X



実況 ◆ TBSテレビ 51158

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0068渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/24(火) 17:02:46.34ID:RnRbZgxN
長澤まさみ、最近CMでしか見ないな
0069渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/24(火) 17:03:14.67ID:SDneepxL
自宅で覚醒剤を隠し持ったとして、兵庫県警は7日、覚せい剤取締法違反(所持)の疑いで、東京都中央区の広告会社社員、増田ルミ子容疑者(46)を現行犯逮捕した。捜査関係者への取材で分かった。

■読売新聞本社も捜索

 増田容疑者は毎日新聞社常務取締役の妻。県警は同日、増田容疑者が職場として出入りしていた都内の読売新聞東京本社の一角を家宅捜索した。

 捜査関係者によると、密売グループの捜査過程で客の1人として増田容疑者が浮上。県警は覚醒剤の使用容疑でも調べる。逮捕容疑は7日午前、東京都新宿区の自宅マンションで覚醒剤を所持したとしている。
https://www.sankei.com/article/20190208-ZW42IWO7UNM5ZAW46ZDWELENRY/
https://www.news-postseven.com/archives/20190215_869698.html?DETAIL

1月23日、警視庁代々木署はTBSテレビ社員の越智忍容疑者(47)を覚醒剤取締法違反の疑いで逮捕した。今月に都内やその周辺で覚醒剤を使用した疑いがもたれており、取り調べに対し、「使用したことは間違いありません」と供述しているという。
https://www.zakzak.co.jp/article/20230131-JCTLWD55ZVNNBF6MRQUYJOBRCU/
0070渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/24(火) 17:03:16.72ID:MfJIwwcK
エマーソンシーコール鳴りっぱなしだったろうか。
0071渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/24(火) 17:04:19.05ID:+T+0aeSa
アメフトの奴らの学生寮の屋上で数年前から大麻を栽培しているという記事見たわ
だったら逮捕者は数十名出ておかしくないだろ
さっさと全員逮捕しろ
0074渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/24(火) 17:05:08.67ID:FxZ4blgI
異常でも何でも無い
これまでも地球環境は変化してきた
人類の歴史が短いだけだよ
0075渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/24(火) 17:05:30.91ID:SDneepxL
>>64
東京都 における 10月の気象 日本

1 日の最高気温は、24°C から 19°C へ 5°C 下降しますが、16°C を下回ったり 28°C を上回ることは滅多にありません。
1 日の最低気温は、18°C から 13°C へ 6°C 下降しますが、10°C を下回ったり 21°C を上回ることは滅多にありません。
https://ja.weatherspark.com/m/143809/10/10%E6%9C%88%E3%81%AE%E6%9D%B1%E4%BA%AC%E9%83%BD%E3%80%81%E6%97%A5%E6%9C%AC%E3%81%AB%E3%81%8A%E3%81%91%E3%82%8B%E5%B9%B3%E5%9D%87%E7%9A%84%E3%81%AA%E6%B0%97%E5%80%99

東京(東京都) 2023年10月(日ごとの値) 主な要素
https://www.data.jma.go.jp/stats/etrn/view/daily_s1.php?prec_no=44&block_no=47662&year=2023&month=10&day=&view=
0076渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/24(火) 17:05:59.70ID:SDneepxL
紅葉あれこれ 2013 年 10 月 29 日
秩父野外講座資料

1. 紅葉
それは旅路の果ての一瞬の輝き、春から秋まで黙々と働き役目を終えるとはなやかに色づいて散っていく、モミジの花言葉は、大切な思い出
美しい紅葉の条件は
① 十分な日当たり
② きれいな空気
③ 摂氏 8 度以下の冷気、特に夜間の急激な冷え込み(摂氏 5 度以下になると紅葉が急激に進む)
④ 適度な湿度(乾燥しすぎると紅葉する前に枯れてしまう)
山地の渓谷ではこの条件が揃うので、紅葉の名所が多い。
http://www.chiba-shinrin-instructor.com/kaiinsenyo/data/koyo-arekore201310.pdf
0077渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/24(火) 17:06:06.71ID:8HdjkH/+
地球「まだまだ冬が続くねえ」
0078渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/24(火) 17:06:29.77ID:plRhz+OX
ラウダ
0079渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/24(火) 17:06:29.86ID:Rl4jEG4C
二季の菓子
0082渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/24(火) 17:07:14.81ID:8HdjkH/+
海水空中散布しろよwww
0083渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/24(火) 17:07:17.39ID:SDneepxL
気温の統計では、その測定間隔に注意する必要がある。SYNOPは3時間ごと、MATERは1時間ごとの測定(通報)であるため、これらのデータを用いた平均気温は、日平均気温であれば8回や24回の平均となる。この間隔は技術革新により次第に短くなってきており、アメダスの例を挙げれば2002年までは1時間ごと、2008年までは10分ごと、2008年以降は10秒ごとと改良されている。これにより誤差が出る事も分かっている。平均すると、1時間ごとの最高気温は0.5℃、10分ごとの最高気温は0.2℃、それぞれ現在よりも低い値であるほか、1時間ごとの最低気温は0.2℃、10分ごとの最低気温は0.1℃、それぞれ現在よりも高い値であると報告されている[2]。
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E6%B0%97%E6%B8%A9#%E7%B5%B1%E8%A8%88

