X



シャングリラ・フロンティア 第04話「肥えた価値観をクソゲーで濯ぐ」 1

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/22(日) 15:55:59.18ID:m4nIr2cn
日5『シャングリラ・フロンティア』 #4[字][デ]
2023年10月22日 (日) ごご 5時00分〜5時30分

第4話「肥えた価値観をクソゲーで濯う」▼特殊なヴォーパルバニー・エムルと共に旅をすることになったサンラクは、クソゲー仲間であるモドルカッツォの呼び出しを受け…!?

https://www.tbs.co.jp/tv/20231022_2686.html
https://anime.shangrilafrontier.com/

シャングリラ・フロンティア 第03話「黒狼夜襲」 2
http://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1697356854/
シャングリラ・フロンティア 第03話「黒狼夜襲」 1
http://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1697351333/
0751渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/22(日) 17:13:15.99ID:FjTUujVr
>>700
それだと飽きるから普通のRPGと違って入る経験値上がってたりもする
0754渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/22(日) 17:13:21.37ID:1EzqLzt+
>>733
全部揃ってるじゃん
0757渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/22(日) 17:13:22.86ID:Hxu+yg1D
ペンシルゴンきたーーー
0758渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/22(日) 17:13:24.69ID:dgvk4CtW
おっぱいだ
0768渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/22(日) 17:13:29.51ID:w9rxyfIO
日笠キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0770渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/22(日) 17:13:30.10ID:SaHgm8T1
人気モデル
0780渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/22(日) 17:13:39.11ID:1HrZmEJX
鉛筆キタ――(゚∀゚)――!!
0781渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/22(日) 17:13:40.10ID:IrP8/Mx7
日笠
0789渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/22(日) 17:13:47.48ID:QOY9gL14
   .   .   .lヽ
  ヽo|樂|o/   V
  _.(|⇒w0|)_ .V
ヽ汽}(:》《:){蝗/<=>
 U/[ニ><ニ]ヽつ目
  く/U/ U

日笠
0790渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/22(日) 17:13:51.28ID:BkKgA31r
おっぱいねえちゃん
0795渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/22(日) 17:13:53.25ID:ZGFf8jlr
やっときたか日笠
0797渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/22(日) 17:13:54.71ID:eG4uiGSh
また日笠かよwwwwww
0798渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/22(日) 17:13:55.12ID:BkKgA31r
おっぱいねえちゃん
0799渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/22(日) 17:13:55.28ID:2U8AllGq
巨乳声
0800渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/22(日) 17:13:55.62ID:kOXZOIin
( ゚∀゚)o彡゚ おっぱい!おっぱい!
0802渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/22(日) 17:13:56.99ID:myI9eOiV
雨プロとこれなんか似てる
0804渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/22(日) 17:13:57.04ID:CYOL0e/2
おっぱい
0810渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/22(日) 17:14:01.63ID:vildZOze
また日笠かよ
マジで日笠寝る時間あんの?離婚の危機だったりしない?(´・ω・`)
0817渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/22(日) 17:14:07.64ID:felbPwJb
また日笠w
0826渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/22(日) 17:14:12.99ID:kDh5g7mo
カンストってやつ?
0831渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/22(日) 17:14:15.70ID:voVkvSsH
また日笠なの?急なゴリ押し半端ないな
0833渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/22(日) 17:14:16.69ID:kMXyWGfi
別のゲームをピトフーイって名前でプレイしている疑いがある人w
0841渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/22(日) 17:14:23.29ID:IrP8/Mx7
これは何のゲームだよ
0842渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/22(日) 17:14:27.51ID:ZRU/oQpl
lv99www(´・ω・`)
0844渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/22(日) 17:14:29.21ID:UBwAza26
   ___   ゴキッ
  / || ̄ ̄||   ,'⌒>
  |  ||__||  l、  >
  | ̄ ̄\三⊂/ ̄ ̄ ̄/
  |    | ( ./     /
0845渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/22(日) 17:14:31.36ID:BkKgA31r
そろそろ面白くなってくるか
0847渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/22(日) 17:14:32.06ID:nTvsBeWx
バルコニーの策が壊れて落ちて変な異世界行ったアニメのcvの人

キタ━━━━━━━━(゚∀゚)━!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況