X



サンデーモーニング 関口宏さん司会降板へ ★1

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/22(日) 07:15:04.45ID:mzGYNt27
8:00~9:54
▼関口宏さん、36年司会の「サンモニ」を来年3月末で降板…後任に膳場貴子さん▼秒読み?ガザ地上侵攻・天井なき監獄さらに…▼プーチン氏、訪中で蜜月▼旧統一教会の資産が▼歌手・谷村新司さん死去▼SNSウソ拡散で賠償命令▼各地でクマ被害▼政府の経済対策…減税は▼日本シリーズ進出へ阪神▼サッカー・久保建英が躍動▼五輪かけMGC雨中激走▼「風をよむ」

【司会】関口宏
【パネリスト】寺島実郎、目加田説子、安田菜津紀、青木理
【スポーツ御意見番】達川光男、矢野燿大
050942歳厄年独身フリーター
垢版 |
2023/10/22(日) 08:13:35.16ID:y2nT3+6p
>>449
松本明子とカラオケしてくれたよね
0510渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/22(日) 08:13:36.24ID:5d5ERyjQ
壁から少し離れたとこに地雷埋めとくしかないな
0511渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/22(日) 08:13:36.35ID:rxewW/DL
工作して遊んでんじゃねえよ
ひとがしんでんねんで
0516渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/22(日) 08:13:42.30ID:8TUNMDiL
もっと可愛い女子アナウンサーおらんの?
0517渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/22(日) 08:13:42.31ID:XPM/pf3F
>>424
トランプのままだったら北もこんなに頑なにならなかっかもしれないしロシアとウクライナ戦争も起こらなかっかも知れない
0519渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/22(日) 08:13:45.19ID:IDfpbgi+
ハマスの上層部がパレスチナの市民を搾取してるのに
なぜかそのことは問題視しないリベラルサヨクw
0520渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/22(日) 08:13:46.37ID:TE4hUHwY
ここから日本が悪いに曲げてくる
0522渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/22(日) 08:13:48.78ID:UCh10Q7U
どっちもどっちやな
0523矢口 ◆UeV4hXWFZc6/
垢版 |
2023/10/22(日) 08:13:50.55ID:YGuWvwNS
|^◇^)<第一次中東戦争以前からだろwwwwww
0524渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/22(日) 08:13:52.23ID:bHxEvaIt
よくできました
0527渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/22(日) 08:13:54.99ID:ZvYWnDc3
わかりやすかった

合格
0528渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/22(日) 08:13:56.52ID:qnaQVdqJ
また大使館から抗議来るぞ
0532渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/22(日) 08:14:00.21ID:QgA1t5Ye
どうやって日本批判につなげていくのか
0534渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/22(日) 08:14:01.26ID:dFPhPAb6
この姉ちゃん、やりきった顔してるな
0535渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/22(日) 08:14:03.82ID:f26d7gKV
しっかり、しっかり
0538渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/22(日) 08:14:04.53ID:29eGbtt8
(´・ω・`)人類は滅びるまで戦争よ
0541渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/22(日) 08:14:09.17ID:CJ3BGblS
宗教が戦争の原因という皮肉
0547渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/22(日) 08:14:14.25ID:YvvUO29N
メクラ??
0551渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/22(日) 08:14:21.35ID:hmr/sLCq
また無駄な、要するに
0553渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/22(日) 08:14:22.38ID:rxewW/DL
目暗マシ
0556渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/22(日) 08:14:24.71ID:RMGCmbQH
昔はそれなりに仲良くやってたらしいのにね
イギリスが全部ぶち壊したよね
0557まるちゃん
垢版 |
2023/10/22(日) 08:14:24.96ID:W/cJj4GE
イランの凍結口座を解除したバイデン
0560渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/22(日) 08:14:28.17ID:QgA1t5Ye
要してない
0561矢口 ◆UeV4hXWFZc6/
垢版 |
2023/10/22(日) 08:14:32.69ID:YGuWvwNS
>>509
|^◇^)<しかしその裏で何千人もの人が血を流したという事実、決して褒められたものじゃない
0562渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/22(日) 08:14:33.29ID:OCuQHfGn
イランがいらんことしなきゃいいがな
0564渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/22(日) 08:14:34.83ID:wMnm0mbJ
ユダヤ人最低だなードイツ何とか言ってやれよw
ハマスがクソだわ
0565渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/22(日) 08:14:35.06ID:G0DnHtRn
要してくださいはやく
056842歳厄年独身フリーター
垢版 |
2023/10/22(日) 08:14:35.83ID:y2nT3+6p
>>472
お神セブンで行って欲しい
0574渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/22(日) 08:14:43.62ID:DmH8AMX9
関口さん、お疲れ様でした!
0578渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/22(日) 08:14:47.18ID:1OJ/L64P
>>485
これほんと不思議
ネット民が保守傾向になりがちなのもちゃんとした理由はよくわからないし
0580渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/22(日) 08:14:47.86ID:oQOyE0Ga
要するにの人か
0581渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/22(日) 08:14:52.85ID:+Sxmt032
>>544
欧米の本屋では聖書がファンタシー小説の棚に置かれてるらしい
0584渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/22(日) 08:14:55.21ID:sNuNCKcX
朝から捏造放送とかwww
すげえなチョンモ二はw
0585渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/22(日) 08:14:57.55ID:qnaQVdqJ
つまり要するにがつまりなんです
0586渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/22(日) 08:14:58.56ID:OJobay/K
ユダヤ教徒の中でも反対されてるイスラエル国家だからな
やり直せ
0587渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/22(日) 08:14:59.82ID:LSeWoMXY
人から聞いた事を
メモを見ながら知ったかする

デブ親父
0589渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/22(日) 08:15:07.26ID:pZkbQiHN
プーチン
「バイデンよ、核撃ってみろよ」
0591渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/22(日) 08:15:08.35ID:B/sfgElo
>>483
右が体制寄りってのはたまたま最近の日本が保守政権続きだからでしかない
0592渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/22(日) 08:15:10.93ID:QgA1t5Ye
ペンを叩き落としたい
0593渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/22(日) 08:15:11.31ID:9LI0XBBm
関口降板マジだったのかwつか来年3月かーいw
0596渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/22(日) 08:15:13.65ID:VbDAyYS2
マネーゲームですね
0600渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/22(日) 08:15:24.71ID:rxewW/DL
拳王親衛隊が500くらい守ってりゃ十分だろ
0603渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/22(日) 08:15:26.97ID:+fVZzTXh
この耄碌爺さん
シリアの事知らねえだろ
イスラエルはシリア攻撃もしてるだろ
0606渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/22(日) 08:15:32.03ID:8TUNMDiL
プーチンと同じ未来を見ていた安倍晋三が死刑になって本当に良かったな
0608渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/22(日) 08:15:36.10ID:hmr/sLCq
原稿読みながらやるんならもうちょい整理した内容喋れや、全く要せてない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況