X



オールスター感謝祭23秋★5

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/14(土) 19:11:01.24ID:6kWKahdo
18:30~23:48
▼鈴木亮平・広瀬アリス・高橋文哉ら豪華俳優陣が生放送で
ガチ対決&東京五輪金メダリスト&赤坂5丁目ミニマラソンに元日本記録保持者の一流アスリートや運動自慢が参戦!
MC今田耕司/島崎和歌子
番組ホームページ:https://www.tbs.co.jp/kanshasai/

前スレ
オールスター感謝祭23秋★Period1★4
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1697277815/
0139渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/14(土) 19:39:14.00ID:ritI40pe
地上波よりサーキットのほうが美女多そう
0140(^ー^*bリりかひめひめ👸 ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2023/10/14(土) 19:39:20.49ID:V2ogaAFp
後夜祭はこんないい問題出さないだろ
藤井健太郎の馴れ合いだろあんな番組
あんな予定調和を持ち上げる洗脳されてる実況民が醜いな

工作員に騙されてるだけかもしれないが
0141渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/14(土) 19:39:18.93ID:Tz8BR9pi
負けバージョンのドライのCM
0142渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/14(土) 19:39:21.91ID:ZANhE9KA
おまえらアマプラで何か買った?
0143渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/14(土) 19:39:25.16ID:ihiCsPVk
何このサイン
0146渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/14(土) 19:39:32.20ID:oNhwPS7l
シソンヌ長谷川たいして面白くもないのに偉そうでウザい!
0149渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/14(土) 19:39:36.53ID:N3omCnAr
>>134
ネラーの平均年齢は80歳だからな
0150渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/14(土) 19:39:38.18ID:8OyYIkRl
>>134
ナウなヤングはXで実況してるからな
0151渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/14(土) 19:39:37.52ID:yaLCjbA8
ラグビーで花園目指せ
0154渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/14(土) 19:39:44.89ID:gIEHxwR9
中尾ぶっさ
0162渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/14(土) 19:39:55.47ID:OxbuUpua
ルーキーズ出てたな中尾
0164渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/14(土) 19:39:56.86ID:1zARlvAJ
おまえ目細いね
0167(^ー^*bリりかひめひめ👸 ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2023/10/14(土) 19:40:03.27ID:V2ogaAFp
>>98
そういうくだらない予定調和ばっかりだからな
今のようなウィットに富んだ面白いクイズは
藤井健太郎には出せない
0171渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/14(土) 19:40:06.28ID:vJIWErLk
今でも生徒役いけそうやな
0174渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/14(土) 19:40:08.53ID:ihiCsPVk
間違いだったのかよ
0178渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/14(土) 19:40:11.79ID:VzNceQmV
>>54
すごい大量の 金八で歩くのダウンタウンの奴は(´・ω・`) ??
0179渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/14(土) 19:40:12.95ID:8OyYIkRl
後夜祭問題じゃなかったんか
0180渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/14(土) 19:40:13.11ID:mIXZdIVb
コシショウw
0183渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/14(土) 19:40:19.33ID:83Haptqe
>>132
これこれw
ありがとう
0184渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/14(土) 19:40:18.17ID:1zARlvAJ
ザコシ師匠居たの
0185渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/14(土) 19:40:18.35ID:0kroQxGx
鈴木亮平でスクールウォーズのリメイクやってほしい
0191渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/14(土) 19:40:30.07ID:kza4Qv0N
実況民全員気づいてたな
0192渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/14(土) 19:40:31.43ID:1zARlvAJ
エロい女の子の太もも見して
0193渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/14(土) 19:40:31.85ID:6BH41qpy
>>142
マークしてた商品が2000円値上がりしてた
0194渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/14(土) 19:40:34.84ID:6km6X8kc
裏で11時からアナザースカイがあるよね
0195渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/14(土) 19:40:35.14ID:mch+RN3u
>>132
今じゃ絶対地上波で使えないやつ
0196渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/14(土) 19:40:35.16ID:V1fYWvDb
>>104
藤島ジュリーは子役経験あるから会見のあの涙やパニック障害告白も演技に見える
0199(^ー^*bリりかひめひめ👸 ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2023/10/14(土) 19:40:38.55ID:V2ogaAFp
ホントに後夜祭みたいな馴れ合いしてるな
ザコシショウってもはや馴れ合い芸人になっちゃったな
元吉本だからこうなっちゃうんだろうな
0200渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/14(土) 19:40:41.02ID:gIEHxwR9
常識人で良い人のザコシ
0201覺滿淵
垢版 |
2023/10/14(土) 19:40:42.00ID:MgH0SrYu
滑りまくってるな
0202渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/14(土) 19:40:41.19ID:rjVfM4cP
アシスタントのこの脚♪♪(*´Д`*)ハァハァ
0208渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/14(土) 19:40:50.18ID:sK3ite4v
飽きた
0215渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/14(土) 19:40:55.13ID:x5OSjmBT
金八出たたのきんのおかげでジャニーズ事務所って大きくなれたんだってね(´・∀・`)
それまで騙されてお金取られたり色々と酷かったそうな
0216渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/14(土) 19:41:00.58ID:ZANhE9KA
ザコシって見た目と勢いで笑かすだけだよな
0217渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/14(土) 19:41:01.65ID:Niruopiu
この人の何が面白いの?
0218渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/14(土) 19:41:07.46ID:ystZcUiZ
いかん笑ってしもた
0219渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/14(土) 19:41:07.98ID:RqCRdS2D
ザコシの福山好き
0220渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/14(土) 19:41:08.93ID:AEQCtf+u
>>150
20代だけどX使いにくくなったのとこっちの方が色々と博識な人もいるからこっちが楽しいってのはあるわ
0221渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/14(土) 19:41:07.89ID:UnQZssFa
今回は女優笑わせるのないのか
0223渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/14(土) 19:41:14.15ID:TyaP/RA5
ザコシつまんねえ
0224渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/14(土) 19:41:15.49ID:akSo+/0d
吉本興業いらねぇー!
0226渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/14(土) 19:41:16.40ID:8OyYIkRl
>>187
そんな望月みたいな空気読めないこと言ったらもう出禁になるぞ
0228渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/14(土) 19:41:17.53ID:ihiCsPVk
はぁ?
0229渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/14(土) 19:41:16.35ID:1CTB3g09
ザコシは旬が過ぎた
0234渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/14(土) 19:41:23.13ID:uqzC50BQ
ごり押しバーターのもう恫喝生
0236渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/14(土) 19:41:24.52ID:8zRKj0jv
こんなのテレビ出していいのかよw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況