X



実況 ◆ TBSテレビ 51073

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0491渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/10(火) 14:38:49.83ID:SlKmlF/w
賛成2件w
0492渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/10(火) 14:38:56.68ID:KiN+81H6
クレームでイモ引くならはじめからだすなよ
0493渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/10(火) 14:38:57.51ID:7UUIYywi
岸田が解散するから対策を打ったか?
0494渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/10(火) 14:38:55.95ID:D8Enfqdg
そりゃそうだろw
なんか幼稚な案だよw
0498渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/10(火) 14:39:01.54ID:jEZK3X/J
いかにも自民党の田舎議員
今どきの高いマンションはパワーカップルしか買えないんだよ
0499渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/10(火) 14:39:01.92ID:oV6pLZuX
いつまでもはじめてのおつかいができる奇跡の国であるように努力しようそのためには人を傷つけるな人を助けろ礼儀を守れと体罰できっちり教育
0506渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/10(火) 14:39:08.93ID:TjTap4+E
>>477
自民と維新の議員が多い日本会議の連中らしいぞ
0507渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/10(火) 14:39:08.68ID:9Gn65Oj4
見直しして条例化はした方が良いのにな
0510渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/10(火) 14:39:25.07ID:tijP3aur
これ本当に頭おかしい提案だわ

でもマスコミも左翼もさんざん「海外見習え!欧米見習え!日本は遅れてる!」言ってきたよねー
こういう時だけ「他所はよそうちはうち」を主張するんだ?
0512渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/10(火) 14:39:30.74ID:oV6pLZuX
古川さん埼玉出身では?
0513渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/10(火) 14:39:29.49ID:20WxLJAN
これ良いと思うけどな
まあ預けるサービスとか整備しないうちに「虐待」って文言入れて始めるのはちょっと無理があると思うけど、将来的にこれをやるのは本当に良いと思う
アメリカなんかは完璧にこれやってるからね
0514渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/10(火) 14:39:32.42ID:7yidwTg3
団長は老害ってほどの年齢でもなさそうだけど
この世代の男は家庭や子育ての事なんて何も考えてないって事だなあ
0515渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/10(火) 14:39:34.45ID:J6iJk8qL
>>462
むしろ、地方では自民党ではなくて◯◯会とかいう自民系会派が複数あったりするんだよな
0517渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/10(火) 14:39:42.61ID:UUzojr0m
>>484
無茶苦茶で草
0519渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/10(火) 14:39:43.90ID:5BCg737I
>>466
署名活動1週間も経ってないのに70000超えてたからな
0520渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/10(火) 14:39:50.48ID:C1D0Yf13
自民はもちろん問題だがこれに逼迫する支持を集められる野党がいないのが一番の問題なんだよな
0521渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/10(火) 14:39:52.87ID:73ZAeurP
なんにしてもやり過ぎたら反対意見が多くなる
キチンと望まれている物をヒアリングしろよ
0522渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/10(火) 14:39:58.66ID:AV52vyGO
は?それを伝えるのがメディアの役割だろ?(´・ω・`)
自分たちも他社が取り上げたから乗っかったくせに
0527渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/10(火) 14:40:05.54ID:uSXRGhkF
なんでこんな条例にしようとしたかっていうと
逆に勘ぐってしまえば埼玉県は虐待の巣窟ってことなんだな
みたいな?
なんかこの地域の子供たちが気の毒だな・・・・・
0534渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/10(火) 14:40:11.86ID:Ab5quyJm
>>480
埼玉はそういうダメなお母さんによる事件が多いんじゃない?
0535渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/10(火) 14:40:14.17ID:WgNhzjkz
学生バイトのシッター安く雇えるからな
0536渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/10(火) 14:40:17.71ID:PO6aB5ZU
なんでもかんでも欧米風   アホな自民党
0537渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/10(火) 14:40:17.81ID:XAz/u2fW
海外では常識
日本は世界から遅れてる
治安がいいからとか言い訳で子供を愛していない
0538渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/10(火) 14:40:18.83ID:xGufsEbn
>>499
はじめてのおつかいは一人の子の為に大人が数十人で見守りを行う王侯貴族顔負けの体制だぞ
0539渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/10(火) 14:40:20.79ID:rdsX1//9
逆だろ
女は家にいろって話
0543渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/10(火) 14:40:24.64ID:gayTpT8d
H.6.4〜H.9.3迄の3年間でしたが俳優の芸名が反町隆史こと野口隆史が6級上に居る等専修學校へ通学しましたが、流石に僕が校生の頃に街頭インタビューとか腕章を附けたマスメディアのアレに取つ掴まれた事とか1度も1回も無く今思えば本当に遼がったと思うて居ります
0545渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/10(火) 14:40:33.35ID:6ZVlfMCe
コメンテーターはこの先生だけでいいわ
0546渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/10(火) 14:40:37.39ID:WgNhzjkz
そう送迎バスだもんな、昔から
0548渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/10(火) 14:40:47.56ID:oV6pLZuX
じじいが独りでロシアに行くのはセーフですか?
0551渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/10(火) 14:40:58.52ID:5BCg737I
>>518
埼玉県議の平均1300万は超えてる
0553渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/10(火) 14:41:04.60ID:PO6aB5ZU
LGBT法案はごり押したし あぶなっかしくてしょうがないわ 自民党は

