X



プレバト【3時間★名人vs新世代下剋上★梅沢、光宗薫の優勝を阻止するのは?】★2

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0799渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/12(木) 19:50:59.01ID:lmAnIINz
絵とビジュアルの両面で光宗に勝てそうなのってもはや乃木坂46の池田瑛紗ちゃんくらいしか居なさそうだな
0800渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/12(木) 19:50:59.25ID:9j6Ri+1r
別品だなぁ
0801渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/12(木) 19:50:57.35ID:BgSIegUg
ハングルの主張つよすぎ
0802渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/12(木) 19:50:59.94ID:nL2F8QGe
細かく描きすぎてなんか情報が多すぎる
もうちょっとぼやけたところもある方が良い気がする
0804渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/12(木) 19:51:06.47ID:r9u/JOST
確かに色で活気を少し感じる
0805渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/12(木) 19:51:09.19ID:jir8XTC/
今日ひょっとして ※この番組は○月○日に収録されたものです って注釈来る?
0807渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/12(木) 19:51:16.29ID:5kXzTGQe
映画「007/スカイフォール」
10/12 (木) 20:00 ~ 22:54 (174分) BS日テレ(Ch.141)
番組概要
『アバター』を超え全英歴代No.1に輝いた究極のスパイ・アクション! 史上最高の007映画が遂に登場!!
https://www.tvkingdom.jp/schedule/200141202310122000.action

よる8銀座シネマ 運命のボタン(吹替版)[字]
10/12 (木) 20:00 ~ 22:12 (132分) BS松竹東急(Ch.260)
番組概要
キャメロン・ディアス主演、究極のサスペンス!ボタンを押せば1億円、ただし見知らぬ誰かが死ぬ……。決断の期限は24時間。あなたなら押す?押さない?▽ノーカット放送
https://www.tvkingdom.jp/schedule/200260202310122000.action
0808渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/12(木) 19:51:19.70ID:AfUN+dQ1
スカイガンナーかな
0809渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/12(木) 19:51:21.38ID:IXKF497H
活気が一位か
0811渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/12(木) 19:51:27.81ID:LJg+OND3
0813渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/12(木) 19:51:28.89ID:p4+AhKlz
AIよりうまい
0821渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/12(木) 19:51:44.32ID:9j6Ri+1r
デラ・ベッピンに出てほしいわ
0825渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/12(木) 19:51:45.86ID:ZH5FIDGv
>>648
同じ題材で競って欲しいってのはあるよね
0829渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/12(木) 19:51:53.31ID:ypSzJxR3
先生のお手本が見たい。
多分段違い。
0831渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/12(木) 19:51:52.94ID:DmjH4F3U
これで2位なのか…しゅごい(,,・ω・,,`;)♪
0832渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/12(木) 19:51:54.77ID:TXm7VYMW
先生に3連覇のご褒美として光宗のヌード描いて欲しい
0835渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/12(木) 19:51:58.47ID:6XDnisG0
先生、言うことめちゃくちゃじゃないかw
0836渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/12(木) 19:52:01.08ID:0dvqdzvK
上手いけど、何か情緒がないような気がする
0837渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/12(木) 19:52:02.50ID:Ak90tW6b
うますぎやろ
ほんと写真みたい
0846渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/12(木) 19:52:15.29ID:QGk0LuOy
文字にパースが付ききってないよ
こっち向いてる
0847渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/12(木) 19:52:18.06ID:YUps/AtJ
光宗も99点やん
0848渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/12(木) 19:52:19.36ID:oNZZDPuT
99点で2位かよw(;∀;)
0849渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/12(木) 19:52:22.40ID:KlHqeXCw
すっご上手いし技術力高いと思うけど、写真の代わりって感じてしまった
こがけんののほうが「これが絵画だよなー」って印象
0850渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/12(木) 19:52:22.22ID:nL2F8QGe
同点で差がついたのか
0853渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/12(木) 19:52:23.46ID:mabA/BPy
>>815
だよね
0854渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/12(木) 19:52:23.44ID:p4+AhKlz
同率1位にしろや!
0855渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/12(木) 19:52:25.95ID:E+mJYpXs
光宗は枕したか?w
0857渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/12(木) 19:52:27.20ID:r9u/JOST
ストレスを感じてる言葉が多いな
0859渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/12(木) 19:52:33.09ID:jj9K99cJ
>>770
永世名人多すぎたから消えてくれて良かった
あともう二人くらい要らん
0860渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/12(木) 19:52:33.32ID:/R7EKARZ
うまいけど、おもしろくない
0863渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/12(木) 19:52:40.54ID:LWnk3jbg
>>785
ああいう安定したガヤは番組ではもうジュニアしかいなくなるから
ハマタが離さないと思う(´・ω・`)
0866渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/12(木) 19:52:51.64ID:laiZuDJ0
光宗も99しか可能性ないから同点で差をつけたのか
0869うほ
垢版 |
2023/10/12(木) 19:52:54.74ID:jq2g/jOB
光宗さんにフェラされたい(´;ω;`)ウゥゥ
0871渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/12(木) 19:53:00.03ID:9wpVGXa9
光宗のファンなんか
0876渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/12(木) 19:53:10.80ID:lmAnIINz
>>799
あの子は現役の藝大生だしアイドル界でも歴代で1番可愛いって言われてるから比べる方がおかしいわ
0887渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/12(木) 19:53:24.70ID:I3vfyPeE
>>815
迫力がないね
0889渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/12(木) 19:53:28.29ID:NAEn7QOP
何か人物描写が凄い感じがミエタ気がする
0890渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/12(木) 19:53:30.26ID:qNNXCySk
チガウカッタってどこの国の言葉だよ
0891渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/12(木) 19:53:30.83ID:p4+AhKlz
イエローハットおわた
0892渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/12(木) 19:53:31.11ID:crAA/rl+
>>798
昔からそうっぽい所はあった
メンタル理由の休養もしてるし
最近明るくなったって言われ方を
一杯されてるって事は
前は違うかったってわけで
0894渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/12(木) 19:53:35.23ID:b6msCC42
光宗も99点だったらテーマの活気が10点満点の方が1位になるのがスジじゃね?
0895渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/12(木) 19:53:38.45ID:jj9K99cJ
いつも思うけど作品に心がこもってない感じ
0896渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/12(木) 19:53:38.77ID:IHWkqbBi
わろた🤣
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています