:SCaCcQMA
ブサ男が30杯頼んでもタダにはならないやつ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況