X



実況♢TBSテレビ51074

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0080渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/10(火) 14:58:12.03ID:KiN+81H6
ブロンズに格下げだな
0081渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/10(火) 14:58:12.26ID:ga6S9KZa
ずっとゴールドだけどあんまり良いことないよ
0083渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/10(火) 14:58:14.69ID:CqwQ+x6o
キチガイ自民
●ねばいいのに
0088渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/10(火) 14:58:22.73ID:jI5tnGMS
こいつか。ふざけた条例を通そうとしたのは
0091渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/10(火) 14:58:27.37ID:HpL32KVB
私達は県民の声を聞きますよ
のアピール
0092渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/10(火) 14:58:27.90ID:Dcyxuubf
推進したバカ議員晒せよ
0094渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/10(火) 14:58:29.52ID:4fNfG9Z5
こういうヤツはいずれパニックになって人を轢いたりしちゃうから、今のうちに捕まってよかったわ
0095渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/10(火) 14:58:30.47ID:E9xgs3Ep
ゴール免許どころか刑務所行きになるのにアホか
0102渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/10(火) 14:58:40.21ID:jI5tnGMS
>>92
だからこいつ
0103渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/10(火) 14:58:42.18ID:M9KzPTip
バーカ
無能w
0105渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/10(火) 14:58:45.12ID:76B1zzXB
やっぱ風貌がいかにもな人たち
0110渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/10(火) 14:58:52.89ID:M9KzPTip
お?
0114渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/10(火) 14:58:55.61ID:a+yoKiHX
小川
0117渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/10(火) 14:58:58.03ID:VXmCXKtC
小川山本
0123渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/10(火) 14:58:56.83ID:41rWImko
何も考えていない→無能
0125渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/10(火) 14:58:59.94ID:poVSNb80
>>77
小川 w
0128渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/10(火) 14:59:04.81ID:Dcyxuubf
>>102
一人だと思ってる?
0130渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/10(火) 14:59:03.55ID:0yzwDa3S
今まで運が良くて交通違反で捕まらなかっただけだろうな
0133渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/10(火) 14:59:04.30ID:iCvtSEHe
三上きたー!!
0135渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/10(火) 14:59:07.84ID:EO/sM1FP
小川は彩佳
0136渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/10(火) 14:59:06.57ID:/DpIaPQJ
あーあやっと子供を一人の人間として人権も認められる国家へ成長できると思ったのに
0138渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/10(火) 14:59:11.17ID:M9KzPTip
ジャニはやったの?
0142渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/10(火) 14:59:13.93ID:mqoJje0n
小川さんと間違えるなよww
0143渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/10(火) 14:59:12.29ID:9CcMYGHh
小川は彩佳
0144渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/10(火) 14:59:16.11ID:AV52vyGO
いらすとや(´・ω・`)世界に進出してほしい
絵を見ただけで何を示してるかわかるってもうピクトグラムだよ
0146渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/10(火) 14:59:18.36ID:BML696O8
さいたまはエスカレーターといいクソしょうもない条例が好きやの
0147渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/10(火) 14:59:18.64ID:J6iJk8qL
>>79
新しい免許証もらうのにどうせ時間かかるし、その間に改正された事項の説明があるくらいだよね
0148渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/10(火) 14:59:17.34ID:5BCg737I
小川山本っていうのか?
0149渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/10(火) 14:59:19.79ID:ga6S9KZa
>>126
知らんかった、そうなんだ
0152渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/10(火) 14:59:25.79ID:L1wKDpIP
石井、えりか様に失礼だろ。えりかが脱ぎ詫びして(´・ω・`)
0159渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/10(火) 14:59:39.74ID:oV6pLZuX
きたきた!
0160渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/10(火) 14:59:44.78ID:VXmCXKtC
小川泰平を先に読み上げてしまったミス
0165渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/10(火) 14:59:56.38ID:siGO5EQ4
埼玉県議頭おかしい
埼玉に限らずどこも県議会議員は頭おかしいのかもしれないけど
0166渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/10(火) 14:59:57.68ID:iCvtSEHe
本物だぞ
クリックしろ
0167渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/10(火) 15:00:00.05ID:HpL32KVB
総務省は発信しないけど、カード会社が発信してんだよ
0171渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/10(火) 15:00:13.25ID:AV52vyGO
開いてしまったんだね(´・ω・`)
0172渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/10(火) 15:00:13.88ID:5BCg737I
>>153
ワシにはこんぞ
0173渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/10(火) 15:00:17.51ID:6I44rtHB
ポイントてそんなに大事かあ?
0174渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/10(火) 15:00:20.96ID:czJKfb1L
詐欺る理由なんかいくらでもあるんだから
こんなの個別に取り上げたって全くの無意味だっつーのw
0176渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/10(火) 15:00:26.64ID:XYOioAMT
フィッシングメールのダメなところは、せっかくメアドのドメインとか小細工してるのに1日20ぐらいと狂ったように送信してくるところ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況