X



報道特集★2

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0242渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/28(土) 18:38:09.12ID:M3jWbKv/
ルパンvs複製人間のラストみたいに
ザバーってなって全貌が露わになるぐらいじゃないと絵にならない
0244渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/28(土) 18:38:19.96ID:rRp3N9Vg
浅間山の階段で力尽きた人くらいのインパクトがないとな
0245渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/28(土) 18:38:20.29ID:kiCPXQ7o
今チューハイ取ろうとして溢しそうになった
前にもこれで何度も倒している
そろそろ持ちながら落としそう
0246渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/28(土) 18:38:22.29ID:Srkg73+l
>>229
なりたてだと30代前半位だからね。
0247渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/28(土) 18:38:57.08ID:qo4WRIBh
ニデック
0249渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/28(土) 18:40:05.37ID:M3jWbKv/
>>243
ネトウヨのせいで心配しなくていいことまで心配になってくるよ
0255渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/28(土) 18:41:00.46ID:Srkg73+l
>>241
金子姓の軽減税率位いるか、いないかというのが実態だよ。
妄想狂になると放送局は幹部から穴まで「在日」が多数らしいが。
0257渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/28(土) 18:41:38.25ID:QXVj1VrM
地味で地道だなぁ、川口浩とはえらい違いだ
0262渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/28(土) 18:41:51.62ID:vM1+/ULt
こんなの何年も調査するなよ・・・
0269渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/28(土) 18:42:37.32ID:q5uXt6LH
学術的意義が説明できないと、すぐに教育や市民とか持ち出すよね
0272渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/28(土) 18:42:58.01ID:9uK/AmI4
ツーブロックおじさん
0273渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/28(土) 18:42:58.36ID:je7jDepE
膳場さん土日働くことになるのかな
0275渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/28(土) 18:43:02.38ID:1pxVzI5F
>260
元寇のモンゴル船が沈没してる水中調査なんか面白いよね
0277渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/28(土) 18:43:03.97ID:iUwLsmH8
TBSも左翼企画ばかりでなくこういう良い企画放送してれば叩かれることもなかろうに
0278渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/28(土) 18:43:08.81ID:Q03BrkiQ
補助金出すなよ
0280渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/28(土) 18:43:20.17ID:y2HyfE0A
お(´・ω・`)曲げてきたか
0281渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/28(土) 18:43:20.31ID:qxUTWfRW
>>264
これが退屈とか学が無いんだな
0283渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/28(土) 18:43:27.04ID:vM1+/ULt
こんなんその辺の古い蔵でも探せばいくらでも出てきそう
0285渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/28(土) 18:43:33.40ID:kiCPXQ7o
こういう一見くだらないと思われるような研究に取り組んでいる若い研究者もいるし、
その研究活動によりまさかの大発見もあるかもしれんということだろ
0288渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/28(土) 18:43:40.69ID:wry/2Cjg
地味すぎるw
0289渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/28(土) 18:43:41.03ID:ewrS8Cik
うえむらあやこちゃん可愛い
0294渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/28(土) 18:43:56.64ID:rRp3N9Vg
歴史専攻のおれでも大して面白くない・・・
0298渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/28(土) 18:44:12.49ID:q5uXt6LH
マスコミ煽るなあ
0299渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/28(土) 18:44:13.17ID:e1eP0khN
上村さんエッチ
0301渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/28(土) 18:44:19.33ID:9uK/AmI4
前髪切りなさい
0302渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/28(土) 18:44:20.70ID:ndDSExci
ハロウィンの渋谷を叩いてる奴って陰キャだよな基本
0303渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/28(土) 18:44:22.00ID:kiCPXQ7o
上村ちゃんだって可愛いんだよ
強烈なプレッシャーに負けないで
0307渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/28(土) 18:44:27.65ID:M3jWbKv/
ここまで全力で阻止するほどの意味あるんかな?w
0309渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/28(土) 18:44:29.48ID:je7jDepE
こういう学術的な特集とか統一教会の特集のときはネトウヨの書き込みが無くなるよな
0312渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/28(土) 18:44:35.79ID:2z+p+zZz
渋谷に置換に行くとするか
0313渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/28(土) 18:44:36.49ID:OUlfe0Qk
TBS「なにか事件おきないかなぁ」
0314渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/28(土) 18:44:36.51ID:y2HyfE0A
スクランブル交差点(´・ω・`)目と目がクロス
0316渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/28(土) 18:44:38.95ID:HeZq/AC+
閉店すればいいだろwつかほんと迷惑な連中だなwww
0319渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/28(土) 18:44:50.25ID:cwJGo+0l
中継の人、ハロウィンぽいwww
0320渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/28(土) 18:45:00.45ID:9uK/AmI4
噛んだ
0321渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/28(土) 18:45:00.48ID:QXVj1VrM
ゲオがレンタル店としても頑張れてるけど
TSUTAYAはよくこのビル維持してるな、まさに意地だけだろ
0322渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/28(土) 18:45:00.92ID:HeZq/AC+
来るなといえば集まるにきまってるだろwwww
0324渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/28(土) 18:45:01.92ID:9hZa6l2j
今さら渋谷にハロウィンをしに行くのがダサい風潮だよな
0326渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/28(土) 18:45:03.73ID:q5uXt6LH
>>290
報道特集は関口宏?
0332渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/28(土) 18:45:18.93ID:e1eP0khN
大騒ぎくらいやらせてあげればいいじやん人間みないつか死ぬんだし
0333渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/28(土) 18:45:23.71ID:g7Etp1hJ
マスコミがそんなにあおるのなら俺も渋谷に行くかな
0334渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/28(土) 18:45:24.28ID:KsLyHHgq
そのまでするか?
0335渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/28(土) 18:45:24.68ID:G8387jtw
どうしてハロウィン🎃大好きっ子は池袋に行って下さいと誘導しないかな
山手線で一本じゃん
0336渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/28(土) 18:45:24.75ID:2z+p+zZz
馬鹿騒ぎがない渋谷に意味有るんか?
0337渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/28(土) 18:45:24.79ID:q9fbvEFA
こうやって放送するからバカが集まるんだろ、コロナ前なんか煽ってたくせにな
0338渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/28(土) 18:45:26.64ID:1pxVzI5F
あんなに警戒するもの?w
過去のハロウィンで大事件あったわけじゃ無いよね
0339渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/28(土) 18:45:31.44ID:HWE0DsyT
美しすぎるレポーター
0341渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/28(土) 18:45:37.22ID:q5uXt6LH
スキージャンプなんてやってる人何人ぐらいいるの?
10万人ぐらいいるのかな?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況