X



ラヴィット!Part.1

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/24(火) 07:21:57.62ID:vc5KAxJf
日本でいちばん明るい朝番組

▼ビビる大木待望!第2回・レトロ放浪記~池袋編~なすなか&香音も感動の絶品喫茶めし!池袋の名店ケーキ&コーヒーも紹介
▼宮舘涼太・モグライダー・おいでやす小田登場

【MC】川島明(麒麟)田村真子(TBSアナウンサー)
【火曜レギュラー】ビビる大木 若槻千夏 宮舘涼太(Snow Man)※隔週 モグライダー(芝大輔・ともしげ)※隔週
【ゲスト】佐々木蔵之介 高橋恭平(なにわ男子)香音 おいでやす小田 なすなかにし(中西茂樹・那須晃行)
0252渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/24(火) 08:06:58.30ID:/TXUSvaa
昨日のラーメンに入れたい
0254渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/24(火) 08:06:59.09ID:aEFbdc/L
若槻笑い声抑えろ
0255渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/24(火) 08:07:03.42ID:8MdO1JA8
若槻、流石商売人だな
0257渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/24(火) 08:07:10.54ID:vkJn+MbW
夜明けじゃカットされるのになんで食べ物オススメするんだろうな
0258渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/24(火) 08:07:11.43ID:iCq6lxa5
シュークリームって面白いと思ってやったのかな
0259だま
垢版 |
2023/10/24(火) 08:07:14.05ID:cc5fJRrj
>>243
( ゚∀゚)人(゚∀゚ )
好きな人は好きなんやろうけどね
0261渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/24(火) 08:07:23.61ID:SSYAxEtt
最近は骨伝導使ってる
iPodからWALKMANに変わったけど
0265渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/24(火) 08:07:33.38ID:DDiGwukm
イジったか蔵之介
目の下が若返ったな
0267渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/24(火) 08:07:39.12ID:OEl0dbIM
九条ネギも添えんかい
0268だま
垢版 |
2023/10/24(火) 08:07:44.28ID:cc5fJRrj
>>247
りんご好き(*´Д`)
なしもブドウも好き
0270渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/24(火) 08:07:48.50ID:Ad9QoupF
イケメンの例えでジャニーズ系なんて言葉があったけどこれからはスマイルアップ系になるんか?
0275渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/24(火) 08:08:04.67ID:vkJn+MbW
>>251
最近ひるおび午前パートでショッピングパート入れるようになったからそろそろ潮時な気がする
早く恵さんは降りればいいのに
0276渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/24(火) 08:08:07.86ID:9L76vZNF
>>257
出演者へのご褒美
0277MasaBiyatch ◆7ghZ.NdgXQ
垢版 |
2023/10/24(火) 08:08:07.96ID:hZV6p2zg
栗を使ったらモンブランなのか、あの形がモンブランなのか決めてくれよ、この前ブランチでさつまいものモンブランとかあったぞ!
0278渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/24(火) 08:08:09.41ID:7C4g2Bhq
モンブランうまー
0282渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/24(火) 08:08:12.98ID:SSYAxEtt
うまそう
0285渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/24(火) 08:08:21.66ID:G1KXNuXh
シュークリームはカスタードだけでいい
0291ダーティブーツ ◆E/8GztXFq2
垢版 |
2023/10/24(火) 08:08:31.75ID:nfYLlgtE
>>241
もうわかったよ 弓木ってひとだろ?
テレ朝の深夜出てて人狼みたいのでリア狂で最後までバレなかったな
0293渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/24(火) 08:08:38.65ID:zuS49NvB
それ森脇健児w
0295渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/24(火) 08:08:41.34ID:OEl0dbIM
小声でボケる男
0297渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/24(火) 08:08:42.11ID:am9tquIL
身内で
0298渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/24(火) 08:08:48.62ID:d6gbOpCE
山の形にしないとモンブランじゃないだろ!これはただの栗クリームだろ!(´・ω・`)
0300だま
垢版 |
2023/10/24(火) 08:08:52.04ID:cc5fJRrj
>>280
柿食べれるけど特に好きでも嫌いでもないかも(´・ω・`)
0306渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/24(火) 08:09:11.56ID:/TXUSvaa
これはお高い
0307渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/24(火) 08:09:17.91ID:8MdO1JA8
まず長いキャベツ作らんと
0309渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/24(火) 08:09:20.93ID:pB1+L8E4
中に埋め込めよ、落ちるだろ。
0310渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/24(火) 08:09:21.40ID:vkJn+MbW
>>276
ちなみにこないだはマヂ肉で紹介された焼肉はなぜか再放送されてた
あぶりラブリーゲームで
0312渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/24(火) 08:09:22.78ID:7Pt+1+Id
野々村娘かわいい
0315渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/24(火) 08:09:26.25ID:nPDnKuIC
>>248
そんなんお蔵入りやろ
放送したらまたつまようじ蒸し返されるだけやw
0316渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/24(火) 08:09:26.24ID:6OXy691U
蔵之介のドラマ昨日始まりだったらやっぱり出てないのだろうか
旦那も一緒だし
0319だま
垢版 |
2023/10/24(火) 08:09:31.52ID:cc5fJRrj
>>286
イエーイ♪( ´∀`)人(´∀` )♪
0321渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/24(火) 08:09:32.54ID:Ad9QoupF
>>301
勘違いしてた
0326渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/24(火) 08:09:38.21ID:SDneepxL
佐々木蔵之介の脅威の体力

