X



オールスター後夜祭’23秋★Period10
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/15(日) 02:49:56.10ID:rCl95PIt
00:58~02:58
TBS春秋の風物詩『オールスター感謝祭』のセットをそのまま使って放送する人気番組『オールスター後夜祭』9回目の放送が決定!
『感謝祭』からの居残り組に追加メンバーを加えた芸人たちで行う深夜の延長戦! MCは今回も有吉弘行と高山一実が務める。
深夜放送ならではの笑いに振った出題や、生放送ならではの企画も用意!ネタ満載の生放送を見逃すな! そして最下位になって番組出禁になるのは誰だ!?

MC:有吉弘行 高山一実
出演:『感謝祭』からの居残り組+追加芸人

※前スレ
オールスター後夜祭’23秋★Period9
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1697304890/
0903渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/15(日) 03:11:52.73ID:1gUdoz6+
>>892
RIZIN girl?
0905渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/15(日) 03:12:02.89ID:5x+95mG0
>>898
手段は選ばないってことだな
0907渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/15(日) 03:12:36.38ID:sKv8Xbdz
>>892
序盤でお見送り芸人しんいちがもう一人の子にだけ1万円渡したって時は確かにこっちの子のほうがかわいいもんな
って思ってたけど 芸人が吐き出した蕎麦を掃除したりかいがいしい姿が見られて好感度UPしたな
0911渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/15(日) 03:13:15.67ID:IpWWBsku
>>897
タバコの吸い殻拾わせてそれを20分にまとめたの流すぐらいでちょうど良いなあいつは
あとは相撲の企画だけで
0916渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/15(日) 03:14:55.63ID:ja/1ZK5n
>>908
事故を起こす前のフジモンをカットする必要があるかどうか
芸能人の不祥事があるといつも思うけどコレどうなんだろうね 
0917渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/15(日) 03:15:20.12ID:rrbesqIH
>>908
全然喋らない亮でさえカット無理だったんだよなあ
他の人の回答にもガヤで入ってくるフジモン切るのは無理よ
0927渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/15(日) 03:19:41.66ID:upWJ0ykZ
今日のガキの使いはフジモン出演だったけど内容差し替えられてるな
しばらく大人しくして年末の正解は1年後で復帰でもいいとおもうけど敦とTBS次第かな
0929渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/15(日) 03:21:18.65ID:ndc0RuIB
>>926
ノンスタ井上みたいに吉本パワーでねじ伏せて半年ぐらいで復帰するだろうけど
年末はさすがに無理じゃない
0931渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/15(日) 03:21:33.67ID:QjgoEujQ
モザイクかけときゃ大丈夫くらいで思ってそう藤井は
0932渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/15(日) 03:21:39.72ID:IpWWBsku
1年休んで目薬さしてちょっとマジメ風バラエティでて 復帰だろうな
半年とかもありえる
0933渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/15(日) 03:22:59.85ID:tfRZjNMy
アシスタント萌香ともう1人誰?
0935渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/15(日) 03:28:15.67ID:Q0R7uBwB
朝木明代市議転落死事件(あさきあきよしぎてんらくしじけん)とは1995年(平成7年)9月1日22時頃、東村山市議会議員の朝木明代が西武鉄道東村山駅の駅前のロッケープビル(以下、「本件ビル」という。)から転落死した事件。警察(東村山警察署)は自殺と断定、事件性はないとされた木が創価学会の脱会者の救済活動をしていたこと、議会において創価学会・公明党を追及していたことから創価学会による関与を示唆する動きがあり、政界、宗教界、マスコミ、遺族等を巻き込んだ一大騒動に発展した。また、後にマスコミなどが「転落死事件の担当検事、その上司にあたる支部長検事が創価学会員だったことが判明した」と述べている
0938渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/15(日) 04:40:40.32ID:tJTAJeSe
ノックアウトステージで同点の場合
@ 延長戦(10分ハーフ)
A 10分の再延長(サドンデス)
B クッキングコンベティション(5人ずつ蹴って多い方が勝ち)
0939渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/15(日) 04:43:30.25ID:tJTAJeSe
あら、誤爆した
0941渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/15(日) 05:41:25.31ID:7tjB0EJR
申し訳ありません!当社の製品のせいで1億人もの犠牲者を出してしまいました。また後で社長の方が来ると思いますので……私ですか?通りすがりの人ですよ
0942渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/15(日) 05:50:25.05ID:HRW0gkSn
ザコシとか上田もそうだが、ちょっと口開けるだけで舌白いとか、どれだけ口臭いのかって、話の内容入ってこない
0950渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/15(日) 13:31:00.57ID:/i3XhoZE
元猿岩石・森脇和成の芸能界復帰で思い出す、"大ウソ"だらけだった当時の猿岩石
https://www.excite.co.jp/news/article/Tocana_201511_post_7836/

猿岩石が捕まった場所はペットチャブリというバンコクから200キロほど南へ行った場所だ。ラオスから向かったとすれば、一度バンコクを通りすぎないといけない。旅のルートとして整合性がない。

さらにバンコクではヒッチハイクで乗せてもらった親切な人に、日本料理店の皿洗いのアルバイトを紹介してもらう。このあとも、企画の途中では、職探しと労働をする様子がたびたび映しだされていた。しかし、外国人が現地で就労するには専用のビザが要る。猿岩石が観光ビザで入国していた場合は、すべて不法就労となる。海外でお金がなくなったら行く先々で稼ぐという、旅のスタイルは実際、ほとんど不可能なのだ。

