X



[新]マイホームヒーロー 第1話&第2話

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/25(水) 00:38:10.92ID:SagidgJi
10/25 (水) 1:28 〜 2:28 (60分)

「娘よ、君の彼氏を殺しました…」日常崩壊!?
ノンストップファミリーサスペンス大ヒットコミック、ドラマ&映画で“禁断”の実写化!

鳥栖哲雄<とすてつお>…佐々木蔵之介 間島恭一<まじまきょういち>…高橋恭平(なにわ男子)
鳥栖零花<とすれいか>…齋藤飛鳥 鳥栖歌仙<とすかせん>…木村多江
麻取義辰<まとりよしたつ>…吉田栄作(特別出演) 窪<くぼ>…音尾琢真
竹田<たけだ>…淵上泰史 麻取延人<まとりのぶと>…内藤秀一郎 ほか
0851渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/25(水) 02:04:30.00ID:tGLx+KJK
>>807
悪徳弁護士で、200億要求して
バラバラにされる。
日本では放映できない。
0853渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/25(水) 02:04:31.95ID:izUc9Qxh
最近キリンの解体する人の本読んだけど
だいたいの動物は最終的にでかい鍋みたいな道具で煮込むらしい
0854渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/25(水) 02:04:32.05ID:3UGxrMyj
座間の事件思い出すな
0857渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/25(水) 02:04:36.70ID:ewVRuawY
これ再放送?
通常だと何曜日にやってるん?
0859渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/25(水) 02:04:38.98ID:ppXLbWcE
この半グレはセイバーなのか今気づいた
0864渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/25(水) 02:04:44.43ID:zXevK/cK
匂いえぐそう
0865渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/25(水) 02:04:44.99ID:VD0Vk4Sv
人間シチュー
0866渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/25(水) 02:04:45.88ID:0ohoB8Po
これはゴールデン無理ですわ
0867渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/25(水) 02:04:47.22ID:gCp+vuQS
解体する音が欲しい
0870渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/25(水) 02:04:47.65ID:WXUVrzia
臭そう
0874渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/25(水) 02:04:50.87ID:TgIGnkXI
巨大鍋
0875渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/25(水) 02:04:52.33ID:tGLx+KJK
美味しそうな
スペアリブができそうだな
0876渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/25(水) 02:04:52.37ID:waW7539O
くさそう
0880渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/25(水) 02:04:54.86ID:BRXxvOFR
>>857
今見てるこれが初回
0883渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/25(水) 02:05:00.70ID:A+0UkrT/
本格的である
0885渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/25(水) 02:05:04.91ID:ewVRuawY
ボディーを透明に!!!
0888渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/25(水) 02:05:07.80ID:yUa16v6/
小説家ってこういう人たちなのか
0889渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/25(水) 02:05:07.86ID:9kgTu5YZ
>>855
やるで
0892渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/25(水) 02:05:11.49ID:GkF9FGzf
風呂の換気扇から異臭がするだろ
0893渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/25(水) 02:05:12.26ID:yW2UDSTg
血抜きしないと臭そう
0895渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/25(水) 02:05:15.90ID:BRXxvOFR
臭いはしないの?
0904渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/25(水) 02:05:20.81ID:bnS572Hr
人肉シチューの出来上がり
0909渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/25(水) 02:05:36.36ID:waW7539O
お土産
0916渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/25(水) 02:05:44.70ID:UTRszEHL
トイレに流しても溶けないと意味ないよ。。。
0917渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/25(水) 02:05:44.72ID:fPXUgpnZ
経験者だから言うけど、これ感電するよ
0919渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/25(水) 02:05:46.59ID:k+rfIolR
まあ全部流したら詰まっちゃうもんね
0920渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/25(水) 02:05:48.59ID:9ZTJdfCm
キャスト豪華だから22時とかにやるつもりだったのかな
0924渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/25(水) 02:05:51.69ID:7Q2nvo6y
臭そう
0925渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/25(水) 02:05:52.27ID:ewVRuawY
ヤバさ満載でワロタ
0927渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/25(水) 02:05:54.80ID:TgIGnkXI
ここまでするなら殺さないで、家族で海外移住でもすれば良かったのでは
0930渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/25(水) 02:05:58.93ID:tGLx+KJK
>>876
多くの法医学者は
人間が焼かれたり煮込まれると
鳥の調理の香りになると言っている。
0933渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/25(水) 02:06:03.79ID:onUeYL6w
家族でしゃぶしゃぶ食ってんのに…
0934渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/25(水) 02:06:05.86ID:sqNXK7Vd
原作は死体処理過程めっちゃ詳しくやったな
実際は風呂で高温処理無理らしいけど
0935渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/25(水) 02:06:07.65ID:9kgTu5YZ
>>921
カットされなきゃそのうち
0939渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/25(水) 02:06:13.12ID:izUc9Qxh
>>906
IHじゃね?
0940渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/25(水) 02:06:14.83ID:7Q2nvo6y
何見てんねんw
0944渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/25(水) 02:06:24.11ID:VD0Vk4Sv
アパートあのまま放置して煮込んでるん
0946渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/25(水) 02:06:27.59ID:93JzdlFW
これ日曜21時にやればいいのに
タイトル的にバレないやろ(´・ω・`)
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況