「丸山は4月に放送されたAbema TV 『おぎやはぎの「ブス」テレビ』で、司会の矢作兼から過去の忘れられない経験談を聞かれ、『忘れられない、ですか…。結構長く4時間くらいする人がいて、2時間ずつ休憩…。あの、もぐもぐタイムみたいのを』と告白。その相手が時期的にも、佐々木ではないかと噂されているんです。また、『ハイ、チーズ』と言われ、全裸の仁王立ち写真を撮られたことや、風呂上がりにマッサージしてあげたこともあると暴露しています」(同・記者)

そもそもの出会いのきっかけは、丸山が共通の知人を介して佐々木に「好きです」とメッセージを書いて渡したところ、返信が来て、一緒に食事に行ったのが始まりだという。また、佐々木自身もファンクラブの会員向けディナーショーやTV番組で、たびたび、好きな女性のタイプに“アスリート系”をあげていたことから、2人が意気投合していたのは間違いないだろう。

もともと女性関係に関してはオープンだという佐々木だが、まさか丸山が自分のことをバラエティ番組で喋ってしまうことまでは、想定していなかったに違いない。

佐々木と丸山の関係は、自然消滅してしまったというが、佐々木にとっては、なんともバツの悪いイメージがついてしまったようだ。

https://myjitsu.jp/archives/64657
https://www.cyzo.com/2019/08/post_212920_entry.html/amp
0328渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/24(火) 08:09:41.38ID:iCq6lxa5
ナパージュ弾
0331MasaBiyatch ◆7ghZ.NdgXQ
垢版 |
2023/10/24(火) 08:09:53.23ID:hZV6p2zg
>>305
あの麺みたいなのがモンブランって事か、定義が良く分からんな(`・ω・´)
0334だま
垢版 |
2023/10/24(火) 08:09:54.63ID:cc5fJRrj
ニス的な(´・ω・`)
0338渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/24(火) 08:10:04.69ID:7Pt+1+Id
館様www
0339渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/24(火) 08:10:06.19ID:SSYAxEtt
>>302
うまい干し柿食べると世界が変わる
0345渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/24(火) 08:10:17.75ID:am9tquIL
艶出ししますでいいのに
ナパージュて
0346渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/24(火) 08:10:18.66ID:aItHrAld
ガンダムの機密情報を残さない為に使った奴か
0350渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/24(火) 08:10:34.53ID:SSYAxEtt
いろいろのっけて手間かかってはいる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況