X



サンデー・ジャポン 岸田総理「減税案」成田悠輔が斬る▽二宮和也…独立と今後 ★4

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0678渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/29(日) 11:21:37.31ID:I+s6p36P
おまえら、適当に肉付きがいい磯っち嫁に欲しいだろ?




俺も女友達でいいから欲しいわ
0679渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/29(日) 11:21:38.59ID:7li+bzk2
スワローズの高収入選手ゲット出来なかったのが痛いなぁ。あんだけ私的広報みたいに頑張ってたけど
0680渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/29(日) 11:21:53.13ID:f7kfeV4K
>>646
えー不味いだろ
0681渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/29(日) 11:22:03.32ID:BVz2ndvL
>>672
手塚の息子の意向じゃないの?
0682渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/29(日) 11:22:07.39ID:GjcNxcQj
セフィロスや
0684渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/29(日) 11:22:12.70ID:SqCtNoMa
いそえもんステマ禁止法に抵触してるやろ
0685渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/29(日) 11:22:16.67ID:LdHtmpGx
>>672
浦沢先生は最高の漫画家だよ、最終回さえ無ければ
0686渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/29(日) 11:22:16.97ID:j1k3sd6Y
デブ熟女界の美人か
0688渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/29(日) 11:22:23.32ID:hqbbrZ6m
磯山さやかは
抱いたり嫁にしたら最高
0690渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/29(日) 11:22:29.89ID:dzK9wDJL
>>666
仕事減ったって言ってたなw
0691渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/29(日) 11:22:31.60ID:KkPGzEKU
40歳でこの体型はおばさん体型にしか
ある程度引き締まってて出てるとこは出ての女らしい体型じゃないと若く見えない
0693渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/29(日) 11:22:36.90ID:AVOX+Hyy
維持できてないじゃん
0694渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/29(日) 11:22:37.38ID:pCXHA+zS
有吉の番組って
スタジオでVTR見て有吉がなんか言ってるだけの番組ばっかだな
アホらし
0697渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/29(日) 11:22:39.27ID:hqbbrZ6m
素晴らしい回答👍
0698渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/29(日) 11:22:43.59ID:c2y9nv6+
まだTBSはsdgs言ってんのか
0704渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/29(日) 11:22:53.21ID:mb1uHMfA
>>683
野呂は顔がなぁ
0705渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/29(日) 11:22:54.03ID:UpEmFGYO
寝るとカロリー消費できるしな
0706渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/29(日) 11:22:55.81ID:UXdHC0pe
お名前忘れたけどライザップのCMで巨乳のグラドル出てたけど太ってる方が普通に可愛かったしセクシーだったわ(´・ω・`)
0708渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/29(日) 11:22:59.00ID:LdHtmpGx
うめぇw
0710渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/29(日) 11:23:01.29ID:pCXHA+zS
wwwwwwwwwwwwwwwww
0712渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/29(日) 11:23:02.71ID:MYcLpcAs
0714渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/29(日) 11:23:06.91ID:SqCtNoMa
振り切れてるな
0716渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/29(日) 11:23:07.12ID:hqbbrZ6m
>>696
綺麗やん
0719渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/29(日) 11:23:15.09ID:3COujuSC
笑った
0721渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/29(日) 11:23:15.75ID:bU00RiRp
>>679
TBSで泣いてたな日本シリーズでヤクルト日本一がついにみれてなんか感動した記憶ある
もう2年たつんか早いな
0722渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/29(日) 11:23:16.48ID:JD4+GoQx
山中アナ唯一のお仕事
今週も無事確認(`・ω・´)
0723渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/29(日) 11:23:17.66ID:tP9/48+J
籠池夫妻は収監中
0724渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/29(日) 11:23:17.66ID:UpEmFGYO
ここで山中アナを心配するレス ↓
0726渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/29(日) 11:23:22.53ID:0FdZEQsM
せいらちゃんはコスプレ写真集だしてほしいかも?
デリヘル感でてエッチだとおもうの
0727渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/29(日) 11:23:22.50ID:f7kfeV4K
>>674
大原優乃ちゃんをそのラインナップに乗せるのは違うだろ
0729渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/29(日) 11:23:23.10ID:HehiPZVO
山中の唯一の仕事
0730渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/29(日) 11:23:25.84ID:RBAJOtag
磯山もキャラチェンジしてるのか
0732渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/29(日) 11:23:28.83ID:pCXHA+zS
個人的に
久々に見たら磯山が芸人になっていた
0733渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/29(日) 11:23:31.15ID:4bGltj3Y
亀の甲より年の劫
0737渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/29(日) 11:23:34.33ID:NkLdyJf8
 



