X



オールスター感謝祭23秋★Period1

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/13(金) 10:59:18.20ID:AiUthREQ
18:30~23:48
▼鈴木亮平・広瀬アリス・高橋文哉ら豪華俳優陣が生放送で
ガチ対決&東京五輪金メダリスト&赤坂5丁目ミニマラソンに元日本記録保持者の一流アスリートや運動自慢が参戦!

MC今田耕司/島崎和歌子

番組ホームページ:https://www.tbs.co.jp/kanshasai/
0353渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/14(土) 18:33:02.16ID:jGSjljwG
>>304
今は回答者の半分が吉本芸人だしな
0360渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/14(土) 18:33:25.40ID:PXHKZjIE
>>332
そうそう
それが見たいんだよね
0361渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/14(土) 18:33:34.57ID:TeqHECek
キボウノチカラ~オトナプリキュア'23~ 第2話「ケツイノスガタ」 
0364渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/14(土) 18:33:39.34ID:qIAr9kNj
戦争が始まるぞーいそげー
0365渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/14(土) 18:33:42.86ID:83Haptqe
>>346
弱っちゃうんだ
0370渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/14(土) 18:33:52.17ID:w+qEUDEB
>>346
チンチンポテト
0373渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/14(土) 18:34:09.96ID:UhsKguhq
もう今じゃ今田よりも後夜祭やってる有吉の方が格上になったよな
0376渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/14(土) 18:34:14.11ID:RASmBHFf
今回の俳優って火曜金曜日曜ドラマの出演者だけ?なんだね
なんかもっと出したほうが良かったように見えるね
0380渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/14(土) 18:34:14.95ID:qembB5fB
長丁場だから番宣込みでドラマ出演の契約した人と駆り出された吉本しか出ないんだな
0381渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/14(土) 18:34:23.45ID:3q5hmuCp
コレジャナイ感ぱねえ
0383渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/14(土) 18:34:29.71ID:tLUI12Av
ジャニはいるの
0385渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/14(土) 18:34:30.26ID:gny+77h7
途中から連ドラ初回に移行するかな?ww
0387渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/14(土) 18:34:34.66ID:McDVTDp3
おー大和ちゃんがいる
0390渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/14(土) 18:34:38.30ID:2QZr/LPj
フル開催ってなに?
0392渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/14(土) 18:34:41.78ID:WjYCQkub
まだ少ないな
0394渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/14(土) 18:34:42.57ID:6jDjQWBG
まあジャニと吉本に感謝してます祭だから急にメンツは代えられんだろ
0397渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/14(土) 18:34:49.85ID:IE9EyiOh
アンミカさん🫶
0398渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/14(土) 18:34:50.12ID:DrxZ8PDp
コイツラの言ってるフル開催って何?

赤坂でマラソンやればフル開催なの?
0401渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/14(土) 18:34:52.65ID:k3Oa+AT/
なんでジャニおるん
0403渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/14(土) 18:34:58.85ID:0noZYfa4
66人て少ないな昔は200人だろ金なくなってるのか
0406渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/14(土) 18:34:57.95ID:X79xkCbt
え 行司やるの
0412渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/14(土) 18:35:03.31ID:83Haptqe
>>378
東京03は自ら出演拒否してるって言ってた
0413渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/14(土) 18:35:03.50ID:Biwnj/Cw
わっこウザ
0416渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/14(土) 18:35:07.60ID:gIEHxwR9
今田の次は川島が司会やりそう
0418渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/14(土) 18:35:07.87ID:FnImKtpI
フル開催っていうから200人もしくは150人いるのかと思ったのにガッカリだわ
0419渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/14(土) 18:35:08.33ID:gDB7qATN
クソジャニ出てんのかよ 
0421渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/14(土) 18:35:06.38ID:w7ClMQVm
なにあのジャケットw
0423渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/14(土) 18:35:10.00ID:0cNOOfrB
スッカスカやん
どうみても後夜祭のほうが豪華だしさ
いい加減視聴者を騙すのはやめろって!
0427渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/14(土) 18:35:13.12ID:Xg69v9Co
( ´・ω・` )きよしすべってる
0430渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/14(土) 18:35:15.70ID:xL7/6SC8
キー坊だいぶボケてきたな
0431渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/14(土) 18:35:16.98ID:D/1UUoIr
フジモンw
0440渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/14(土) 18:35:23.07ID:x4ust8pN
なんで貴重な64枠の中にチョンミカごときが紛れてるの
0448渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/14(土) 18:35:42.32ID:jGSjljwG
>>401
秋の新番組に大量出演予定だからね
ドラマとか今更キャスティング代えられないらしい
0449渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/14(土) 18:35:44.34ID:w+qEUDEB
キー坊よりヘレンの方がベシャリたつ
0450渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/14(土) 18:35:44.89ID:0kS5Zu9X
>>311
ぬるぬる坂の阿佐ヶ谷姉妹面白かったなー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況