東京(東京都) 2023年9月4日 (1時間ごとの値)
13時 28.3℃ 14時 28.6℃ 15時 27.4℃
https://www.data.jma.go.jp/stats/etrn/view/hourly_s1.php?prec_no=44&block_no=47662&year=2023&month=9&day=4&view=
東京(東京都) 2023年9月4日(10分ごとの値)
13:00 28.3℃ 13:10 29.8℃ 13:20 29.0℃
https://www.data.jma.go.jp/stats/etrn/view/10min_s1.php?prec_no=44&block_no=47662&year=2023&month=9&day=4&view=

午後1時 猛暑日地点ゼロ 都心は64日連続真夏日 あす台風直撃で真夏日から解放へ 9/7(木) 13:40配信
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1697463852/52-67
0084渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/24(火) 17:07:38.92ID:TgVOkKcv
ヘリコプターによる放水も無駄だからやめろ
0085渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/24(火) 17:07:45.08ID:hGhM9Tlv
たった数年だけ見て長期的語る乞食
0086渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/24(火) 17:07:52.21ID:8HdjkH/+
おっぱい
0089渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/24(火) 17:08:06.03ID:SDneepxL
トランプ氏、コロナ「99%は無害」 過激左派との戦いも宣言 独立記念式典
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1681280079/-14
https://www.jcp.or.jp/web_download/1701-1449.pdf

グレタはどのようにしてこのような考えに至ったか。これは簡単で、環境運動家にはもともと共産主義者が多いのだ。今回のグレタとほとんど同じような声明はネット上でも見つけることが出来る。

これを読むと、昔懐かしい共産主義革命のアジビラと見まごうばかりだ。ちなみにこの声明はCOP26連盟というNGOの連合体によるものだが、350.orgなどの著名なNGOが多数署名している。

環境運動はもともと反核、反原発、反公害、反資本主義、といったところにルーツがあり、共産主義と密接な関係にあった。
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1697463852/52-67
0090渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/24(火) 17:08:10.49ID:q6JP4IMw
米も季節の果物も食えなくなる。
カラフルな魚を食うことになる。
0091渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/24(火) 17:08:24.81ID:va5GeT0w
バケツリレー水よこせ〜
0096渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/24(火) 17:10:00.52ID:SDneepxL
大規模な旱魃

・中国北西部、1928–1930年。死者数300万人以上、飢餓。
・中国四川省、1936年。500万人が死亡(飢餓)。3400万人が移住。
・アメリカ合衆国大平原地帯、1930–1937年。3回の旱魃。
・中国四川省、1941年。死者数250万人。
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liventv/1662768967/117-136

