X



キングオブコント2023 ★13

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0750渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/21(土) 21:11:54.27ID:uK0B2JHN
まあ、いいけど
ファイナルで勝ちきれるネタじゃないだろ

あと、まあ、これは準備時間かかるわw
0751渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/21(土) 21:11:54.82ID:WQWnpp5K
優勝だな
0752渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/21(土) 21:11:54.87ID:PuDNjkjO
これライブの一本なら良いけど、決勝一発勝負用では失敗やろ
0754渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/21(土) 21:11:56.06ID:UGr7zcHC
これネタ選び失敗やろ
0757渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/21(土) 21:11:57.13ID:1tosPgOq
もっとニュアンスボケやってくるかと思ったらハッキリとしたボケのコントで意外だった
0760渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/21(土) 21:11:58.39ID:/gvyrpv6
なんか評価低いな
結構世界観が好きなんだけど
0761渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/21(土) 21:11:59.45ID:HRQDOJDU
まじで好き嫌い分かれるネタやな
0762渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/21(土) 21:11:59.62ID:o1jk7K84
まぁ優勝はないなー
0765渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/21(土) 21:12:00.47ID:w2Xr6l5c
かなりおもろかった♪(,,・ω・,,`)♪
0769渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/21(土) 21:12:01.47ID:lIgiP+ff
かもめんたるのう大がやりそうなネタ
0773渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/21(土) 21:12:03.64ID:sUyKsLm2
めっちゃ面白いけど一位のやつと差付きすぎてるな
0775渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/21(土) 21:12:04.28ID:kARuMrBn
ニューヨークなんかよりずっとおもろかったな
あいつら何がおもろいん?
0776渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/21(土) 21:12:04.74ID:IKYVxCjL
俺は好きやけどな
0777渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/21(土) 21:12:04.74ID:cUGm2wMG
これは無いな
0778渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/21(土) 21:12:05.59ID:jQzSE7mx
今日初めて80点台出るぞ
0784渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/21(土) 21:12:08.44ID:5y7pI2XV
ニッポンの社長は漫才の方がまだまし
0789渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/21(土) 21:12:09.66ID:o4pY8KLx
自分たちのツアーならマジでいけるネタだと思う
0792渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/21(土) 21:12:11.18ID:zVN3PfU3
グロかったけど笑えた
0793渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/21(土) 21:12:11.60ID:5v7oujIy
つまんなかったけどスタッフにも破壊されて哀れ
0795渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/21(土) 21:12:12.18ID:ru8KIYIs
合計なんか
0796渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/21(土) 21:12:13.34ID:cG73x1Kx
面白いとか言ってる奴らマジか?
0797渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/21(土) 21:12:14.11ID:1avCGKv3
80点台付けてくれ
0801渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/21(土) 21:12:16.49ID:7kjWN0oT
>>723
ね、最近気付いた
0805渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/21(土) 21:12:16.75ID:stmbEjgP
盲腸の手術って今でもチン毛とかマン毛は全剃りなん?
0806渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/21(土) 21:12:17.06ID:YLobGHec
これニッシャが言ってネタと違うセット組まれてたやろ
じゃないとこんな時間かかるとは思えん
0807渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/21(土) 21:12:17.19ID:JzoZuFmC
サルゴリラ優勝おめでとう🎉
0810渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/21(土) 21:12:18.06ID:eucNQd4E
>>618
審査員が順番が早ければーとか言っちゃってるし
M-1でも言ってたかも
0820渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/21(土) 21:12:20.64ID:19FNn2m+
待たせたわりにはってとこやね
0823渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/21(土) 21:12:22.67ID:3z8qwRYj
コントとしてはまとまってるけどなー
0828渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/21(土) 21:12:25.74ID:JE8e4l1q
浜田ちょっとキレてるよな
よくないよ
0829渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/21(土) 21:12:25.79ID:D5ys00vJ
まおんこの横で裸
0830渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/21(土) 21:12:25.71ID:uHdT5B42
445点
0839渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/21(土) 21:12:30.77ID:fzLZPinM
これ高いやつは審査員やめろや
0847安倍晋三🏺
垢版 |
2023/10/21(土) 21:12:33.83ID:tl2CZCzT
忖度の92点やろな
0848渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/21(土) 21:12:34.50ID:0MW5oWFD
どうせ優勝させるヤツ裏で決めてるだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況