X



キングオブコント2023 ★14
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/21(土) 21:06:00.84ID:dfpG1xwQ
キングオブコント2023 ★9
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1697887005/
※前スレ
キングオブコント2023 ★10
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1697887622/
キングオブコント2023 ★11
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1697888278/
キングオブコント2023 ★12
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1697888968/
キングオブコント2023 ★13
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1697889252/
0004渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/21(土) 21:12:51.15ID:zEnbPtiU
サルゴリラ優勝か
つまんね
0006渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/21(土) 21:13:42.20ID:i43d+DWo
90点以下を付けないなら100点満点じゃなくて10点満点にしろよ
0009渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/21(土) 21:13:52.61ID:cbp0RSm5
得点合算かよ
じゃあ1stステージでトップだった組が絶対勝つやん
0010渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/21(土) 21:14:00.24ID:A5yFd5Pt
ニッポンの社長のケツじゃないほうはポスト板尾と呼ばれるほどの名俳優になれると思う
0012渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/21(土) 21:14:05.67ID:5y7pI2XV
あかんやろ
こんな高得点つけちゃ
ジグザグジギーがかわいそうだわ
0017渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/21(土) 21:14:16.43ID:bCZcqUUI
え?すべってた?
0019渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/21(土) 21:14:20.06ID:A5yFd5Pt
第一次コントブームから見てるコント通だけど

ゼンモンキーがダントツで優勝だと思ったの俺だけ?
0020渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/21(土) 21:14:21.97ID:pxiaT4/N
辻それ滑ってる
0022渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/21(土) 21:14:25.39ID:RtPk00zb
80点平均でもおかしくないネタでは?
0023渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/21(土) 21:14:25.81ID:GDycb8KY
ニッシャはインパクトあるけど展開内から長いとダレる
0033渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/21(土) 21:14:29.41ID:SawYOIIo
>>7
異常者の集まりだな
0036渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/21(土) 21:14:30.93ID:qCkbfWOH
オシッコ行きたいからCM入れてくれよ
0040渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/21(土) 21:14:34.92ID:/gvyrpv6
>>6
たしかに
今日80点台ってあったっけ
0041渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/21(土) 21:14:34.95ID:Mv8ku+uu
今北産業
今日はずっとつまらないってまじ?
0042(^ー^*bリりかひめひめ👸 ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2023/10/21(土) 21:14:35.16ID:JEg6h7/u
最年長の優勝か🏆
0045渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/21(土) 21:14:38.95ID:vxFvTxtQ
またケツ出すのか
0046渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/21(土) 21:14:41.58ID:1COFU87M
>>19
お前だけや
0047渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/21(土) 21:14:42.50ID:HRQDOJDU
また上司部下ネタかよ
0048渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/21(土) 21:14:43.95ID:3vPHxwLv
けつはなさそうだな
0055渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/21(土) 21:14:50.75ID:RiCMDEe7
飯塚は自分が審査委員長になったつもりか?
てめえ一人で優勝決めてるようなもんじゃねえかよ
0056渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/21(土) 21:14:51.67ID:pihR08gZ
468/466やったら
465/470とかもあり得るやん?
全グループ2回やったら良かったやん
0058渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/21(土) 21:14:52.53ID:3z8qwRYj
このままじゃまたお涙頂戴のベテラン芸人優勝になっちまう
0059渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/21(土) 21:14:55.26ID:buzobt+t
03かよ
0060渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/21(土) 21:14:56.46ID:5y7pI2XV
コント山口君と竹田君きた
0061渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/21(土) 21:14:57.87ID:JxFY+B1D
>>9
ロッチみたいなミスがなければね
チョコプラもしくじった事あったな
0062渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/21(土) 21:14:58.59ID:WGr3UlgI
ニッポンの社長は戦隊赤が捕獲メンバー(マネキン)を怪人に投げつけて攻撃するコントでめちゃくちゃ笑ったけど
結構グロネタ多いんだな
0068渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/21(土) 21:15:01.14ID:JzoZuFmC
良さそうやん
0069渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/21(土) 21:15:03.31ID:DD73KuaD
>>12
ジグザグ面白かったよね
ああいう目の付け所すきだわ
IPPONの出オチ感いなめなかったけど
0070渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/21(土) 21:15:03.34ID:g+eHVwRd
コイツらの一本目見てないんだけど
なに?けつ出しただけで高得点だったん?
0072(^ー^*bリりかひめひめ👸 ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2023/10/21(土) 21:15:06.50ID:JEg6h7/u
>>41
今日はめちゃめちゃレベル高い
0074渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/21(土) 21:15:07.55ID:5n8wIroE
そろそろ審査員一掃した方がいいね
もう時代に合ってない
小峠なんて同じのばっかなのに何を偉そうに
0079渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/21(土) 21:15:12.25ID:jQzSE7mx
ケツ出しっていう禁じ手をもうやったからもうチ◯コ出すしかなくね
0080渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/21(土) 21:15:12.25ID:PzZRxjim
活舌でわろてまうわ
0081渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/21(土) 21:15:13.68ID:5DsR99Qw
うんち?!
0090渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/21(土) 21:15:22.17ID:D5ys00vJ
うんちできたか
0091渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/21(土) 21:15:22.35ID:vxFvTxtQ
また下ネタやん
0092渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/21(土) 21:15:24.54ID:zEnbPtiU
下ネタ・・・
0096渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/21(土) 21:15:25.69ID:YLobGHec
あーうんちは無理やわ
優勝はない
0097渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/21(土) 21:15:25.75ID:1yqWmlSK
面白そう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況