X



はめつのおうこく 第4話「魔女の国」 2

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/28(土) 01:51:43.70ID:KRv17Mtm
はめつのおうこく 第4話「魔女の国」 1
http://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1698422492/
はめつのおうこく ♯4「魔女の国」【アニメイズム】
2023年10月27日 (金) 深夜 1時53分〜2時23分

瀕死のアドニスが目を覚ますと、そこは楽園のような「魔女の国」。長であるオフィーリアは、クロエとの思い出や魔女の神秘を語るのだった。自身の魔法で、クロエが蘇る…。

https://www.tbs.co.jp/tv/20231027_2736.html
https://hametsu-anime.com/story.html

はめつのおうこく 第3話「やさしい死」 2
http://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1697821404/
0003渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/28(土) 01:52:14.43ID:KRv17Mtm
はめつのおうこく 第4話「魔女の国」 2
http://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1698425503/
はめつのおうこく 第4話「魔女の国」 1
http://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1698422492/
はめつのおうこく 第3話「やさしい死」 2
http://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1697821404/
はめつのおうこく 第3話「やさしい死」 1
http://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1697817930/
はめつのおうこく 第2話「ヘイブンファイア」 2
http://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1697216045/
はめつのおうこく 第2話「ヘイブンファイア」 1
http://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1697211604/
0004渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/28(土) 01:52:32.97ID:KRv17Mtm
第4話
「魔女の国」

瀕死のアドニスが目を覚ますと、そこは楽園のような「魔女の国」。
長であるオフィーリアは、クロエとの思い出や魔女の神秘を語るのだった。
自身の記述式召喚魔法で、クロエが蘇る…。
愛する人を取り戻すための鍵となった魔女の愛弟子は、復活の儀式に臨む。

脚本:日暮茶坊 絵コンテ・演出:川口太詩 
総作画監督:加藤裕美、反町 司 作画監督:関藤寛生、渕脇泰賀、高橋宏都、内田利明、橋口翔太郎、阪口詩織
0010渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/28(土) 02:19:50.26ID:Ad0nkxLG
髪が
0011渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/28(土) 02:19:51.38ID:jpZv2UVt
おっぱいだけ傷がなかった
0013渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/28(土) 02:19:53.62ID:oMnhJEx2
なんの事後なんや
0016渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/28(土) 02:19:57.32ID:nHRV/O9z
生殖ないのに乳はなぜでかいんだ
0018渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/28(土) 02:20:04.01ID:e0L08iHp
大胆な告白
0025渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/28(土) 02:20:13.45ID:EEeLW3hn
くろえ(偽)「ガハハハハハ、おれ復活!」
0031渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/28(土) 02:20:25.56ID:tlAuDv/a
うおっまぶしっ
0034渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/28(土) 02:20:29.21ID:INwVMYcq
クロエ生き返ったらピンクヒロインいたとしてもメインヒロインになれないじゃん
0040渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/28(土) 02:20:32.60ID:Ho5uj1qX
!?
0043渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/28(土) 02:20:33.97ID:g7QK4Sz9
ヽ(・ω・)/ズコー
0051渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/28(土) 02:20:35.82ID:BIQxlzHt
   . __   Λ
  . /(OO)、 V
<__滅_> V
  (|⇒w0|).  V
ヽ汽}(:》《:){蝗/髑
../U,[ニ><ニ]ヽつ]
ん〜U〜Uゝ  ‡

ありゃああ?????
0053渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/28(土) 02:20:35.93ID:cnS5gu/p
ピンク復活
0054渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/28(土) 02:20:35.95ID:3zryKLXZ
お前かよwwwwww
0057渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/28(土) 02:20:37.39ID:INwVMYcq
ってあれ?
0058渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/28(土) 02:20:37.46ID:IKh4iU16
あれ
0059渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/28(土) 02:20:37.94ID:Ad0nkxLG
誰だお前
0060渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/28(土) 02:20:38.24ID:NbZ5AfZQ
ピンクじゃん
0062渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/28(土) 02:20:38.32ID:46RjhncI
復活!!!
0068渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/28(土) 02:20:41.54ID:e0L08iHp
ピンクのほうかよ
0077渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/28(土) 02:20:45.76ID:lHQHvan0
ぼっちちゃんじゃん!!!
0078渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/28(土) 02:20:46.47ID:WgOLNgX9
はい、ピンクちゃん生き返りましたー
0081渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/28(土) 02:20:47.93ID:k1Ri0cju
そっち!?
0085渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/28(土) 02:20:50.80ID:oMnhJEx2
ピンクやないか
0088渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/28(土) 02:20:52.35ID:ASzZJ8ZY
なんかクロエと違うようなあ
0089渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/28(土) 02:20:52.40ID:h90qNesO
知ってた(´・ω・`)
0091渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/28(土) 02:20:53.95ID:tlAuDv/a
ピンクは淫乱
0092渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/28(土) 02:20:54.99ID:is2B6yKq
唐突にピンク復活
0093渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/28(土) 02:20:55.19ID:aC011FI0
なんでお前だよ
0094渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/28(土) 02:20:55.20ID:IKh4iU16
きみ写真と違くない?
0098渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/28(土) 02:20:58.76ID:dBgMmdig
アンタかよw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況