X



[新]ジョンソン~芸人大運動会2023★2

レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0847渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/23(月) 21:40:07.90ID:EMUpF5qe
>>827
佐藤健はそれくらいのおっさんなのはわかるが、高野は40台後半に見える
なんでだろうな…
0848渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/23(月) 21:40:08.98ID:tfmgusrh
チャンカワイの相方て知らんな
0851渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/23(月) 21:40:15.92ID:9uIKBjno
まだ40分しか経ってない
つまんないからかな
0853渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/23(月) 21:40:25.00ID:PECTbScg
今見始めだけど
なんでリンカーンじゃなくなってるの?
0855渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/23(月) 21:40:26.48ID:dFcOQ5X1
>>809
三浦マイルドよりむごいハゲ方は知らない
0856渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/23(月) 21:40:26.88ID:rwQsQ6Q4
かまいたちが頼りないから小宮が裏回ししてるwww
0857渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/23(月) 21:40:27.71ID:ax32vrCu
>>785
当時岡本マネージャーが飲みまくってたの笑った 万里の長城とか言ってジグザグに走りながら飲んでた
そんな人が吉本の社長になるなんてなw
0861渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/23(月) 21:40:32.07ID:mFlrPaHd
>>844
いいケツだな
0863渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/23(月) 21:40:35.50ID:t2LFH3fe
いくつか電気椅子にしとけばいいのに
0864渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/23(月) 21:40:37.75ID:kEWsM9ap
>>842
今の嶋佐はわざとじゃん
0865渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/23(月) 21:40:42.98ID:ZWZOGuVB
>>838
消えたよなー発達
0866渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/23(月) 21:40:44.51ID:4eAbDePl
みんなクソ真面目にイス取りゲームやってるからクソつまんない
0867渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/23(月) 21:40:45.04ID:tWFcbkxJ
椅子取りゲームは自分の前を開けたら必ず座れる
0868渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/23(月) 21:40:45.10ID:sZ8VceBV
↓かつてのメンバー宮迫がこの番組見て一言
0869渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/23(月) 21:40:46.62ID:23zU1EVO
来年からリンカーン大運動会に戻って松ちゃんにこの惨状をいじられてほしい(´・ω・`)
0871渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/23(月) 21:40:50.09ID:444hzH0/
ほんま、バラエティって番組演出次第だよね
演出が誰々ってだけで見ようともなるし。
0873渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/23(月) 21:40:50.49ID:PGftKB5i
アントニー心底嫌い!
0874渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/23(月) 21:40:55.27ID:go1IgJK9
やばい、全然面白くない
0875渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/23(月) 21:40:56.33ID:dFcOQ5X1
>>844
ケツめちゃくちゃ修正してそう
0877渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/23(月) 21:40:57.65ID:zwl9bh/Y
椅子取りゲームの時の宮迫すげえみっともなかったよな
0878渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/23(月) 21:40:58.04ID:QU9m+B54
>>846
視聴率取れないからゴールデン無理だろ
0881渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/23(月) 21:41:06.98ID:EMUpF5qe
>>846
川島と同格の芸人って誰だろうな
0884渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/23(月) 21:41:14.13ID:p9qOoGsz
ガチ勢青山
0885渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/23(月) 21:41:14.71ID:kEWsM9ap
たかのメインで行くのかよw
0889渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/23(月) 21:41:20.33ID:u8sPFmZJ
カットしまくってこれか
0890渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/23(月) 21:41:22.50ID:xUgsOipq
こんなつまらないのやるためにクレイジージャーニーを22時にしたのかよ
そのせいで夜更かしと映像の世紀と被ってるんだよ
0893渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/23(月) 21:41:27.54ID:tfmgusrh
もう次スレすら立たなくなったか
0898渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/23(月) 21:41:34.43ID:4rAcOsPO
大声出してワロタw♪(,,・ω・,,`)♪
0899渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/23(月) 21:41:35.48ID:3hsW6nul
ダウンタウンの偉大さがわかるなあ
まあ周りを固めていたのも差がありすぎるけど
0901渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/23(月) 21:41:41.06ID:ZWZOGuVB
くそ、こんなんならきょうの料理実況行けば良かったよ(`・ω・´)
0902渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/23(月) 21:41:41.34ID:rwQsQ6Q4
>>853
同じスタッフがダウンタウンに許可を得て若手に切り替えた番組
0903渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/23(月) 21:41:41.81ID:tWFcbkxJ
>>869
年末のお笑い番組で燦々たるものだったからこうなることは分かっていた
0904渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/23(月) 21:41:41.80ID:qHaHwxDA
高野が一番おもろいやん
0905渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/23(月) 21:41:42.20ID:KoLRpKJ/
>>881
ブラマヨじゃね
0909渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/23(月) 21:41:45.89ID:iKrcT9Ih
リリーってなんか喋った?
0910渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/23(月) 21:41:46.53ID:NB9QYduL
なあ…どうすんのこれ?
0911渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/23(月) 21:41:47.20ID:RDdIhEnL
ここにいる全員がこれ大丈夫かなって不安になってると思うとちょっとおもしろい
0912渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/23(月) 21:41:48.97ID:eHKV0xUI
>>844
ナイスー
0913渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/23(月) 21:41:49.02ID:zwl9bh/Y
今のは良かったw
0915渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/23(月) 21:41:50.74ID:ouK+S95T
高野売れるといいな
0918渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/23(月) 21:41:57.74ID:dFcOQ5X1
>>838
TBSが一時期ごり押ししてたな
オリラジの系譜
0919渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/23(月) 21:41:58.57ID:4Z0f2ikZ
信子もっと映せ
0927渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/23(月) 21:42:16.53ID:baDJhRrs
ワロタwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww


おもしろいねこれ
0929渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/23(月) 21:42:18.78ID:TtBRaGKu
おもんな
0930渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/23(月) 21:42:19.97ID:K35u+MIx
もう少し面白くなるんじゃないかなあと思って見てるけどこの世代の芸人って今現在売れてるとかの力関係や事務所の力関係気にし過ぎてる変な遠慮が伝わって来て面白くならないな
エガちゃん出川ダチョウみたいな役出来る奴が1人もいないんだな
0932渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/23(月) 21:42:20.79ID:PECTbScg
かまいたちって吉本に推されてる現状に
実力が追いついてないから見てて痛々しいな
0933渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/23(月) 21:42:22.01ID:4eAbDePl
今の芸人たち真面目なんだな
みんな悩んでそう
0937渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/23(月) 21:42:22.54ID:OBZ/oF4F
>>853
ダウンタウンは還暦だし
さまぁ~ずは好感度を失ったし
雨上がりは爆散したし
キャイ~ンとぐっさんは普通に消えた
0938渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/23(月) 21:42:23.13ID:ADYbTAqV
34歳でこんなに老けてはるんかw
0939渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/23(月) 21:42:24.68ID:EMUpF5qe
>>903
今年もまた笑ってはいけない無いらしいね
0941渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/23(月) 21:42:28.35ID:KUryuDAd
イワクラかわいい
0946渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/23(月) 21:42:31.82ID:4Z0f2ikZ
>>917
かまいたちに仕切られたく無いよな
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況