こいつらに憲法弄らせるのはもはや反対だ
0555渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/10(火) 14:41:07.95ID:JgAgFXn5
学生のシッターとか日本人は信用しないと思うわ
0557渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/10(火) 14:41:06.02ID:WNDJ2p9O
子供を残してゴミ捨て禁止とかおかしいだろ
せめて5分以内に戻ってくることとかを明記しておけよ
0558渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/10(火) 14:41:20.84ID:tijP3aur
日本に合わないおかしい法案なのにマスコミも左翼もさんざん「欧米見習え!」って言ってきたんだよね
0559渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/10(火) 14:41:29.16ID:AV52vyGO
普段芸能スポーツ社会部の話題ばかり取り上げて
政治の話題をワイドショーで一切取り上げないのはマスコミだよ
政治の話題は生活そのものなのに
0560渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/10(火) 14:41:28.23ID:gayTpT8d
>>512
嗚呼 何処の街ナノですか? 因みにNTVに居る豊田順子は岩槻?東岩槻?だと云うて居ましたね
0561渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/10(火) 14:41:30.81ID:J6iJk8qL
その割にはどう見ても虐待なのを民事不介入っぽい理由つけて対応しようとしてない行政のクソさ加減と来たら><
0563渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/10(火) 14:41:30.78ID:LD/scTNt
次はベビーシッター代を税金でばらまくんだろ
0564渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/10(火) 14:41:47.73ID:7UUIYywi
自民党は良いことしたと自画自賛して、これ作ってたんだからね。
0566渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/10(火) 14:41:53.83ID:GYZeYhAM
𝙅𝙉𝙉            /       / ̄\
    |R꯭꛱𑩔B꛱C̲|    /        │ HBC ᚛
         /         |/\/
_________/        _|꛱A᪶꛱T᪶꛱V︭|_                 |__ˍ| I ꯭BC̲ |̱
     ____  _ˍ|꛱M᪶꛱R꯭꛱Oإ__꛱⎦ T꯭UY︭ | ᤻T꯭BC᤻⎦
 ____/᪶T꯭YS̲|B꯭S꯭S|︭ ̄|_᎗| T᤻U꯭T | ᤻B꯭SN̲ ꯭| T̲U꯭F |
/꯭ R꯭KB꯭ 𝘭 |ꪾR꯭CC᤻|R꯭ᝓSK᤻|⎽_MBS །  |S꯭BC꯭|U꯭TY᤻|  |
།R꯭KK꯭|OB꯭S།ꠦإ߫ ꛱I ꯭꛱T꛱V߫ ꯭إ߫ ꛱R꛱S꯭꛱Kإ𝅚إ  ⠀| CBC |SBS| TBS །
།N꯭BC𝄀᤻MRT||ᛕ꯭꒤꓄꯭𐠨|꯭㎆᤻꒚᤻|̲⠀|__/᤻/˜𐑘_⏊_/𐑘ˍ𑫉 ̄˜\| |𖬫Bꉔ|/ ̄¯ꪾ
𐑘⏜|
※秋田県と福井県は JNNのネット局が無いので ケーブルテレビにて“TBSチャンネル”を視聴可能(但し有料)
0568渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/10(火) 14:41:58.34ID:oV6pLZuX
>>551
知事が精力絶倫のイメージ
0571渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/10(火) 14:42:06.69ID:wE9KeM37
海外が異常すぎるんだよ
0572渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/10(火) 14:42:10.30ID:PO6aB5ZU
ほんとどういう想像力はたらかせたらこんな条例が出てくるんだか
極端な子どもの人権系NPOの主張をそのまま脳死状態で丸呑みしたとしか思えんわ
0575渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/10(火) 14:42:21.59ID:cqMPN0L4
ゴミ出しって・・・
ゴミ出すのもいちいち子供連れていかなきゃいかんのか
0576渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/10(火) 14:42:24.42ID:eKnB+W6q
クレヨンしんちゃん放映中止だな
0580渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/10(火) 14:42:28.64ID:D8Enfqdg
>>558
あっさり見習う政治家がおかしいだけ
0582渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/10(火) 14:42:34.93ID:PO6aB5ZU
アメリカは高校生がめんどうみてるよw ベビーシッターでw
0583渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/10(火) 14:42:36.60ID:gayTpT8d
♬〜栃木〜県民〜の〜唄〜♬と同じく♬〜埼玉〜県民〜の〜唄〜♬をも在りますが、県民の日位しか知りませんですね
0585渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/10(火) 14:42:43.21ID:TjTap4+E
議員の給与は議員たち自身で決められるからな
どうしようもねえわ
0586渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/10(火) 14:42:46.15ID:hDGZOrCf
まおんこ
0587渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/10(火) 14:42:47.37ID:KiN+81H6
18歳の高校生なら良いのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況