実況 ◆ TBSテレビ 51160 修正

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0248渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/24(火) 18:07:21.56ID:NWAPEyLF
>>235
杉田叩きに湧いてくる在日って分かりやすいよなw
0250渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/24(火) 18:07:32.04ID:5e2gr6v1
>>234
アイヌ利権叫ぶやつに当のアイヌはいないとはいえだ
0252渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/24(火) 18:07:33.41ID:IzgT+9BV
>>234
またマスゴミの偏向報道に騙されてるな。
アイヌのフリしたちょんを揶揄しただけやのに。
そもそもアイヌもそんな偽アイヌは迷惑なはずやろうに
0255渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/24(火) 18:08:22.94ID:qTvqw4tj
そもそもガザってどこやねんなんやねん
0256渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/24(火) 18:08:27.22ID:PPXR3blz
>>238
日本人って意識あったのか?それならマシじゃんw日本人って意識すら無かったんじゃないのか?
0257渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/24(火) 18:08:38.51ID:MfJIwwcK
>>193
コンビニにぎりとか弁当なんか、全然買わないよ。
スーパーで適当な食材を夜行ったら、品によるが値引き品があったりするよ。
昼はそれを持ち込んだりしている。
0258渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/24(火) 18:08:40.01ID:H4zHoa2v
>>248
発狂してる書き込みで、だいたい分かると言うか
工作する気があるんだか疑問に思うレベルの工作
0259渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/24(火) 18:08:40.73ID:rVdeEpkE
>>247
困ったものだよねなんて呼べば…
0260渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/24(火) 18:08:45.26ID:hVx/zFmv
エサ高くて買えないねん
だからしゃーないやろ
0262渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/24(火) 18:08:54.43ID:HZcOkHNW
人道回廊でガザから民間人を退避させてからハマス殲滅をしないのがおかしい
住民ごと殲滅する気なのか
0263渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/24(火) 18:09:20.50ID:5e2gr6v1
>>226
いや君がヤベーでなく
杉田がヤベーって話
0268渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/24(火) 18:09:43.03ID:eTMH6bs8
お前らじゃん
0269渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/24(火) 18:09:45.40ID:aWDykRNh
これは病気やね
0270渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/24(火) 18:09:47.26ID:G+gseKMl
こっち見んな
0271渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/24(火) 18:09:48.75ID:Ff6n/CPz
たまげたなあ・・・
0273渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/24(火) 18:09:50.88ID:qP0g6y6B
ロリコン死ねよ
0275渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/24(火) 18:09:53.97ID:IlYxbvWB
>>230
一応アメリカイスラエル以外の調査発表でガザの学校だか病院だかの攻撃は本当にイスラエルでは無かったかも知れないらしい
着弾場所のクレーターが火薬5キロ程度のモノによるらしくそれだとミサイルだとそんなもんじゃ無いとか
0277渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/24(火) 18:09:55.09ID:rVdeEpkE
物価上がったせいで貯金の価値半減してない?
0278渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/24(火) 18:09:55.19ID:PPXR3blz
>>252
お前がアイヌかどうか調べたのか?お前が調べて無いならお前も偏向報道に踊らされてるのと変わらんけどwアホも休み休み言うなと死ね
0280渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/24(火) 18:09:58.37ID:SvElc8qz
森の両親ってどういう顔して生きていくんだろうな
0283渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/24(火) 18:10:02.65ID:UbVrUjIj
ホランニットパイ
0285渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/24(火) 18:10:03.55ID:cO27PrX/
今日はふたりとも頑張ってる!
0286渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/24(火) 18:10:07.17ID:lPrFU4v3
少々じゃねーなw
0289渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/24(火) 18:10:14.10ID:pB1+L8E4
性犯罪者に甘い日本は異常だよ(´・ω・`)
0292渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/24(火) 18:10:29.39ID:G+gseKMl
日本の自動車メーカー心配する前にお前ら自国の経済心配しろよ
0293渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/24(火) 18:10:29.38ID:RXwGRMg2
ホランπ
0294渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/24(火) 18:10:37.12ID:2DasYtA/
変態野郎何回逮捕されたら気が済むんだ
0295渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/24(火) 18:10:39.42ID:hJKZNsFm
EVは駄目だな
遠出できない
0297渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/24(火) 18:11:03.79ID:eTMH6bs8
つか、中国なんてもうリスクしかないじゃん
0300渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/24(火) 18:11:07.35ID:UbVrUjIj
なんて髪型してるねん
0302渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/24(火) 18:11:08.06ID:SvElc8qz
なんだよこの頭は。まともな奴じゃねえぞ
0303渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/24(火) 18:11:08.81ID:2DasYtA/
リーゼント社長
0306渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/24(火) 18:11:16.41ID:6NvEjT1z
日本下げに必死
0308渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/24(火) 18:11:16.76ID:RA2b6a83
煽るだけで補助金とかで中国メーカーを優遇しまくってるのはスルーしていくテレビスタイル(´・ω・`)
0309渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/24(火) 18:11:16.94ID:cO27PrX/
EVのゴミをなんとかしろとか言われちゃう前に撤退しないとな
0311渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/24(火) 18:11:24.43ID:cKOXlf21
日本車がNO.1
0313渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/24(火) 18:11:24.77ID:MfJIwwcK
>>233
あたらしい国際組織作るか、常任理事国入れ替えるか、無くすかといった組織再編が必要。
0314渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/24(火) 18:11:25.01ID:jAIJ4VPq
wwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0315渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/24(火) 18:11:28.04ID:HDb7rjzn
出遅れに今頃気づいたのかww
0316渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/24(火) 18:11:31.15ID:rVdeEpkE
EVは切り捨てにきてるよね
0318渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/24(火) 18:11:43.57ID:mNLpcOdg
中国のEVも墓場状態だけどな
0319渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/24(火) 18:11:44.24ID:4hIWiVuU
日本政府、経産省、経団連、日経がこぞって中国へ工場もって行く事を後押ししたからな責任を取れ
0320渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/24(火) 18:11:44.91ID:rmXNtU8O
スゲーw
0322渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/24(火) 18:11:54.35ID:jAIJ4VPq
>>312
やらかしたせい
0323渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/24(火) 18:11:55.27ID:hJKZNsFm
これ笑うわ
0326渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/24(火) 18:12:00.66ID:3lBtOnfX
三菱自動車スゲー!
ニッポンスゲー!
ニッポン人のオレスゲー!!!
wwwwwwwww
0327渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/24(火) 18:12:02.10ID:SDneepxL
日本のテレビは外資の傘下にあるのか
https://note.com/artoday/n/ncaa5111b0c0e