おまえら2ちゃんねるも夜7時からシルシルミシル見てくれよ?w


 
0738渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/29(日) 11:23:35.92ID:HWpejbFm
諦めないで!
0739渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/29(日) 11:23:36.54ID:OsywQ2Le
>>672
キャラデザも何も浦沢の漫画ありきやろ
0740渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/29(日) 11:23:37.53ID:GjcNxcQj
山中さんとうとうアルバイトか・・・
0741渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/29(日) 11:23:38.46ID:MWokOf0Z
松村に鍛えられたモノマネ芸
0742渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/29(日) 11:23:40.40ID:nM69zAxr
SDGsはキリスト教であり共産主義である。
西洋ではユダヤ人が、ゴイムの愚民化支配のためにキリスト教を大宣伝しているが。
日本では仏教や神道で大衆の愚民化をやっている。
仏教も、今現在の神道もキリスト教である。ゆえにSDGsの宣伝の仕事をする。
SDGsが大変危険なことだとは誰にでも分かりそうだが。仏教の坊主には分からないのである。
キリスト教徒より症状が軽いだけで、十分愚か者である。
ユダヤが与える宗教は、脳を破壊する!
SDGsの中身は、新約聖書と仏教の教義だ!
特に仏教の坊主は、偽善の語りが気持ち悪い。
「SDGs x 仏教」の秘めたる可能性 日本はイニシアチブをとれる
https://forbesjapan.com/articles/detail/23505
://gab.com/supno/posts/107306774572396995
0743渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/29(日) 11:23:40.89ID:JGSv+K3V
>>696
前ヒルナンデス出てたときめちゃくちゃ痴女みたいな服着てたな
おっぱいゆらしまくりだったし
0744渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/29(日) 11:23:40.97ID:UpEmFGYO
>>722-724
ちッ
0745渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/29(日) 11:23:41.42ID:U6/xxd42
フジテレビを辞めて後悔してそうな山中さん
0747渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/29(日) 11:23:52.12ID:OYaip4Rm
知らない人が合コンで必死に盛り上げ役やってるみたいでドン引き
0748渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/29(日) 11:23:53.88ID:dzK9wDJL
>>696
整形したAVの人みたい
0749渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/29(日) 11:23:58.60ID:hPfRQ3E4
磯山推し
なんだったんだ
モノマネもつまらないし
0750渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/29(日) 11:24:01.92ID:c1XfhTFa
>>698
なんだっけそれ
0751渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/29(日) 11:24:02.45ID:3DUmCA5P
磯山さやかが生まれた後に
この世に誕生した?
0752渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/29(日) 11:24:07.36ID:Te/dn9Ap
>>634
ww
まあどちらも好きだからね(;∀;)
0754渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/29(日) 11:24:13.70ID:f7kfeV4K
>>704
太りすぎたけど顔の造形は悪くないよ
0759渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/29(日) 11:24:23.86ID:KkPGzEKU
40歳でこの体型はおばさん体型にしか
ある程度引き締まってて出てるとこは出ての細さとエロさのメリハリのある女らしい体型じゃないと若く見えない
0760渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/29(日) 11:24:24.03ID:hqbbrZ6m
>>717
水木玉、そいつと
磯山さやかを同一人物だと勘違いしていたことに
いま気づいたw
0761渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/29(日) 11:24:26.00ID:bU00RiRp
安斎って子意外と乳あるんだな
0765渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/29(日) 11:24:41.74ID:JEVOuynh
テレビでは志村の相方して
ラジオでは高田文夫の相方もして
磯山ってほんまに凄いんよ
0766渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/29(日) 11:24:46.42ID:4bGltj3Y
線虫びみょうなんでしょ
0768渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/29(日) 11:24:58.68ID:3DUmCA5P
>>731
まだ誰のものでもありません
0769渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/29(日) 11:25:00.29ID:mb1uHMfA
>>750
白人金持ちの高尚な暇つぶし
0770渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/29(日) 11:25:02.02ID:bU00RiRp
磯山のyoutube全く更新してないんだが
0771渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/29(日) 11:25:02.48ID:LdHtmpGx
検査精度が全然出ないっていう研究結果が出てたような…
0774渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/29(日) 11:25:10.98ID:hqbbrZ6m
>>726
わかる
ナースとかメイト、レースクイーン、制服、バニーガール
0775渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/29(日) 11:25:18.74ID:duvxJEfJ
>>696
フィリピン顔だな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況