X



アンダーニンジャ ♯2「私は忍者になりたい」★1

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/12(木) 14:34:55.37ID:aSC8Jtlv
アンダーニンジャ ♯2「私は忍者になりたい」[字]
10/13 (金) 1:28 ~ 1:58 (30分)
TBS(Ch.6)

番組概要
忍者組織・NINは、国家による戦後の文民統制を受けず、極秘裏に活動していた。NINと敵対する忍者組織・UN。戦いの最前線に投入された雲隠九郎たち下忍の運命は?
0002渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/12(木) 14:35:10.43ID:aSC8Jtlv
番組詳細
『チ○コを3本切れば、忍者になれる』 都内で男性器を切り落とされる事件が発生。その犯人は、犯罪組織に娘を人質に取られた外国人だった。外国人に与えられた使命は、忍者の内部に潜り込み、その秘密を探ること。外国人は勘違いをしたまま、凄腕の忍者・佐々魔と戦うことになって――

雲隠九郎/坂泰斗 加藤/新垣樽助 蜂谷紫音/山下大輝 川戸/安済知佳 大野/チョー 小津/相馬康一

〇主題歌 ・オープニングテーマ:Kroi「Hyper」 ・エンディングテーマ:KOTORI「秘密」
監督:桑原 智 シリーズ構成・脚本:大知 慶一郎 キャラクターデザイン:結城 信輝 アニメーション制作:手塚プロダクション
○公式サイト:under ninja.jp/ ○公式X(旧 Twitter):@UNDERNINJ Aanime
番組の内容と放送時間は変更になる可能性があります。
0003渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/12(木) 14:35:17.17ID:aSC8Jtlv
わた
0004渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/12(木) 14:35:24.57ID:aSC8Jtlv
しは
0005渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/12(木) 14:35:30.19ID:aSC8Jtlv
にん
0006渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/12(木) 14:35:38.40ID:aSC8Jtlv
じゃ
0007渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/12(木) 14:35:45.09ID:aSC8Jtlv
にな
0008渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/12(木) 14:35:51.68ID:aSC8Jtlv
りたい
0009渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/12(木) 17:20:50.52ID:Pc5j1boc
たんだ
0012渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/12(木) 20:06:12.78ID:xzkeS3Wi
笑顔
0013渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/12(木) 22:50:03.70ID:qrNnzQaf
あんだ
0017渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/13(金) 01:28:32.26ID:FDQYlFJp
ナンデニンジャ!?待機
0021渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/13(金) 01:30:00.97ID:KwDTXrN/
娘から加齢に異動(´・ω・`)
0022渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/13(金) 01:30:06.61ID:FDQYlFJp
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0028渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/13(金) 01:30:30.02ID:ylyOXD7j
キタ━━━━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━━━━!!
0029渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/13(金) 01:30:32.09ID:FDQYlFJp
なんでいちいちシネスコになるんだこの演出いるか?
0030渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/13(金) 01:30:38.55ID:xcYzBQgH
登校だけに
0033渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/13(金) 01:30:53.88ID:KwDTXrN/
防刃なのか?
0035渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/13(金) 01:31:00.39ID:gK8i+EgO
登校しろ
0038渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/13(金) 01:31:11.93ID:xcYzBQgH
ニンジャ汚い!さすがに汚い
0042渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/13(金) 01:31:16.48ID:ylyOXD7j
宇宙制空権てw
0043渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/13(金) 01:31:16.61ID:FDQYlFJp
ソーラレイかよw
0044渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/13(金) 01:31:16.49ID:KwDTXrN/
まじかよ(´・ω・`)
0050渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/13(金) 01:31:24.71ID:psqsUG7s
㌧。。。
0052渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/13(金) 01:31:31.08ID:YDc5I2jw
嘘かよw
0053渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/13(金) 01:31:34.23ID:FDQYlFJp
男性器
0054渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/13(金) 01:31:32.32ID:qY+56Gp9
嘘やでえ
0059渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/13(金) 01:31:35.64ID:psqsUG7s
いでえええええええええええええええええええ。。。
0062渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/13(金) 01:31:40.74ID:KwDTXrN/
ちんぽちょっきんしちゃうよー(´・ω・`)
0064渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/13(金) 01:31:41.89ID:gK8i+EgO
レザポは懲役10年だぞ
0067渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/13(金) 01:32:02.57ID:KwDTXrN/
ああ区役所員かこいつ
0070渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/13(金) 01:32:08.70ID:YDc5I2jw
練馬区役所
0075渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/13(金) 01:32:23.74ID:xcYzBQgH
日本語でおK
0079渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/13(金) 01:32:28.82ID:xcwR42iR
2話なのか、見逃しててもわかるかな?
0082渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/13(金) 01:32:40.29ID:YDc5I2jw
英語でOK
0083渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/13(金) 01:32:40.08ID:KwDTXrN/
サブタイ回収
0087渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/13(金) 01:32:47.17ID:ylyOXD7j
ニンジャ!ナンデ!?
0089渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/13(金) 01:32:54.94ID:YLwJGdBK
外国人といえば先日ウーバーに絡んで腹撃たれた海外のやっかいユーチューバーが
今度は日本で活動するとか言ってるらしいな
0092渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/13(金) 01:32:58.49ID:KwDTXrN/
>>78
あれは日本じゃないっぽいからちがくないか?(´・ω・`)
0094渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/13(金) 01:33:02.91ID:+0IOiDCO
ロシア語ぽかったな(´・ω・`)
0097渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/13(金) 01:33:07.01ID:/wzomYrM
英語ではなさそうだな
0098渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/13(金) 01:33:09.93ID:xcYzBQgH
アンダーニンジャで下忍なのか
0101渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/13(金) 01:33:14.32ID:iRFSFJOA
クソダサラップw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況