>そして、この数字がまかり通りのは、議決権を19.9%にギリギリに抑えている、それは、外資保有株の名意義書換えを行わないからだ。
そして、外資の7割が中国系、2割が韓国系と言われている。
http://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1693702168/294-

小学2年生が国語の教科書で習うモンゴルの「昔話」は中国共産党のプロパガンダだった。
https://weekly-economist.mainichi.jp/articles/20210824/se1/00m/020/015000c
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1690170743/3-29
0331渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/24(火) 18:12:08.44ID:WOb2GHOw
なんだこれ酷えなw
0333渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/24(火) 18:12:12.81ID:SvElc8qz
内燃機関がいいです
0336渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/24(火) 18:12:26.80ID:lhP+zDBY
これで生き残ったところだから世界に打って出ても強いぞ
0340渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/24(火) 18:12:32.99ID:g8m4P4IG
中国のEVも墓場状態だけどな
0341渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/24(火) 18:12:33.43ID:2DasYtA/
元ヤン臭ぷんぷんするな
0342渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/24(火) 18:12:33.45ID:g8m4P4IG
中国のEVも墓場状態だけどな
0343渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/24(火) 18:12:33.58ID:G+gseKMl
TOYOTAの社長が言うようにEVとか燃料車の両立がベストだろ
欧州のTOYOTA切り捨てEVシフトとか中国とかアホやろ
0344渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/24(火) 18:12:35.98ID:cO27PrX/
シナEVへの補助金をやめろよ、岸田
0345渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/24(火) 18:12:41.01ID:bQasZ/bb
今日のプーさん
0346渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/24(火) 18:12:43.82ID:6NvEjT1z
すでにEV陰りでてんのにw
0347渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/24(火) 18:12:44.16ID:rVdeEpkE
この社長中国に感化されてるよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況