X



アイアム冒険少年★1

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/30(月) 12:54:05.71ID:lIHDCqeL
【芸能人の子どもが単身海外へホームステイ】
芸能人の子どもが一人で海外へ大冒険!外国人との生活を通してどう成長していくのか?▽土屋アンナの中学2年の息子シンバくんがタイでゾウ使いに弟子入り!果たして一人でゾウに乗ることができるのか?▽サッカー元日本代表・大久保嘉人の三男・小学6年のとうりくんがヨーロッパ・イタリアの隣スロベニアへ!頂上からアルプス広がる絶景を目指し標高1808m初めての登山に挑戦!
0002渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/30(月) 12:54:30.24ID:lIHDCqeL
■MC…岡村隆史 田中直樹
レギュラー出演者…向井康二(Snow Man)目黒蓮(Snow Man)
■冒険メンバー(50音順)…秋元真夏 伊沢拓司 澤部佑
■スタジオゲスト(50音順)…王林 大久保嘉人 土屋アンナ
0010渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/30(月) 15:17:13.73ID:kXWqUGMO
( ・?ω・?)
0011渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/30(月) 16:16:40.63ID:KuMskA6X
《ジャニー喜多川性加害問題》元ジャニーズJr.が東山紀之(57)の“陰湿イジメ”を悲痛告発! “ウンコ”とあだ名をつけられ、ビンタ「すごく性格がひん曲がっている奴でした」
https://bunshun.jp/articles/-/66118?page=1
https://stat.ameba.jp/user_images/20230908/13/kodeyo326/ff/29/j/o1080146715335427586.jpg

「ヒガシ君の隣りでジャニーさんが…」少年隊のバックダンサーをつとめたジャニーズJr.が衝撃告白「“性加害を知らない”はウソ」
https://bunshun.jp/articles/-/65742?page=1

 9月13日(水)12時配信の「週刊文春 電子版」および9月14日(木)発売の「週刊文春」では、東山と性加害をテーマに詳報。H氏の証言に加え、別の元ジュニアによる性被害の実名告白、会見で話題になった「ソーセージ事件」被害者への取材、ジュリー氏と東山の交際についても詳しく報じている。
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1698224844/2-22

「僕ちゃんはどこに寝ようかな~」「淋病になったら『殺す気か』と殴られ…」ジャニー喜多川から“50回の性被害”郷ひろみの元付き人が顔出し・実名告発
https://bunshun.jp/articles/-/66572
0016渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/30(月) 19:01:05.87ID:+518WXXr
クソBBAやないかーい
0018渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/30(月) 19:01:43.15ID:Fc6zD2m7
ADHD?
0019渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/30(月) 19:01:44.67ID:H0ABDi2X
子供に1人で行かせるの虐待って言ってなかったか
0020渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/30(月) 19:01:58.05ID:iiNkRWn+
これはホームステイに取材したってやつ?
0023渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/30(月) 19:02:21.34ID:8LB9K+Pb
製作費尽きたのか、これ一度やったな
芸能人の子供が何泊かホームステイするとかいうの
メチャクチャつまらなかった、こんなもん望んでない
0025渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/30(月) 19:02:24.42ID:iiNkRWn+
テレビの金でホームステイ?
0029渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/30(月) 19:02:51.08ID:EcAYSOyS
それを言うなら我が家は普通ではないじゃないの?w
0034渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/30(月) 19:03:59.30ID:bIvkSUd4
オカンの血か知らんけど13歳にしては顔立ち出来上がったイケメンだけど、口調は幼いなw(´・ω・`)
0041渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/30(月) 19:05:23.79ID:DWsQTJZL
有名人の子供が海外行っても、
ワガママ放題やって叩かれるリアリティーショーぐらいでないと面白くならないよね。
0044渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/30(月) 19:06:01.41ID:iiNkRWn+
テレビが全部用意してるのに一人ホームステイて
0047渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/30(月) 19:06:15.46ID:tFDy4OYp
安いな
0048渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/30(月) 19:06:46.86ID:/sq2dfHv
>>37
最近金持ちはこういう体験を積む機会が多く与えられててAO入試楽勝って記事読んだな
あー富裕層皆殺しにならねえかなあ
0050渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/30(月) 19:07:25.61ID:ENx2pZJU
脇腹に墨入れてる?
0051渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/30(月) 19:07:38.27ID:RYCdjSxU
元ジャニーさんズ
0052渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/30(月) 19:07:39.82ID:dhkSul+i
夜勤に逝ってくる...
0053渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/30(月) 19:08:02.50ID:y22CI9K7
>>1乙  ヤラセ番組でヤラセか
0054渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/30(月) 19:08:07.27ID:+518WXXr
汚え脚出すなよBBA
0055渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/30(月) 19:08:11.86ID:h62b4AHs
ついに島から脱出捨てたんか
0061渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/30(月) 19:08:54.54ID:RYCdjSxU
はじめてのおつかいinタイ
0063渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/30(月) 19:09:05.32ID:rf93ynlc
可愛い子だな
おちんちん舐めたい
0064渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/30(月) 19:09:20.97ID:y22CI9K7
>>42
半からだろ 
0065渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/30(月) 19:09:21.32ID:0i53HAMo
土谷アンナの旦那って誰だっけ?
0066渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/30(月) 19:09:27.27ID:kKL6l3Rp
これって休日昼間にやってたような番組だろ
0068渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/30(月) 19:09:59.90ID:q7x+Bszo
チケットが有るならドンムアンまでシャトルバスあるのに…
0069渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/30(月) 19:10:03.40ID:lDXRAdGF
昔は2世タレントは我が儘だったが
近年はそこまでのことはやらかさないな
0072渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/30(月) 19:10:44.65ID:tFDy4OYp
シェアハウスっておナニーとかどうすんの?
0080渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/30(月) 19:12:07.30ID:vTT4bfVc
外国人にたまに道を聞かれるとグイグイくるのがいて、こっちが分からんと言ってもしつこく聞いてくるのが嫌い。特に中華系
0082渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/30(月) 19:12:34.27ID:bIvkSUd4
フライドチキンは日本より安いけど、もはや大半は日本と物価変わらなくなってもうたな(´・ω・`)安倍自民党が推進した円安で日本が没落したおかげで
0086渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/30(月) 19:13:02.39ID:lDXRAdGF
ジャニーズのブサイクはバラエティー担当なのか
島とかも飽きたからいいけど嫌いな加藤までは日テレ見ようかな
0087渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/30(月) 19:13:11.65ID:0i53HAMo
のび太君みたいだなw
0093渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/30(月) 19:13:52.40ID:ArElIxVz
一人旅じゃないよな
これスタッフ何人おんねん
0094渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/30(月) 19:13:55.06ID:t2lL5lhe
ラーメンうんま
0095渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/30(月) 19:14:26.62ID:t2lL5lhe
ランディ?
キッズは知らんかw
0096渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/30(月) 19:14:33.49ID:aCm8lhmS
タイ行きた過ぎる
昔はタイとか何もかもウルトラ激安だったけど今や完全に追いつかれちまったけど
0099渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/30(月) 19:14:57.68ID:H0ABDi2X
スタジオゲストいらなくね
0100渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/30(月) 19:15:07.15ID:zOguN+6B
母ちゃんあれだからもっと擦れてるかと思ったら
案外素朴でアホの子で好感持ったわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況