多くのバックパッカーのツッコミが入ったのは、タイの次に入国したミャンマーだろう。さもヒッチハイク(陸路)で移動したようにされているものの、実際はすべて飛行機移動である。当時のミャンマーは軍事政権下では陸路の移動制限はもちろん、入国時にはひとり300米ドルの強制両替も存在した。

https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liventv/1690189345/2-3
0951渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/15(日) 14:42:12.87ID:SMqQYlcB
オールスター後夜祭実況
2018年4月 16スレ
2018年10月 15スレ
2019年4月 15スレ
2021年3月 10スレ
2021年10月 9スレ
2022年3月 9スレ
2022年10月 9スレ
2023年4月 10スレ
2023年10月 10スレ
0953渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/15(日) 14:59:26.95ID:ikJSMvbq
だれこれ?
0954渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/15(日) 15:21:50.26ID:UxApXPTY
>>953
●吉村崇 vs かなで○
   上手投げ
0955渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/15(日) 15:22:13.02ID:/i3XhoZE
【悲報】IPPONグランプリとかいう事前にお題が知らされてるヤラセ番組wwwiwwwiwwwiwww
https://maji-w.blog.jp/archives/84752866.html
麒麟・川島明「IPPONグランプリ」で“秀逸回答”「ピン子とえなり」で優勝
https://www.tokyo-sports.co.jp/articles/-/129718

「一昨年、織田無道さんが『クイズ番組は解答を渡されていた』とテレビのヤラセを暴露してこの世を去りましたが、テレビ界の秘密は死に際でないと本当のことが言えないんだなと思いましたね。『冒険少年』で話題のTBSは『消えた天才』や『クレイジージャーニー』『さんまのSUPERからくりTV』の『ご長寿早押しクイズ』など、ヤラセの伝統がある局。むしろヤラセを悪いと思っていないのでしょう。その理由としては、買収疑惑がまことしやかに報じられる、本丸の『輝く!日本レコード大賞』があるからではないでしょうか」
https://www.asagei.com/201566

過去の成績
https://www.tbs.co.jp/kanshasai/data/
https://pbs.twimg.com/media/Fd_dqFjaEAEQyVY?format=jpg
https://pbs.twimg.com/media/Fd_dqF9aUAAr-VJ?format=jpg
0957渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/15(日) 18:13:39.77ID:jkD20CKa
永田面白かったわ
レスラーの人は盛り上げ方分かってるな
0959渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/15(日) 20:13:39.40ID:jVkfqoPx
今、録画したの見てるが永田の奴は夜中に見たら
糞オモロかったんやろな
0960渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/15(日) 20:42:55.16ID:RirqAo2w
スレまだ残ってたかTVerリンク張っとこう

オールスター後夜祭’23秋
https://tver.jp/episodes/eppwr3qqcu
0962渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/15(日) 22:25:18.94ID:Ddl8BHHC
0963渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/15(日) 22:25:23.48ID:pTbL2gyd
神回☆
0964渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/15(日) 22:26:34.14ID:Ddl8BHHC
964
0965渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/15(日) 22:27:11.25ID:Ddl8BHHC
965
0966渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/15(日) 22:28:13.63ID:Ddl8BHHC
967
0967渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/15(日) 22:30:53.75ID:Ddl8BHHC
967
0968渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/15(日) 22:31:48.28ID:Ddl8BHHC
968
0969渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/15(日) 22:32:14.38ID:Ddl8BHHC
969
0970渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/15(日) 22:32:37.98ID:Ddl8BHHC
971
0971渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/15(日) 22:32:47.77ID:Ddl8BHHC
972
0972渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/15(日) 22:32:55.92ID:Ddl8BHHC
973
0973渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/15(日) 22:33:00.86ID:Ddl8BHHC
974
0974渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/15(日) 22:33:19.94ID:Ddl8BHHC
974
0975渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/15(日) 22:33:31.79ID:Ddl8BHHC
975
0976渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/15(日) 22:33:46.78ID:Ddl8BHHC
976
0977渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/15(日) 22:33:56.28ID:Ddl8BHHC
977
0978渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/15(日) 22:34:12.43ID:Ddl8BHHC
978
0979渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/15(日) 22:34:39.42ID:Ddl8BHHC
980
0980渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/15(日) 22:35:03.68ID:Ddl8BHHC
980
0981渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/15(日) 22:35:20.17ID:Ddl8BHHC
981
0982渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/15(日) 22:35:29.38ID:Ddl8BHHC
982
0983渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/15(日) 22:35:39.60ID:Ddl8BHHC
983
0984渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/15(日) 22:35:50.47ID:Ddl8BHHC
984
0985渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/15(日) 22:36:00.68ID:Ddl8BHHC
985
0986渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/15(日) 22:36:12.96ID:Ddl8BHHC
986
0987渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/15(日) 22:36:23.00ID:Ddl8BHHC
987
0988渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/15(日) 22:36:33.14ID:Ddl8BHHC
988
0989渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/15(日) 22:36:41.58ID:Ddl8BHHC
989
0990渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/15(日) 22:36:49.98ID:Ddl8BHHC
990
0991渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/15(日) 22:36:58.81ID:Ddl8BHHC
991
0992渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/15(日) 22:37:08.37ID:Ddl8BHHC
992
0993渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/15(日) 22:37:15.12ID:Ddl8BHHC
993
0994渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/15(日) 22:37:26.17ID:Ddl8BHHC
994
0995渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/15(日) 22:37:37.95ID:Ddl8BHHC
995
0996渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/15(日) 22:37:45.93ID:Ddl8BHHC
996
0997渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/15(日) 22:37:54.98ID:Ddl8BHHC
997
0998渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/15(日) 22:38:02.55ID:Ddl8BHHC
998
0999渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/15(日) 22:38:17.14ID:Ddl8BHHC
999
1000渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/15(日) 22:38:26.46ID:Ddl8BHHC
1000
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況