X



実況♢TBSテレビ51075

レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/10(火) 15:19:33.20ID:IqhV68lI
1 :渡る世間は名無しばかり [] :2023/10/10(火) 14:51:34.50 ID:IqhV68lI
1 :渡る世間は名無しばかり [] :2023/10/10(火) 14:01:21.69 ID:EO/sM1FP
実況 ◆ TBSテレビ 51072
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1696911277/
※前スレ
実況 ◆ TBSテレビ 51074
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1696917094/
実況 ◆ TBSテレビ 51071
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1696909246/
0843渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/10(火) 17:23:51.72ID:XTEVSRmY
テレビの奴ってラーメンを食って
スープに麺が絡むとか意味不明な
事を言うよな
0850渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/10(火) 17:25:18.22ID:uyWC/pAB
ホランって本当に意地が悪いよな
井上のバンジーの時のコメントVTRとかさ (´・ω・`)
0854渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/10(火) 17:26:36.12ID:sNsWabeh
>>847
繋がらない5chを何回もブラウザ立ち上げて見ようとしてる
0856渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/10(火) 17:26:41.82ID:Q4DjG9Wz
(;・∀・)ホランちゃんの彼氏は毎日笑いが絶えない楽しい暮らしが出来そうだお
0861渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/10(火) 17:27:22.63ID:aC4CAOwt
飛行機ブーナちゃかわいい
0862渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/10(火) 17:27:26.73ID:Wj6HnKuC
>>848
そのコーナー名か知らないが上村さんのインスタで見られるな。9月20日頃。
0864渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/10(火) 17:27:37.43ID:dfwuqQQc
しゃんがいないからニセしゃん見てくる
0868渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/10(火) 17:29:07.93ID:/HEHp4wp
俺のあゆ
0870渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/10(火) 17:29:08.72ID:sPxStnRs
おまえらのベトナムハーフグエンあゆ
0871渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/10(火) 17:29:09.24ID:J91Wly6e
おまいらの
0875渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/10(火) 17:29:11.85ID:PVFplfV5
ハロウィンっていつのまにか馬鹿騒ぎするようになったな
0880渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/10(火) 17:29:36.30ID:hDGZOrCf
おれあゆ
0881渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/10(火) 17:29:40.04ID:aC4CAOwt
>>869
またね〜
0882渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/10(火) 17:29:49.24ID:7QZFhs/+
砂糖の味、、、、
0887渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/10(火) 17:30:05.03ID:Q4DjG9Wz
(;・∀・)半世紀以上同じもん作ってんのに今頃世界で認められだして何何だかなw
0888渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/10(火) 17:30:04.22ID:sNsWabeh
アメリカは甘ければ何でもいい
0889渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/10(火) 17:30:10.45ID:KVJ4tldT
また転売屋を煽るだけのくだらない話題やっとんな
0898渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/10(火) 17:30:40.66ID:5KY1G2Q3
日本人が飲めないぢゃないか
0903渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/10(火) 17:31:01.36ID:o9NC4dHc
たかみちか
0905渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/10(火) 17:31:09.35ID:2eABe2Rg
山崎を定価以上で買う気がしない(´・ω・`)
30年前はドンキで4000円位で買えてたのに
0906渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/10(火) 17:31:20.83ID:ZTE/f6g8
>>890
甘めのバーボンのこと言ってるんじゃね
0909渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/10(火) 17:31:30.25ID:sNsWabeh
サントリーはスコッチも買収してるから
0912渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/10(火) 17:31:48.16ID:/HEHp4wp
とりいさん
0914渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/10(火) 17:31:55.60ID:pg/S/fuA
焼酎も樽に詰めて熟成させたりしないのかな
焼酎のが好きなんだが(´・ω・`)
0917渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/10(火) 17:32:10.09ID:COSX0VYB
マッサンかな
0919渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/10(火) 17:32:22.03ID:rCusTwFd
サントリーの酒は基本美味くないだろ
0920渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/10(火) 17:32:24.90ID:vakjMkJA
>>576
>>583
ドンファンの女だね
須藤早貴ちゃん
0921渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/10(火) 17:32:28.99ID:Q4DjG9Wz
(;・∀・)中国人が転売して儲けそうやん
0922渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/10(火) 17:32:31.24ID:/HEHp4wp
イキたい
0927渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/10(火) 17:32:47.07ID:EO/sM1FP
俺はブラックニッカかトリスしか飲めない
0928渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/10(火) 17:32:46.36ID:Pe0fWyPt
もはやスコッチのが安くてうまい状態
0929渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/10(火) 17:32:48.75ID:khVy+LA2
ラーメン、餃子、カレー、ウィスキー

日本式のが世界で一番人気になるケースってどんどん増えそう
 
0932渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/10(火) 17:32:59.91ID:5KY1G2Q3
円安でスコッチも飲めないや
0938渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/10(火) 17:33:18.72ID:o9NC4dHc
目が33
0939渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/10(火) 17:33:23.78ID:vakjMkJA
ただの酒が三万とか頭おかしなるで
いくら貴重で美味くても
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況