ミシシッピ大洪水(Great Mississippi Flood)は1927年に起こった、アメリカ合衆国史上最大の被害がでた洪水である。
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%83%9F%E3%82%B7%E3%82%B7%E3%83%83%E3%83%94%E5%A4%A7%E6%B4%AA%E6%B0%B4
第1位 1931年中国大洪水(死者100万-400万人)
https://zatsugaku-mystery.com/worst-flood-damage/
0097渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/24(火) 17:10:20.20ID:H+5hWvWJ
東京都心に冬はいらないよな
0101渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/24(火) 17:10:56.88ID:8HdjkH/+
いいけつしてんなあww
0103渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/24(火) 17:11:00.52ID:1352dxrw
わしの地元やん
0109渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/24(火) 17:11:33.76ID:1352dxrw
答えは@
0111渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/24(火) 17:11:40.72ID:c80t7lOH
ケツ!乳!
0112渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/24(火) 17:11:40.86ID:TgVOkKcv
NYの地下鉄は銃突きつけられて強盗に会うイメージしかない
0113渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/24(火) 17:11:48.02ID:UPNsT6YQ
ケツの形がクッキリ
0115渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/24(火) 17:12:00.22ID:H+5hWvWJ
>>90
それは大丈夫
米は元々暑いとこのものだし、果物でも野菜でも日本人の変態性でどんどん改良するから
0117渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/24(火) 17:12:59.45ID:H/DERXPB
目隠ししてまおんことホランのおっぱいを利き揉みしたい(´・ω・`)
0119渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/24(火) 17:13:11.15ID:p0bDJSQT
防犯カメラでカバーできないところをドローンでカバーできるとも思えないしなぁ
0120渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/24(火) 17:13:37.90ID:+T+0aeSa
午後5時過ぎたから松田はもう帰っていいよ
ど素人コメンテーターの娯楽時間は終わりだよ
0122渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/24(火) 17:14:21.10ID:DZr3paE+
地下鉄にロボコップって一週間以上
前にやってただろ
NYに住んでいる癖に遅いだろ
0123渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/24(火) 17:14:53.09ID:1352dxrw
犬がいるんよ
0127渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/24(火) 17:15:11.23ID:Q5nTHVms
まおんこもおっぱいロボット
0130渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/24(火) 17:15:23.29ID:spNnjFAH
朝木明代市議転落死事件(あさきあきよしぎてんらくしじけん)とは1995年(平成7年)9月1日22時頃、東村山市議会議員の朝木明代が武鉄道東村山駅の駅前のロックケープビ(以下本件ビ」という。)ら転し事(東警察署)と定、件性はいとた会の済動をしていこと、議会にい価学会・党を追及していことから創価学会による関示唆する動きがあり、政界、宗教界、マスコミ、遺族等を巻き込んだ一大騒動に発展した。また、後にマスコミなどが「転落死事件の担当検事、その上司にあたる支部長検事が創価学会員だったことが判明した」と
0131渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/24(火) 17:15:33.32ID:3tKE/BST
ホランちゃんかわゆ
0132渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/24(火) 17:15:37.41ID:H/DERXPB
NYPD(´・ω・`)
0133渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/24(火) 17:15:37.43ID:plRhz+OX
ED-209
0135渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/24(火) 17:15:45.11ID:eYwAhORX
ライブカメラでタイムズスクエア見たら居たわ笑い
0136渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/24(火) 17:15:45.95ID:3tKE/BST
蹴っ飛ばされそう
0137渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/24(火) 17:15:46.53ID:SDneepxL
>>90
寒暖差の大きい気候

東北地方では、米作りを行う5~10月ごろの昼夜の寒暖差が大きいです。特に、フェーン現象により夏場の日中の気温が高くなりやすいので、夜間との寒暖差が生まれやすいという特徴があります。お米に蓄えられるデンプンの量が増えるので、甘くもちもちとした粘り気のあるお米が育ちやすいのです。

さらに、冬の寒さで害虫や雑草がなくなり、病気にもかかりにくく、稲が育つために敵となる要素が少ないメリットもあります。

大量で清浄な雪解け水

東北地方には大量の雪が降り、山間部から流れ出る水は清浄でミネラル分が多いという特徴があります。米作りに必要な水の条件を両方しっかり備えているのが、東北地方の水なのです。

https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1698106508/2-14
0139渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/24(火) 17:15:55.18ID:Q5nTHVms
すぐ壊されそう
0140渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/24(火) 17:16:02.70ID:8HdjkH/+
後ろに警官一緒におるやn
0141渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/24(火) 17:16:03.78ID:H/DERXPB
( ゚∀゚)o彡°おっぱい!おっぱい!
0142渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/24(火) 17:16:04.47ID:plRhz+OX
ベビーフードはいらないの
0144渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/24(火) 17:16:10.31ID:NWAPEyLF
ロボコッププロトタイプ
0145渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/24(火) 17:16:10.39ID:MtFwscfR
タイムズスクエアは渋谷スクランブル交差点より歌舞伎町噴水広場に近い感じかな
0146渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/24(火) 17:16:13.20ID:P0Ed46MN
自我を持ってからだな(´・ω・`)
0147渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/24(火) 17:16:19.60ID:rmXNtU8O
エログループ
0148渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/24(火) 17:16:21.25ID:plRhz+OX
人類みな抹殺
0157渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/24(火) 17:16:37.13ID:2n5zXAJ1
数か月でボコボに壊されるな
0159渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/24(火) 17:16:41.44ID:kMljdYwp
本当だね
ロボットなら差別も偏見もない

アメリカは人種差別すごいから
0160渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/24(火) 17:16:43.70ID:plRhz+OX
格力
0162渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/24(火) 17:16:46.24ID:mNa4H6d2
もっと武装しないと直ぐに破壊されるぞ
0166渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/24(火) 17:16:58.74ID:VbW4XwtZ
さすがに4時だと全然人がいないんだな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況