X



ジョンソン★2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/30(月) 21:56:03.41ID:IdbcawP4
リンカーンの後継番組がついに始動!
かまいたち・モグライダー・見取り図・ニューヨークの次世代を担う8人が“本気の先に笑いがある”をモットーに月曜日の夜に本気の笑いを届ける。
8人での初ロケ!メンバーでの最も強運は誰だ!?運試しツアー
ブレーキの壊れた自転車で海へ飛び込み!?衝撃映像連発の人間花火!
※前スレ
ジョンソン★1
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1698663866/
0109渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/30(月) 22:00:11.83ID:nb8Bx2gY
今週の企画ダイジェストで良かったじゃん
0111渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/30(月) 22:00:15.22ID:YlR5loYq
金かけてんなぁ
0112渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/30(月) 22:00:15.49ID:2FKNnrns
ともしげありきのキャスティングってことは、全部予定調和じゃん
最初から最後までクソつまんねーな、もう見ねーわ
0113渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/30(月) 22:00:16.84ID:+rVsD8Vc
方正や出川がアナル襲われた以来のガチ海外ドッキリwww
0115渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/30(月) 22:00:24.19ID:IcBlNXpK
あれ?この番組つまんないかと思ってスルーしてたけど予告見たらおもろそうだな
0118渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/30(月) 22:00:31.29ID:mRXUcu9B
ドッキリにするなら長すぎ
今までの時間、意味がなかった感じなるじゃん
最初からそうだと知って見てたほうがよかったなあ
0123渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/30(月) 22:00:42.13ID:fkHzc47K
CM無しでクレージージャーニーに繋げる為に異常にCM多かったのかよ
0124渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/30(月) 22:00:44.29ID:X081qQkQ
TBSはテロとかにも寛容だから
こんな海外の強盗団も優しいよって言いたいんだろなぁ
0125渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/30(月) 22:01:00.24ID:qKnyJ2hN
第2のクロちゃん枠ねらた企画か
0129渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/30(月) 22:01:09.22ID:1g99bnkZ
昔の企画そのままやってもつまらんからアレンジしたんだろうけど
やってることは一昔前のロンハーの焼き直しやな
0130渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/30(月) 22:01:13.51ID:IOOgxqFi
普通こういうターゲットになるのはジャンポケ斎藤とかじゃねえの
0131渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/30(月) 22:01:16.41ID:8Y8Szrym
クレイジージャーニーの前に今のドッキリ予告流すのが面白いと思ってるのかな…
0133渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/30(月) 22:01:36.14ID:Vtm3v+Wn
リアクションできないともしげにやらせる意味よ
まあ平場でまったく役に立たないからの役回りなんだろうけど
0134渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/30(月) 22:01:40.71ID:X081qQkQ
>>86
あ、ごめんそこまで、読んで無かったw
0135渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/30(月) 22:01:56.15ID:1g99bnkZ
昔の企画そのままやってもつまらんからアレンジしたんだろうけど
やってることは一昔前のロンハーの焼き直しやな
0137渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/30(月) 22:02:07.27ID:YlR5loYq
あのドッキリはよくないね
マジで命に関わるんじゃ……?っていう不安まで追い込む恐怖はダメ
0138渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/30(月) 22:02:25.81ID:Lv2MftGf
>>123
クレイジージャーニーも時間帯変わって数字悪いらしいしな…
0139渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/30(月) 22:02:31.87ID:L5tbMjCh
>>127
運動会はTBSの社長腹抱えて笑ったらしいぞ
それより面白かったら笑い死にしてるんじゃないか
0140渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/30(月) 22:02:35.56ID:ghnVw2qq
死んだ後に処女をどうしても抱きたい変態集団って認識で合ってる?(´・ω・`)
0141渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/30(月) 22:02:46.24ID:+wsg4Khi
鳴り物入りで如何に尺埋めするかに苦労してんだな もっと単純でおもろい企画あるやろ
0143渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/30(月) 22:03:17.56ID:X081qQkQ
>>138
と言うか、一回終わった理由が理由だから離れた人が多いんじゃなくて?
0144渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/30(月) 22:03:28.47ID:pcuT+qdy
クレイジージャーニーもやらせ?
0145渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/30(月) 22:03:46.98ID:STGyhYZr
>>135
出川が落ちた大シケの海はガチだな
今じゃ絶対ロケ中止だ
0146渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/30(月) 22:05:09.02ID:xgApIY40
>>144
一回やらせで終わってるしなぁ。

2015年4月17日にレギュラー放送がスタートし、19年9月4日に打ち切られた。 民放ディレクターは言う。 「19年8月に珍しい生物を探し捕獲する旅を放送したのですが、事前に準備していた生物を使って撮影するヤラセだったことが発覚し、番組は打ち切られました。
0147渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/30(月) 22:05:37.21ID:Lv2MftGf
>>142
そろそろ奇界遺産の新作観たい

>>143
復活したことすら知らない人いるかもね
0148渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/30(月) 22:06:50.14ID:g8ZKntO+
No. 1に選ばれた人がドッキリかけられるのはいいとして
ターゲットまでともしげに決めなくても良かったんじゃないかな?
0150渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/30(月) 22:08:53.19ID:ztuyJaok
>>142
ゴンザレスさんの動画は
遠くから撮影しててコレはアレでこうでって
何でもない風景をヤバい現場を撮影した映像に誘導できる
洋画に適当なアフレコ付けるみたいな
0152渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/30(月) 22:19:52.86ID:MaYVrw2h
濱家とリリーとかいうシンプル実力不足
過大評価で足引っ張てるな
0154渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/30(月) 22:41:54.38ID:lRBp2Gyu
>>76
若い女な
0157渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/31(火) 00:04:28.53ID:rzP89s90
視聴者にスカす意味あったのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況