X



キングオブコント2023 ★6

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/21(土) 19:42:24.35ID:oYz5COH/
キングオブコント2023
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1697880539/
キングオブコント2023 ★2
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1697882754/
キンタマオブコント2023 ★3
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1697883051/ (キングオブコント☆3
キングオブコント2023 ★3
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1697884008/ (実質 ☆4
※前スレ
キングオブコント2023 ★3
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1697884038/ (実質 ☆5
0224渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/21(土) 20:05:28.89ID:clKj5ykO
視聴者的には最高に面白いけど、審査員は芸人だから内容がパロディ多いのがいかんかったのかな
0225渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/21(土) 20:05:29.24ID:1ylTyLoS
誰もが笑えるネタでは無かったな
元ネタ知らないと分からないかも
0226渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/21(土) 20:05:31.41ID:qCkbfWOH
今年はレベルが高いな!
0228渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/21(土) 20:05:32.48ID:Nwb158SZ
後ろの女たちは一世一代の身なりで来てるんだと思ったら世の中の美人ってすごい
0233渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/21(土) 20:05:37.01ID:5iS7I7Ki
確かに納得の理由ではあるわな
0235渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/21(土) 20:05:37.81ID:XGXmWQYe
最後に点数が出る松っちゃんで調整してたかのように、1点差で4位になったな。
0238渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/21(土) 20:05:41.04ID:DGzX5PwT
禅🙈🙉🙊
0239渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/21(土) 20:05:41.20ID:RiCMDEe7
山内ずっとコメントと点数合ってねえw
92点の時は褒めて93点で批判w
0241渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/21(土) 20:05:42.50ID:gVw72UEw
まあインタビュアー側が合わせてる理由付けはなかったな
0245渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/21(土) 20:05:44.80ID:krk1JBTG
日常系にありえないこと持ち込むなっていう飯塚のポリシーに反しただけだな
0246渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/21(土) 20:05:47.95ID:dy7TxxXr
東京03がおもしろくない理由がわかった
そんなわけないってwwwwwwwww
0247渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/21(土) 20:05:51.70ID:fkvYJjIo
設定がおかしい?
謝罪の場で裸になるのは高得点なのに?
友人同士で地雷踏ませるのは高得点なのに?

採点基準ブレブレじゃねえか。
0248渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/21(土) 20:05:52.31ID:maYhHt7Z
そんなわけないで笑う
全員やん
0249渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/21(土) 20:05:55.64ID:zEnbPtiU
テントのネタをやれば
0250渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/21(土) 20:05:56.09ID:lUvaaRs/
今のコンビが唯一面白かったけど落選なのか。よう分からんな感覚が(´・ω・`)
0252渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/21(土) 20:05:59.31ID:hIKlHYec
全員三軍ぽいけどな
0254渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/21(土) 20:06:02.20ID:Gg8WCsco
マツモトに忖度した審査うざーーー
これは無いわ。
一番笑い取ったのに
0256渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/21(土) 20:06:03.03ID:/Ta1EtIp
あーこれは事務所で負けたな

あーこれは事務所で負けたな

あーこれは事務所で負けたな

ジグザグジギー可哀想
0258渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/21(土) 20:06:04.89ID:5epNTEFi
さっきの優勝とか言ってる奴らマジで笑うw
マジで見る目無いから黙ってろよ

俺は全部審査者と同じ完璧な評価してるんだけどなぁw
0259渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/21(土) 20:06:07.02ID:Qtmnm3Qt
カゲヤマ売り出すの決まってんの?
月曜ラヴィットに出るの決まってんでしょ
0262名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/21(土) 20:06:08.07ID:QQs5+bHT
大爆笑そろそろ来るかな
0263渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/21(土) 20:06:08.96ID:vjDc71h5
>>157
勝負に勝って試合に負けたみたいな感じかな。面白かったけど審査員が色々と思うのも分かるわ
0264渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/21(土) 20:06:10.13ID:5y7pI2XV
ここまで笑いなし
0266渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/21(土) 20:06:12.47ID:EPOLrPdJ
ハマダーじゃん
0268渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/21(土) 20:06:13.17ID:CG+3bZHb
↓こいつもハマダー
0269渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/21(土) 20:06:13.72ID:fdUzYlBE
>>171
さっき言っていたように設定として不自然な部分に対して極端に男色を示す
だから東京03のコントにはそういうのが一切ない
0272渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/21(土) 20:06:16.96ID:6XE243QW
飯塚評はなっとくいかんな
0273渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/21(土) 20:06:18.24ID:PDo4e5Bg
左の奴、ルフィっぽいな
0275渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/21(土) 20:06:21.15ID:ltmCj6FF
不死身ニッポンの社長に94点つけた飯塚wwwwwwww
そんなわけないだろ
0278渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/21(土) 20:06:22.69ID:1yqWmlSK
一緒に帰るだけとかないわ
ケツ毛写真くらいないと説得力ないわ
0282渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/21(土) 20:06:26.44ID:JxRcJHAQ
コントなのにそんなわけないってなに?

そんなところにリアリティいらねーし
0286渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/21(土) 20:06:32.47ID:RiCMDEe7
こいつほんとおもろいw
0290渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/21(土) 20:06:39.77ID:QD/FZfZD
ちーぎゅうきた
0292渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/21(土) 20:06:40.29ID:bsfiM9g9
最近死人が出てる熊の件をあまり笑いにするべきではなかったかもしれんな
0294渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/21(土) 20:06:42.43ID:6GG7HC30
>>247
はじめからファンタジーのと中途半端にリアルなところの違いかな?
0295渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/21(土) 20:06:43.66ID:Bcd04mBu
かわいい
0303渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/21(土) 20:06:55.08ID:2XMuyTY0
>>223
芸人のめちゃくちゃって一般人の普通にくらい
0304渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/21(土) 20:06:55.63ID:/tXCAOGr
ドシャー
0306渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/21(土) 20:06:56.60ID:h1G84y8l
前回のいぬ?イヌ?にもキスは卑怯とか単にウケが良かっただけじゃ駄目なんだね
0307渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/21(土) 20:06:59.00ID:0tN6pqn3
なにがおもろいの?
0308渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/21(土) 20:06:59.15ID:Nw3iLcYd
面白いオーラがゼロだな
0309名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/21(土) 20:06:59.22ID:QQs5+bHT
ケンカネタ3つ目かよ
0312渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/21(土) 20:07:01.01ID:pFCj54Nj
ラヴィットはケツ出せないけどええんか?
0322渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/21(土) 20:07:15.38ID:JBubKTZU
飯塚が好きそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況