X



オールスター感謝祭23秋★15

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/14(土) 21:45:09.16ID:OxbuUpua
18:30〜23:48
▼鈴木亮平・広瀬アリス・高橋文哉ら豪華俳優陣が生放送で
ガチ対決&東京五輪金メダリスト&赤坂5丁目ミニマラソンに元日本記録保持者の一流アスリートや運動自慢が参戦!
MC今田耕司/島崎和歌子
番組ホームページ:https://www.tbs.co.jp/kanshasai/

前スレ
オールスター感謝祭23秋★14
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1697286728/
0261渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/14(土) 22:14:32.28ID:I5uOGsV9
きゃわわ
0263渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/14(土) 22:14:33.13ID:IV+KYynt
可愛いなあ
0270渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/14(土) 22:15:03.29ID:67e1zxQX
笑い方で思ったんだけどさ

この番組のワッコ姉さんの後釜って多分ハシカンになると思うんだ(´・ω・`)
0271渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/14(土) 22:15:15.46ID:7c3yb2pG
伊原六花ちゃんって橋本環奈に似てない?かわいい
0278渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/14(土) 22:15:37.88ID:ntCkeue1
レーザー簡単になった?
0279渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/14(土) 22:15:41.77ID:ntCkeue1
レーザー簡単になった?
0288渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/14(土) 22:16:14.65ID:k3Oa+AT/
一回沼ると終わるな
0290渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/14(土) 22:16:16.76ID:sH5BIpWp
トランプ鬼門なんだな( ・ω・ )
0295渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/14(土) 22:16:28.50ID:HMj69pYW
上置いた方がいいで
0298渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/14(土) 22:16:32.33ID:TFqGmwjb
このトランプタワー毎回イライラするし
無駄に時間取るから嫌いなんだが
ヌルヌル相撲やれや
0304渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/14(土) 22:16:50.31ID:boDFGA58
ダンスのか
0305渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/14(土) 22:16:52.50ID:4pDLWxwD
上乗っけながら立てたらあかんの
0306渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/14(土) 22:16:53.96ID:HQLhSwZ6
くっきー!のYouTubeでの伊原六花は可愛かったな
0307渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/14(土) 22:16:55.05ID:Zok4dsPE
空調の風じゃねえのか
0311渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/14(土) 22:17:01.78ID:pcXFWXU5
この子性格雑やな
0317渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/14(土) 22:17:11.76ID:2XNruFHl
>>1
粗品なんか二度と呼ぶなよ
バカプロデューサーのカス

吉本の圧力に屈してんじゃねえよゴミ
0318渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/14(土) 22:17:11.87ID:FnImKtpI
今までと比べてレーザーが簡単になって
トランプが難しくなった?
0319渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/14(土) 22:17:13.32ID:k3Oa+AT/
だれかフーフーしとるやろ
0322渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/14(土) 22:17:23.42ID:/50tAZjg
スタッフ『すみません、空調動いてました…』
0329渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/14(土) 22:17:32.20ID:sH5BIpWp
上の板載せながらやったほうがいいかも(´・ω・`)
0330渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/14(土) 22:17:32.61ID:Y6NajOKV
なんだよこれつまんねーな
0333渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/14(土) 22:17:47.41ID:ntCkeue1
どこ見てんだよこいつ
0336渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/14(土) 22:18:01.10ID:A1/VQaP0
教えていいのか
0343渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/14(土) 22:18:14.39ID:8h7RvkA1
粗品なんなんだよ
0346渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/14(土) 22:18:23.19ID:hNzLxcj4
中をVの字でくっつけろwアホばっかりだな
0347渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/14(土) 22:18:23.31ID:2XNruFHl
>>1
うるせえんだよ!粗品!!!

粗品なんか二度と呼ぶなよ
バカプロデューサーのカス

吉本の圧力に屈してんじゃねえよゴミ
0351渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/14(土) 22:18:32.50ID:k3Oa+AT/
絶対風がある
0353渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/14(土) 22:18:36.02ID:4pDLWxwD
空調やん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況